六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 刘景衍

[开楼] 奇门遁甲预测 无需发盘

已绑定手机
pohynqrd 发表于 2021-12-15 15:02
师傅,我想问问,明年我能有姻缘吗?如果有的话,是什么样的一个人。本人男,38岁 ...

要后年 漂亮休闲的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2021-12-15 20:44
人不在老家,宽带和手机也一直不用,不 缴费自动停机,宽带机顶盒没有退回移动公司可以吗,特殊时期回去挺 ...

不行 会上征信的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2021-12-16 23:00
要后年 漂亮休闲的人

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2021-12-16 22:57
不会联系了

好的,谢谢师傅!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我心里想的这个生意,能做吗?能发展起来吗?属于自己创新的生意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
5566778 发表于 2021-12-20 15:56
我心里想的这个生意,能做吗?能发展起来吗?属于自己创新的生意

能做 能发展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女1986年,我梦到的这个盆友还会联系上吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去哪里出家比较适合自己修行,要不要换寺院,什么时候换好,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
正西和西北
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢,我今天询问了,可以打10086办理停机,或者保号。省得回去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人男,公历公元1980年4月2号(北京时间)下午4点45分左右、(真太阳时间)下午4点26分左右——农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区,八字:庚申 己卯  乙巳 甲申。

起卦时间:公历公元2021年2月24日11时38分。
求测的事情:我今后的工作事业运势方面——我的人生道路是不是走错了——从而导致从今以后这一辈子的“官贵层次”都高不了?

(我曾经在2012年到2015年期间三次考上过副厅级、正厅级单位的公务员职位,但都没去就职,都放弃了,要不然现在职务应该是正科级的主任科员了,甚至享受的公务员职级待遇可能会是“四级调研员”的——但实际上我现在所在的单位和第一次考上公务员以后被分配到的单位,规格、行政级别一样,都只是正科级的基层单位,我的实际职务到现在为止还是小小的科员,公务员职级则是“一级科员”,不过经济上享受的工资待遇是“四级主任科员”的。)

敬请、恳求楼主师傅指点迷津!为谢!!

国**家**机**关的规格、行政级别,从低到高依次是:副科级、正科级、副处级、正处级、副厅级、正厅级、副部级、正部级、副国级、正国级。

公务员的实际职务,从低到高依次是:办事员、科员、(所谓的“副股级”、所谓的“正股级”)、副科级、正科级、副处级、正处级、副厅级、正厅级、副部级、正部级、副国级、正国级。

公务员的职级待遇,现在从低到高依次是:二级科员(相当于从前的“办事员”)、一级科员(相当于从前的“科员”);四级主任科员、三级主任科员(相当于从前的“副科级”虚职——副主任科员);二级主任科员、一级主任科员(“正科级”——主任科员);四级调研员、三级调研员(“副处级”——副调研员);二级调研员、一级调研员(“正处级”——调研员);二级巡视员(副厅级——副巡视员);一级巡视员(正厅级——巡视员)。再往上就没了,只有实际的职务了——副部级、正部级、副国级、正国级。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公务员也可以 但你从商会更好 那些国家职级你就不用介绍了 我也是从县级人大辞职的 清楚的很
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
下周招标,求测能否中标,谢谢师傅

已绑定手机
之前老板请我重回公司做管理,一时头昏,答应老板的邀请,但是现在觉得待遇低于预期,后悔了,如果现在不回去能有提高待遇的可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三禾国师 发表于 2021-12-26 20:04
下周招标,求测能否中标,谢谢师傅

不能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sheila130 发表于 2021-12-26 21:05
之前老板请我重回公司做管理,一时头昏,答应老板的邀请,但是现在觉得待遇低于预期,后悔了,如果现在不回 ...

没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,看下明后年会从事什么工作?如果有去考证,那明后年的考运怎么样? 谢谢指点! 癸酉93年,女

已绑定手机
vwmkkesc 发表于 2021-12-27 00:00
老师好,看下明后年会从事什么工作?如果有去考证,那明后年的考运怎么样? 谢谢指点! 癸酉93年,女 ...

口技类 如演讲 电子类 休闲娱乐类 管理类 考运还好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2021-12-27 17:28
口技类 如演讲 电子类 休闲娱乐类 管理类 考运还好

OK,谢谢老师

已绑定手机
刘景衍 发表于 2021-12-25 14:57
公务员也可以 但你从商会更好 那些国家职级你就不用介绍了 我也是从县级人大辞职的 清楚的很 ...

多谢您的赐教!刚发现您给我的回复,所以现在才和您继续互动......既然您认为我应该从商更好——那么我再多请教一下可以吗?我该做什么生意好呢?该选择五行属性是什么的生意门类呢?敬请您继续赐教!为谢!!
还没有人打赏,支持一下