六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: marymeforever6

[已反馈] 求测是否调薪谈不拢,离职一定?定反馈。谢谢。

已绑定手机
文字发不出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-4-15 08:04
文字发不出去

综合来讲,我可以理解为,最终我是要离职。事实上我已开始找新工作了。待遇达不到我的预期,其实就是他们出尔反尔,调薪不到百分之十呗!?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-4-15 08:04
文字发不出去

补充一下,老师,请问局中看,我何时能找到新工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@Ethan_yang,老师,可否请您也帮我看一下?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1983年癸亥,落兑宫为囚,可以想象一个囚#犯在监##牢里是什么样子?怒气冲冲,一筹莫展。在兑宫又为病地,为钱犯了心病,临玄武一方面是要破财的信息,另一方面则是前途迷茫看不清楚,为这个事情还喝了一点点酒。
副总裁为值使门死门,与你年命同宫说明这个事情与副总裁有直接关系,死门临玄武,副总裁欺骗了你。
辛年干为大老板,大老板在离宫临天蓬星旺克你,大老板也临病地且击刑,大老板担心你一怒之下跑去劳#动#仲#裁,他现在也有点投鼠忌器。大老板落宫空亡,说明他现在不在公司,在外地。
下周三是21号己亥日,下午五点钟为癸酉时,己落宫景门为会面,亥落宫为惊门,你们刚开始谈的比较艰难,但后来调整了调薪方案,得以达成协议。
至于你会不会走呢?你不会走,虽然有点生气,但不至于到走的地步,没达到临界值。这个侧面佐证你们谈判的结果至少是你能接受的。
其次你年命宫是克戊落宫的,说明你是拿不到你期望的钱的,所以你要求的调薪会至少减3万,正因为调薪减少,所以你不接受。但还有期#权,会给你8万,这样一增一减,还是能接受。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-4-15 13:49
1983年癸亥,落兑宫为囚,可以想象一个囚#犯在监##牢里是什么样子?怒气冲冲,一筹莫展。在兑宫又为病地, ...

收到,谢谢老师。

调薪10%就是一年4万。如果调薪减少3万,那么就是还是不给调薪。

另,您说的期 权8万倒是有可能。但是,这个得公司三年后上市才能兑现。三年后不知道啥情况呢!?甚至有老师说,我2023年就会变动工作。所以,这个期 权也是空的,无用。

有老师说我早晚会离职,请问应期?我已做好最坏打算,就是离职。副总裁会为公司的猎头费负责买单!呵呵。

我会给您反馈的。多谢老师!

还有,您这两年是都没来论坛吗?我很想念您哦!您能给我您的微信吗?谢谢。

如果你有一直手表,你会知道时间,如果你有2只以上的手表,你又相信每一只手表的时间都是准确的,那么当两只手表显示的时间不一致的时候,你就无法确定时间了。这还不如只有一只手表的时候。 我认为你2023年也会变动  详情 回复 发表于 2021-4-15 14:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-4-15 14:02
收到,谢谢老师。

调薪10%就是一年4万。如果调薪减少3万,那么就是还是不给调薪。

如果你有一直手表,你会知道时间,如果你有2只以上的手表,你又相信每一只手表的时间都是准确的,那么当两只手表显示的时间不一致的时候,你就无法确定时间了。这还不如只有一只手表的时候。
我认为你2023年也会变动工作,你根据这个来调整自己的策略吧。
有老说你会离职,应期你应该问他嘛,不应该问我。哈哈
至于微信嘛,我是做金融的,平时也不在微信上给人预测,不太方便。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-4-15 14:18
如果你有一直手表,你会知道时间,如果你有2只以上的手表,你又相信每一只手表的时间都是准确的,那么当 ...

好的,谢谢您,杨老师!真没想到,两年了,还有幸能请您给我预测。

有机会来北京,我请您吃饭。或许您就在北京~ 哈哈!

啊,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2021-4-15 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-4-15 14:36
好的,谢谢您,杨老师!真没想到,两年了,还有幸能请您给我预测。

有机会来北京,我请您吃饭。或许您就 ...

啊,嘿嘿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你能不能找个什么理由改在周四,这样有达到目的的可能。要是非得周三,最好中午谈这个问题。 比较难,但试试吧。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-4-15 13:49
1983年癸亥,落兑宫为囚,可以想象一个囚#犯在监##牢里是什么样子?怒气冲冲,一筹莫展。在兑宫又为病地, ...

反馈:老板直接offer调薪15%,我婉拒了,觉得有点高,一旦开这个口子,以后所有人都这样,可能会给公司造成极大的成本。然后老板说,那就先调10%,以后有机会再调。10%的工资就是一年4万左右。

人敬我一尺,我敬人一丈你。老板表现得很大气,那么我就退一步给面子。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生门临腾蛇,主变化,空亡,主没有变化

戊击刑,戊+癸合格,二者一正一负,相互抵消

不知是否上述原因,待遇未发生变化?
还没有人打赏,支持一下