六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 考博的日子定于下周末,请老师帮忙看看能否考上吧。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月14日20时36分
农历:辛丑年三月初三日戌时
干支:辛丑 壬辰 壬辰 庚戌 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 庚│丙 休门 壬│  生门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
本人女,年命乙丑。导师男,年命辛酉。
具体考试时间没出来,应该24号全天考两门专业课,25号上午考外语,成绩出来反馈。谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
希望比较大

三科总分多少? 过线分数?

不需要面试?

评分

索朗嘉措 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-4-14 21:58
希望比较大

三科总分多少? 过线分数?

英语和两门专业课分数各一百分,总分三百分。按往年来算,英语及格线是50,专业课是60,三科均过线按总成绩排名,前两名进复试(面试),最后录取一个人。
我英语不佳,总怕过不了线,专业课有一门觉得没把握,但是跟导师联系得比较好。现在就是这么个情况。
还没有人打赏,支持一下

总分 176 分左右, 应该能上分数线。

对手与导师的关系 可能也不错。

考后, 建议采取积极主动的态度接近导师, 对你比较有好处, 还是有希望考上的。

参考!
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-4-15 15:10
总分 176 分左右, 应该能上分数线。

对手与导师的关系 可能也不错。

176上不去啊,得220以上才会有些希望。。。
还没有人打赏,支持一下

那有可能是 219 左右,     348/438的一半     
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-4-15 21:29
那有可能是 219 左右,     348/438的一半

额,我看了下去年这个导师录取学生的初试成绩是239.1分,另外一个导师录取成绩是250.6分。要是这样的话,您看我有没有可能是483的一半,即241.5分啊,这个分还有点希望。。。
还没有人打赏,支持一下

还是比较旺的,   483的一半, 有可能。
还没有人打赏,支持一下

日干落胎地为计划,临庚受阻,克太岁之宫,考不上。八门反吟 莫问前程,死门值使 你考不上!
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-4-16 16:01
还是比较旺的,   483的一半, 有可能。

希望借您吉言吧,分数出来反馈。
还没有人打赏,支持一下

清一先生 发表于 2021-4-16 17:18
日干落胎地为计划,临庚受阻,克太岁之宫,考不上。八门反吟 莫问前程,死门值使 你考不上! ...

额,好吧,分数出来反馈。
还没有人打赏,支持一下

考不上,160左右
还没有人打赏,支持一下

考不上这个事我接受,但是这个分数不应该啊。我们这专业只要认真备考,基本连最后一名都过200了,怎么算也算不到160啊。
还没有人打赏,支持一下

导师本身爱说大话。有宗教倾象。水平属于中等偏上。导师能帮到你,可能你的理解有偏差,因此会觉得导师和你不合拍。若24日考二门,可能成绩分数不高。25号若考英语,能获高分。看来英语是你强项。
还没有人打赏,支持一下

哦,英语不佳的话,可能考试时间不是25日。
还没有人打赏,支持一下

jianglom 发表于 2021-4-17 18:57
导师本身爱说大话。有宗教倾象。水平属于中等偏上。导师能帮到你,可能你的理解有偏差,因此会觉得导师和你 ...

您好!感谢您为我看局,我逐一反馈一下。

导师本身爱说大话。有宗教倾象(这个导师很务实,他本人未必有宗教倾向,我有宗教倾向)。水平属于中等偏上(导师虽然岁数不大,但是成果很丰硕,名头也挺强,未来学术发展应该不错。)。导师能帮到你,可能你的理解有偏差,因此会觉得导师和你不合拍(我和导师能聊到一起去,甚至我的一些专长能补充他的学科知识)。若24日考二门,可能成绩分数不高(准考证没出来,但应该24号考两门专业课,25号上午考外语,不过也不排除有所变化。)。25号若考英语,能获高分。看来英语是你强项(我英语很弱,现在非常担心英语过不去)。
还没有人打赏,支持一下

虽说是反吟局,看着不顺利,但是进气,有太岁相助,今年考上的概率还是很大的,努力加油。

祝好运,期待结果反馈。
还没有人打赏,支持一下

912296002 发表于 2021-4-18 12:34
虽说是反吟局,看着不顺利,但是进气,有太岁相助,今年考上的概率还是很大的,努力加油。

祝好运,期待结 ...

希望借您吉言吧,这两天状态不太好,可能压力也是有点大。
还没有人打赏,支持一下

今天考完了第一科,反馈一下情况:
1、我报考的专业非常难,据我了解,今年我报考的这个导师只有两个学生报考,我那个竞争对手应该比我小不少岁,有可能是个应届生。
2、找导师聊过,导师的意思可能是对我更有意向。
3、今天上午考的那科还可以,下午的科目有五道题,其中有一道题完全答错了。
4、明天考英语,英语是我的传统弱项,我有点忐忑,不知道能不能过。
5、最后录取是两门专业课加外语都过线,总排名第一的录取。
6、昨天(4月23日)得了急性胃肠炎并发烧,今天状态不好,但也挣扎着过来了。
请老师根据我今天的反馈再帮我看看吧。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

能考上
还没有人打赏,支持一下