六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 岔路口

目前有工作,但是非正式编制,发展受限,收入很低,年龄和诸多因素影响,再努力,收入也不会有太大提升。但是稳定
现在有一个工作机会,有可能收入提高,也有可能收入不稳定,不稳定是我顾虑的地方。
有老师说我八字一般,能有稳定工作就不错了,不要去冒险。
我还没给新单位答复,犹豫几天了。

我主要从长远而言,换工作,怕不稳定的话老无所依,再回现在的单位,肯定回不来了。
不换工作,收入中低人群。随着年龄增长,再换工作还会不会有机会。

请老师们给个建议。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月18日08时25分
农历:辛丑年三月初七日辰时
干支:辛丑 壬辰 丙申 壬辰 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落九宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
稳定的工作就可以了,不要想三想四。
还没有人打赏,支持一下

稳定第一,别瞎想了。现在的单位是最好的,你考虑去的那个单位没有发展前途。
还没有人打赏,支持一下

日元丙火落在坎宫遇癸水,还是不要去
还没有人打赏,支持一下

五不遇时不宜谋为。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-18 21:56
五不遇时不宜谋为。

今天和领导聊了聊,涨薪是不太可能的。还鼓励我去别的地方(不离职)。也有可能机构调整我被调整到别处。还说了我在单位评分不高。口碑不好(孤僻不合群)。唉,留下来也是压抑
还没有人打赏,支持一下

唯心所见 发表于 2021-4-18 20:21
日元丙火落在坎宫遇癸水,还是不要去

今天和领导聊了聊,涨薪是不太可能的。还鼓励我去别的地方(不离职)。也有可能机构调整我被调整到别处。还说了我在单位评分不高。口碑不好(孤僻不合群)。唉,留下来也是压抑。去年拼了命取证,拿到证书依然卑微。连注册安全师都能涨薪
还没有人打赏,支持一下

朱小生 发表于 2021-4-18 13:30
稳定第一,别瞎想了。现在的单位是最好的,你考虑去的那个单位没有发展前途。 ...

今天和领导聊了聊,涨薪是不太可能的。还鼓励我去别的地方(不离职)。也有可能机构调整我被调整到别处。还说了我在单位评分不高。口碑不好(孤僻不合群)。唉,留下来也是压抑。去年拼了命取证,拿到证书依然卑微。连注册安全师都能涨薪
还没有人打赏,支持一下

天镜遁甲 发表于 2021-4-18 09:45
稳定的工作就可以了,不要想三想四。

还没有人打赏,支持一下

好卑微……
还没有人打赏,支持一下

开门临丙,确实是有个机会
但丙也为麻烦事,麻烦事可能来自朋友或同事(临壬)
如若工作变化,会走入死胡同及难受状态(死门,癸+庚)

值使门临辛,可能是领导或贵人介绍的新工作
时干临壬+丙冲格,此事会有多个是非产生
。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-4-19 09:14
开门临丙,确实是有个机会
但丙也为麻烦事,麻烦事可能来自朋友或同事(临壬)
如若工作变化,会走入死胡同 ...

1、是有朋友介绍了一份新工作。距离来回车程三个小时吧。
2、现在的工作单位我呆的还是有些难受,领导也不待见。今天和我说不确定以后人员怎么调整,如果调整到不好的科室(以前被这个科室的人排挤过),我真的会备受煎熬。
我不知道自己该何去何从。
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,
占问事宜:要问的事情跳槽
公历:2021年4月18日8时30分,星期日。
农历:辛丑年 三月 初七日 辰时。
节气:清明4-4 21:36  谷雨4-20 4:34
干支:辛丑年 壬辰月 丙申日 壬辰时
月将:戌  占时:丙申日辰时  (空亡:辰、巳)

父 壬寅 玄 初传
   财 丙申 合
   父 壬寅 玄

合 玄 空 贵 
  申 寅 巳 亥 
  寅 申 亥 丙 

贵 后 阴 玄 
  亥 子 丑 寅 
 蛇戌     卯常
 雀酉     辰虎
  申 未 午 巳 
  合 勾 龙 空 

其实你最大的希望,无非是跳槽之后能不能比现在更好。那么上面这个课,叫绝地求生。什么是绝,干支上神都在绝地,绝地比墓地更进一步。啥叫求生呢,十恶大败日是绝禄课,人无禄则不活,课上就是巳禄空,空意味没有,但是,因为你没编制,所以这个无禄就应验了,应验了就不凶了,实际你领的就是工作的补贴,课里就是寅木父母爻生你丙火,所以你还能好好的留在这里。那么换工作好不好呢,就是看财运,中传申金是财,六合就是跳到公司,那今年是哪年啊,丑年,丑是墓金的,中传是事情中途,中途被墓,就是说,你希望的跳槽以后有个好财运的想法,不现实。月建是辰土,辰是水墓,亥水在你干上,还临贵人,就是说,单位的领导虽然没能力帮助你更多,但起码也是贵人,在贵人圈里,他能帮你的就帮你,出了圈外他也没办法,还是要理解领导一下。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-4-19 09:38
求测人:某人,女,
占问事宜:要问的事情跳槽
公历:2021年4月18日8时30分,星期日。

是的,您抓住了核心点,我就是想通过努努力,让自己比现在更好一些。如果我跳槽收入不能保证的话,留下来会不会被调整到别的科室。想起来就头痛。。。
目前看,工作反正就是一滩死水了

杜门就是新工作,壬是月干,与同事共事的象,这么看是将要调整的。值符宫格局是庚格,是阻碍,是不通,调整的事讲了没有用,想多也没用,杜门生宫为有情义,领导到时候 也会适当照顾一下你的。  详情 回复 发表于 2021-4-19 09:51
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2021-4-19 09:44
是的,您抓住了核心点,我就是想通过努努力,让自己比现在更好一些。如果我跳槽收入不能保证的话,留下来 ...

杜门就是新工作,壬是月干,与同事共事的象,这么看是将要调整的。值符宫格局是庚格,是阻碍,是不通,调整的事讲了没有用,想多也没用,杜门生宫为有情义,领导到时候 也会适当照顾一下你的。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-4-19 09:51
杜门就是新工作,壬是月干,与同事共事的象,这么看是将要调整的。值符宫格局是庚格,是阻碍,是不通,调 ...

总的来说,您也还是建议我留在原单位,不轻举妄动,是吗。

是这样。  详情 回复 发表于 2021-4-19 10:18
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2021-4-19 09:57
总的来说,您也还是建议我留在原单位,不轻举妄动,是吗。

是这样。
还没有人打赏,支持一下