六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 每月扣了五千之后单位有重大人事调整,工资.....

我被每月扣了五千之后,打了电话给我的同学,他即将分管我们分公司,他要我等等,他说单位马上会有重大变化。

我是分公司派到某开发区帮开发区工作,希望承接点项目,但是,到那里发现蛋糕都被分完了,大老板很不满意,扣了我工资。

我的同学,他即将分管我们分公司,是他介绍我进单位的。

大老板是我同学的上司,总是盯着我,给我压力

大老板上面还有集团高层领导,集团高层领导和开发区领导关系很密切,开发区领导是我派过去的部门的上级,关系比较复杂。

我被派在外面的开发区,单位的情况不是很清楚,这课是我和我同学电话说被扣工资这事的时间,他告诉我单位马上有重大变化。看看有没有可能工资加上去?这样下去生活有困难了,还是我直接去找大老板聊聊,有没有用?

82年的老狗了,人生低谷。一有消息就来反馈。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月18日13时42分
农历:辛丑年三月初七日未时
干支:辛丑 壬辰 丙申 乙未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落四宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
主星克飞门遇虎狂格,这事的确有点复杂。
流宫生主门,遇八神腾蛇,解决起来也不如意。
但星门旺,形势向好,农历五月会有转机。

评分

ken5432 + 2 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-18 20:24
主星克飞门遇虎狂格,这事的确有点复杂。
流宫生主门,遇八神腾蛇,解决起来也不如意。
但星门旺,形势向好 ...

会不会跳槽?
还没有人打赏,支持一下