六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: zpbbeqgs

[开楼] 开贴测奇门局

铭心_Gsd0i 发表于 2022-4-30 19:42
女,87年,想问问和他能复合吗?他86年,时间19:41,谢谢

还是生合的关系,但87的这个犹豫 不坚定,
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

1.目前怀孕四个月,今年公历6月要跨省去杭州考试,我怀疑这个考试会推迟,问我这个考试能否顺利通过拿证?谢谢楼主。。。去年三门通过两门,今年必须过第三门才能拿到证书。谢谢楼主
2.女,1990年农历4月初二早晨4点半出生。
3.问事情具体时间:2022年5月1日9点49分
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-1 10:06
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年05月01日10时04分
农历:二零二二年 四月 初一日 巳时
干支:壬寅 甲辰 甲寅 己巳
当月节气:立夏:2022年05月05日20:45
  中气:小满:2022年05月21日09:44
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
谷雨中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天芮落三宫 值使死门落七宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│伤门癸 │杜门壬 │景门乙 │
│天柱庚 │天心丙 │天蓬戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│辛生门戊│    │死门丁 │
│禽芮己 │   辛│天任癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│休门丙 │开门庚 │惊门己 │
│天英丁 │天辅乙 │天冲壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

大师帮忙看看姻缘何时来呢?戊午女
还没有人打赏,支持一下

求测何时能找到理想工作?1990年女
还没有人打赏,支持一下

小孤独 发表于 2022-5-1 09:53
1.目前怀孕四个月,今年公历6月要跨省去杭州考试,我怀疑这个考试会推迟,问我这个考试能否顺利通过拿证? ...

不会顺利
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2022-5-1 10:06
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年05月01日10时04分

年内关注9月份
还没有人打赏,支持一下

小豌豆儿 发表于 2022-5-1 10:21
求测何时能找到理想工作?1990年女

6月份
还没有人打赏,支持一下

zpbbeqgs 发表于 2022-5-1 09:21
还是生合的关系,但87的这个犹豫 不坚定,

现在一直是我主动维持联系,很心累,感觉他好像已经变心了,他现在是不是已经有新欢了?生合关系是他还喜欢我,能复合吗?

zpbbeqgs 发表于 2022-5-1 11:02
6月份

感谢回复!大概是什么类型的工作啊?希望能有理想的
还没有人打赏,支持一下

老师,我一直在找工作,快愁死了,求看什么时候找到新工作?感谢感谢
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月1日11时8分,星期日。
农历:壬寅年 四月 初一日 午时。
节气:清明4-5 3:21  谷雨4-20 10:25
干支:壬寅年 甲辰月 甲寅日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阳遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:酉
★直符天芮落4宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │天心 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天英 丙  │      │天蓬 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│九地    │玄武    │白虎○   │
│天辅 庚  │天冲 己  │天任 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

多丽多丽 发表于 2022-5-1 11:12
老师,我一直在找工作,快愁死了,求看什么时候找到新工作?感谢感谢
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家 ...

5月就就是本月就有了
还没有人打赏,支持一下

zpbbeqgs 发表于 2022-5-1 11:58
5月就就是本月就有了

好,谢谢老师,希望我本月找到合适的工作。祝福老师身体健康,顺顺利利!
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

铭心_Gsd0i 发表于 2022-5-1 11:06
现在一直是我主动维持联系,很心累,感觉他好像已经变心了,他现在是不是已经有新欢了?生合关系是他还喜 ...

存在复合的机会
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我癸卯年是否有灾祸?

公历:2022年5月5日23时46分,星期四。
农历:壬寅年 四月 初六日 子时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 己未日 甲子时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
│玄武    │九地    │九天    │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│白虎    │      │直符    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇○   │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
还没有人打赏,支持一下

o易枭 发表于 2022-5-5 23:49
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我癸卯年是否有灾祸?

日干入墓  年命临伤门白虎,时运不高,确实需要规避邢伤之类的事,特别是交通事故 或官非纠纷之类。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

妻子己未年生。最近莫名地感到心脏部位不适。前段时间做过心电图无大碍,吃了点药缓解了。最近又感到时而刺痛。有无大碍?我估计是孩子面临中考,妻子焦虑过度。不知道是器质性还是心理原因。公元:2022年5月6日14时30分53秒 阳7局
农历:2022年04月06日14时30分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 己未日 辛未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│庚 六合 马│丙 白虎  │戊 玄武  │
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 丁│
│玄 景门 丁│地 死门 庚│天 惊门 壬│
│己 太阴  │辛     │癸 九地  │
│  天蓬 辛│      │  天英 庚│
│白 杜门 癸│     丙│符 开门 戊│
│丁 螣蛇  │乙 直符  │壬 九天○ │
│  天心 乙│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│
│六 伤门 己│阴 生门 辛│蛇 休门 乙│
还没有人打赏,支持一下

菁芝 发表于 2022-5-6 14:36
妻子己未年生。最近莫名地感到心脏部位不适。前段时间做过心电图无大碍,吃了点药缓解了。最近又感到时而刺 ...

年命落巽宫,巽者风也 思绪飘忽繁杂过多的像,己下临丁  临六合主多,丁主心脏,还是心思过多。妻子落宫也是临腾蛇 如你所说,焦虑反复,伤脑筋的像,严重就会失眠。病星落宫空亡,说明没有实际病灶,落乾主头部,还是思虑方面的问题。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下