六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请问老师 ,近期有换工作的运势吗?

已绑定手机
悬赏50易币未解决
去年年底悬赏来算过工作运势,路过的师傅都说今年夏天和秋天有机会,可是天已经热起来了,年龄又老了一岁,工作上想走的心已经很重了,奈何家里开销不小,也不敢裸辞,再次上来请各位老师帮忙瞅瞅,新工作啥时候能有呢?新工作是自己找的还是朋友介绍的呢?新工作会不会干的顺心点呢?再次感谢各位师傅,有消息定来反馈。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月17日14时32分
农历:辛丑年四月初六日未时
干支:辛丑 癸巳 乙丑 癸未 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月16日甲子
小满:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁五局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
开门临九天,确实有机会
日干乙落宫长生,也代表有新的希望或机遇
乙下壬,有重大转机或变化事出现
开门临暗癸,新工作可能是朋友介绍的
癸下辛,朋友是领导或有背景的人
日干落宫旺相(天辅旺,景门旺)克开门,午月有新的工作机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-5-17 15:45
开门临九天,确实有机会

谢谢老师,有消息会来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很快的农历这个月就有工作,朋友同事平辈介绍的机会大些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个卦更适合原地待着。望反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-5-18 10:24
这个卦更适合原地待着。望反馈

感谢老师指点,目前在国企上班,工作内容,待遇福利都还算满意,但是人际关系实在不满意,以前都是在外企,私企,现在这里工作很不爽,我是唯一面试进来的,其他人都是关系户。我常常为不习惯国企规则而不快乐,一直想离开,但是现在外面的工作也不好找,感觉目前工作就是鸡肋,食之无味,弃之可惜。老师的解释我会考虑,如果有消息,我一定来这边反馈,再次感谢老师指点迷津!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
局伏吟。在短期内想动还是比较难的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
近期没有

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-5-18 11:11
局伏吟。在短期内想动还是比较难的。

谢谢啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感谢您的指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
门反吟,应该不太好动,即使外面有机会,也会由于自身原因,不愿离开。

已绑定手机
时干入墓,是遇到麻烦事束手无策,本干处禄位,自己有能力,主星生飞门,主门伏吟,工作不如意,没有多大的建树。
使门上乘九天,想走,但遇刑格,欲为无为。
值符天盘奇仪克地盘奇仪,使门地盘奇仪生天盘奇仪,利客,宜主动,也就是应该是自己找的工作而后离开。时间当在今年的亥月或是明年的巳月。
这是以局象推断,正确与否,就看事实结果了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卦主现在心里的确不爽,与同事关系属于”你不理我我不理你“状态,直接领导也不是真喜欢,自己想离职想了很久了,但一直动不了,如今状态不咋地,就算找工作也是“先无再有”,下个月有新工作的信息,但建议先打探清楚再做其变
PS:你现在这公司的大领导今年内要动了

已绑定手机
好喝的牛奶 发表于 2021-5-20 18:29
卦主现在心里的确不爽,与同事关系属于”你不理我我不理你“状态,直接领导也不是真喜欢,自己想离职想了很 ...

您说的就是我目前的情况!真的好准!直接领导是去年才调过来的女领导,看我不顺眼,我干的多,错的多,所以天天难受,我之前找工作都是在立秋以后才找到的,基本都是夏天离职,深秋天入职。只是现在年龄大了,可以跳槽的机会不多了,所以还在忍着。看大家都说下个月的工作机会不怎么样,我打算就先忍着吧,看看秋天有没有机会。再次感谢,有消息我会来反馈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-5-20 17:48
时干入墓,是遇到麻烦事束手无策,本干处禄位,自己有能力,主星生飞门,主门伏吟,工作不如意,没有多大的 ...

感谢您的指点,有消息我会来fan反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-5-17 22:28
很快的农历这个月就有工作,朋友同事平辈介绍的机会大些

感谢您的指点,有消息我会来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-5-17 15:45
开门临九天,确实有机会

老师,明天就午月了,感觉工作上越来越吃力,不是工作内容不会,是觉得领导对我越来越有偏见了。我担心这个月会被动或主动的离职。后面有师傅说目前工作不动为好,可是动不动有时候不由我啊!师傅能帮着看看是不是我要先离职,才能找到下份工作呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泫辰 发表于 2021-5-19 10:25
门反吟,应该不太好动,即使外面有机会,也会由于自身原因,不愿离开。

请问师傅,我在午月会不会离职呢?最近领导对我偏见很大。这里呆着虽然不舒服,但我内心比较抗拒去一个新环境,也没有更好的地方可以去,心里很担心被离职,求师傅指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门为工作,但开门又为值使可以反映卦主现在的处境。落乾宫主大公司,庚加己为刑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别的不说了,打了半天不让发。
就说一点,局中六合宫生日干宫,而且六合宫临马星冲动开门宫。
建议你还是和中介公司或猎头联系,或许会有个好结果。
还没有人打赏,支持一下