六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: apple9

[事业] 请问老师 ,近期有换工作的运势吗?

已绑定手机
卫戈 发表于 2021-6-4 20:56
开门为工作,但开门又为值使可以反映卦主现在的处境。落乾宫主大公司,庚加己为刑 ...

看不懂,您的意思是我目前在大公司吗?让我联系中介公司,是需要提前为离职做准备吗?也就是我的离开是被动的,对吗?我的下分工作会在什么时候呢?很担不能及时找到下家,所以很焦虑。

你现在被人暗中算计,会有是非麻烦。特别要小心因财生事。  详情 回复 发表于 2021-6-5 11:43
昨天打了好多不让发,都没了。 不说别的了,看局中只有六合宫生日干,而且六合宫临马星。所以你的工作应该是中介或猎头公司给你找。你可以暗中和他们联系。  详情 回复 发表于 2021-6-5 11:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2021-6-4 22:14
看不懂,您的意思是我目前在大公司吗?让我联系中介公司,是需要提前为离职做准备吗?也就是我的离开是被 ...

昨天打了好多不让发,都没了。
不说别的了,看局中只有六合宫生日干,而且六合宫临马星。所以你的工作应该是中介或猎头公司给你找。你可以暗中和他们联系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2021-6-4 22:14
看不懂,您的意思是我目前在大公司吗?让我联系中介公司,是需要提前为离职做准备吗?也就是我的离开是被 ...

你现在被人暗中算计,会有是非麻烦。特别要小心因财生事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、新工作,快的话阴历8月份落实,慢的话阴历10月份了。
2、可以找朋友帮忙介绍,会更快一些。特别是西北方向的朋友。
3、你也可以多往西北方向找一找,这样找工作顺利,以偶工作上也会顺利。
祝好运,期待结果反馈。
还没有人打赏,支持一下

八门伏吟,暂时没有换工作得机会,最早需要等到秋天,是朋友介绍得机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2021-6-5 11:43
你现在被人暗中算计,会有是非麻烦。特别要小心因财生事。

现在感觉工作上步履维艰,我自己干的是财务工作,所以您说的“因财生事”确实很容易发生。可是又有什么办法呢?麻烦大师再指点一下近期不会被辞退吧?!

近期不会丢工作。 年干辛为太岁主大领导,落震宫生日干宫,大领导对你还是看好的。上乘太阴主大领导是个明白人。 值符为你顶头上司,落坎宫冲克日干宫,看来是他想搞你,临休门他和大领导交流过,但代表人事的门伏吟  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-6-5 15:49
1、新工作,快的话阴历8月份落实,慢的话阴历10月份了。
2、可以找朋友帮忙介绍,会更快一些。特别是西北方 ...

感谢感谢!如果有变动,我一定来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无为有道道易道 发表于 2021-6-5 19:08
八门伏吟,暂时没有换工作得机会,最早需要等到秋天,是朋友介绍得机会

那近期不会被辞退吧,感觉工作上步履维艰,让人提心吊胆。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
马星入巽,丙火处禄位,落宫旺相,冲动对宫开门落宫,代表能够遇到新的工作机会。
日干乘白虎,铁了心要换工作。
乙木临比肩,坐下正印,与时干落宫相生,说明能够得到女性亲朋好友的介绍,午月有希望。
还没有人打赏,支持一下

过了6月份就好了,7月开始会好很多。八门伏吟,工作不会动额
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2021-6-7 15:13
现在感觉工作上步履维艰,我自己干的是财务工作,所以您说的“因财生事”确实很容易发生。可是又有什么办 ...

近期不会丢工作。
年干辛为太岁主大领导,落震宫生日干宫,大领导对你还是看好的。上乘太阴主大领导是个明白人。
值符为你顶头上司,落坎宫冲克日干宫,看来是他想搞你,临休门他和大领导交流过,但代表人事的门伏吟,说明事情没有下文,大领导没表态。
日干宫临景门,主缺少沟通。建议你和大领导沟通,解释。或许会改善你的处境。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无为有道道易道 发表于 2021-6-5 19:08

感谢老师指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2021-6-7 21:07
近期不会丢工作。
年干辛为太岁主大领导,落震宫生日干宫,大领导对你还是看好的。上乘太阴主大领导是个 ...

感谢老师指点,有您这句话,我就不那么焦虑了,毕竟下家没找好,我还不想丢工作。非常感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ada_ 发表于 2021-6-7 15:37
马星入巽,丙火处禄位,落宫旺相,冲动对宫开门落宫,代表能够遇到新的工作机会。
日干乘白虎,铁了心要换 ...

感谢您的指点,目前工作上想跳槽,也就是逃离目前的环境,主要是新部门领导跟我格格不入,但说实话,年龄上没有优势,对新单位的新工作内容有抗拒心,我还是希望继续能忍下去,实在万不得已,我也会在找到下家后离开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-5-18 10:24
这个卦更适合原地待着。望反馈

这个月有两家单位从招聘网站上给我打电话,我还是觉得现在不动比较好,毕竟对方单位都不如我现在的公司。目前单位还能忍,看年底的机会怎么样吧。
还没有人打赏,支持一下