六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 啥时候财运好?日后反馈

已绑定手机
年命乙亥 女 本来想接着读书 现在看起来要就业了
没想好是在家办公还是出门上班……先培训吧
请问啥时候能经济好 财运好啊 谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年06月04日20时47分
农历:辛丑年四月廿四日戌时
干支:辛丑 癸巳 癸未 壬戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
立夏:2021年05月05日14时57分
小满:2021年05月21日03时56分
本节气上元第一天为:2021年5月31日己卯
芒种:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 戊│      │  杜门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 己│乙 死门 癸│  景门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
上班了, 就有钱了, 不多吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-6-5 15:39
上班了, 就有钱了, 不多吧。

是啊=。=啥时候好点啊~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-6-5 21:35

啥时候嘞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
UPUPUP
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶上去吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来人啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干长生空在,子月填实就有财
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-31 19:23
日干长生空在,子月填实就有财

谢谢老师,到时候反馈,借您吉言啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊落震三宫极刑,现在钱财工资不理想,年命日干上乘值符值使天盘克地盘利客逢空,填实之时11月份财运亨通
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
益天极 发表于 2021-8-4 23:10
戊落震三宫极刑,现在钱财工资不理想,年命日干上乘值符值使天盘克地盘利客逢空,填实之时11月份财运亨通 ...

好滴 借您吉言 届时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去年一年都没啥财运。。,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实问啥时候财运好 不如问注定有多少 首先你的工作运整体底子挺好(外部环境和自己本身) 但逢击刑和门迫 时下不好 一般  你看你家正东方向的墙是不是有损坏或者该方向有什么大的柜子或者电器如冰箱有损 可以处理一下  
生门本身财运一般 又要兢兢业业也要雷厉风行 应这个象会有财 庚辛先难后易但还是辛苦 宜静不宜动 你有投资多种东西的想法 但壬丙冲 壬又入墓 不行   同上正南方向你看看窗户之类的有无损坏或者金属物件有坏

已绑定手机
一只鹤鸽 发表于 2023-1-2 01:10
其实问啥时候财运好 不如问注定有多少 首先你的工作运整体底子挺好(外部环境和自己本身) 但逢击刑和门迫  ...

还有东南方 热水器 饮水机 水管或者扫地机器人这类的看看有无问题

已绑定手机
一只鹤鸽 发表于 2023-1-2 01:16
还有东南方 热水器 饮水机 水管或者扫地机器人这类的看看有无问题

好的 谢谢您 就是检查坏的东西呗 我去找找 目前在家躺平。。明年再看看 不行就接着去学习 过几年再求财
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小甜菜 发表于 2023-1-2 10:22
好的 谢谢您 就是检查坏的东西呗 我去找找 目前在家躺平。。明年再看看 不行就接着去学习 过几年再求财 ...

同频共振哦,这类似于星际穿越男主角给女儿发摩斯电码那一段,实践还不错