六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 求看抑郁症怎么才能治好 能治好吗

已绑定手机
出生 1989年  男

公元:2021年6月13日16时9分8秒 阳9局
农历:2021年05月04日16时9分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021/7/7 5:33:00
干支:辛丑年 甲午月 壬辰日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天  │己 直符  │辛 螣蛇  │
│  天冲 辛│  天辅 壬│  天英 戊│
│符 死门 壬│蛇 惊门 戊│阴 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地○ │丁     │乙 太阴  │
│  天任 乙│      │癸 禽芮 庚│
│天 景门 辛│     癸│六 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武○马│庚 白虎  │丙 六合  │
│  天蓬 己│  天心 丁│  天柱 丙│
│地 杜门 乙│玄 伤门 己│白 生门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
这个病应该去医院积极配合医生去治疗才能治好。
既然起局了,那就看看这个卦告诉我们有什么信息!
主题格局就是“脱胎换骨”,类似于金蝉脱壳!!也就是想开始一段新的生活!
对宫天心伤门为医院,丁己为抑郁症
艮宫杜加生:你这是思虑过度造成的病!
坤宫开加死:事业也有一些困顿。
巽宫杜加死:这是自寻短见的格局,也是神经崩溃。
乾宫生加开:医院确诊!!
兑宫天芮加惊门:家里有佛像或者是有信仰之人错在。庚丙这是剥掉它的权利!!休门主感情,这也是感情也有很大问题。
这个卦就这些事,所以鉴于此还是去医院找个好大夫慢慢调理吧。不要在拖了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病星宫不光藏有病症,还有治疗方法。,二联格:庚丙,癸丙,这个二联就有意思了,到底是先庚丙还是先癸丙。
细琢磨下了,这个宫天语是:让你按时吃药的节奏啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-6-13 16:48
主题格局 ...

主题格局就是“脱胎换骨”,类似于金蝉脱壳!!也就是想开始一段新的生活!
对宫天心伤门为医院,丁己为抑郁症
艮宫杜加生:你这是思虑过度造成的病!的确胡思乱想
坤宫开加死:事业也有一些困顿。事业困惑,这个病死人一样
巽宫杜加死:这是自寻短见的格局,也是神经崩溃。精神崩溃
乾宫生加开:医院确诊!!确诊重度抑郁发作
兑宫天芮加惊门:家里有佛像或者是有信仰之人错在。庚丙这是剥掉它的权利!!休门主感情,这也是感情也有很大问题。感情一直在催化这个病,佛像或者是有信仰之人错在。庚丙这是剥掉它的权利这是什么意思啊
这个卦就这些事,所以鉴于此还是去医院找个好大夫慢慢调理吧。不要在拖了。现在没有拖,一直在大医院积极治疗,可睡眠还是很差,抑郁残留症状明显啊

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-6-13 17:12
病星宫不光藏有病症,还有治疗方法。,二联格:庚丙,癸丙,这个二联就有意思了,到底是先庚丙还是先癸丙。
...

我在按时吃药,积极治疗 我相信精神病医学的 都想去湘雅 可吃药效果目前不甚理想啊
病程长,复发多 医生也不好治啊

已绑定手机
首先说感谢您反馈!!其次我解释下你没明白的事情:兑宫天芮加惊门:通俗的讲您家里应该有供养之类,也就是家里应该有佛堂之类。
其次病星落兑,属于严重性质了,作为奇门的一个天语翻译者来说:除了好好的配合医生,慢慢调理,才有可能痊愈。平时保持一个好的心态很重要。
如果家里有佛堂或者说有供养的话多多保持香火!!不要断供!!
最后祝您早日康复!!!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-6-13 20:04
首先说感谢您反馈!!其次我解释下你没明白的事情:兑宫天芮加惊门:通俗的讲您家里应该有供养之类,也就是家 ...

确实严重,不过家里没佛堂
精神时不时情绪就激动起来
整个人没精神,恍惚 天天睡不好觉
在积极治疗
不知道以后能不能好
反正现在情况很糟糕

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-6-13 20:04
首先说感谢您反馈!!其次我解释下你没明白的事情:兑宫天芮加惊门:通俗的讲您家里应该有供养之类,也就是家 ...

想从这里面看出一点对我有帮助的信息

已绑定手机
2892352963 发表于 2021-6-13 20:27
想从这里面看出一点对我有帮助的信息

配合治疗吧,找比较权威的医院
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-6-13 20:49
配合治疗吧,找比较权威的医院

剩下的就看你自己的造化了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-6-13 20:54
剩下的就看你自己的造化了

这个盘能看出医生对我这个病 治疗的怎么样吗

已绑定手机
求测人:某人(年命:己巳、行年:戊戌),
占问事宜:诚心求问求看抑郁症怎么才能治好
公历:2021年6月13日16时9分(时间)
农历:二○二一年 五月 初四日 申时。
节气:芒种6-5 18:52,夏至6-21 11:32
干支:辛丑年  甲午月  壬辰日  戊申时
    月将:申    占时:壬辰日申时   (日空:午、未)

大六壬课盘:

比 丁亥 空 初传
      官 壬辰 蛇
      官 丙戌 虎

蛇 蛇 空 空 
  辰 辰 亥 亥 
  辰 辰 亥 壬 

贵 后 阴 玄 
  巳 午 未 申 
 蛇辰     酉常
 雀卯     戌虎
  寅 丑 子 亥 
  合 勾 龙 空 

日医:未,天医:寅,地医:辰。
杜传课事必中止,也就是说病难以全愈,或多或少都有一些问题。初传亥水与日干上神和阴神相刑,自身难安,中传辰土是地医,又为日支,必须投往他人之处避难。支又是家宅,昼夜乘蛇,重重惊恐之象。但是假如弃家出走,末传官鬼丙戌相冲又逢虎,会更惊恐。德禄临身,即使遇到不得不动的时候,也要守分安身,自然慢慢平安。总之,治这病不能急,明年逢天医寅,大后年又逢地医,病终有救,不要灰心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
个人感觉 中西医 效果都不会太好  还是你要自己调节   别想太多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-7-4 20:01
公历:2021年6月13日16 ...

我就知道非常难治,
杜传课事必中止,也就是说病难以全愈也就是彻底不会痊愈了
请问老师运气对疾病还有影响吗

举个栗子,轻感冒和重感冒一样的吗?虽然都是感冒,前者没有后者难受是吧,更何况还有无症状感染者呢。易者仁心,听医生说的话,先感恩感谢医生,然后配合治疗。身体是革命的本钱,生病了运气自然不好。但是,如果没  详情 回复 发表于 2021-7-4 20:24

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-7-4 20:01
公历:2021年6月13日16 ...

请问老师?
时间是随机的 行年:戊戌

自己百度大六壬行年吧。简单来说,就是行年管一年的事,本命年比如你的巳年,是管一辈子的事,有时不想看一辈子,看最近或者一年内的情况,那就看看行年,那也只是作为参考。  详情 回复 发表于 2021-7-4 20:27

已绑定手机
lilou3962 发表于 2021-7-4 20:07
个人感觉 中西医 效果都不会太好  还是你要自己调节   别想太多

我已经走火入魔了,现在靠西药维持治疗,效果不好啊
医生也说很难治

已绑定手机
2892352963 发表于 2021-7-4 20:07
我就知道非常难治,
杜传课事必中止,也就是说病难以全愈也就是彻底不会痊愈了
请问老师运气对疾病还有影 ...

举个栗子,轻感冒和重感冒一样的吗?虽然都是感冒,前者没有后者难受是吧,更何况还有无症状感染者呢。易者仁心,听医生说的话,先感恩感谢医生,然后配合治疗。身体是革命的本钱,生病了运气自然不好。但是,如果没有福分,运气再好也是享受不起,我见到的栗子太多了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2892352963 发表于 2021-7-4 20:09
请问老师?
时间是随机的 行年:戊戌

自己百度大六壬行年吧。简单来说,就是行年管一年的事,本命年比如你的巳年,是管一辈子的事,有时不想看一辈子,看最近或者一年内的情况,那就看看行年,那也只是作为参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-7-4 20:27
自己百度大六壬行年吧。简单来说,就是行年管一年的事,本命年比如你的巳年,是管一辈子的事,有时不想看 ...

我就是一首还不算的牌给打的稀巴烂,自己真没福分的
老师的意思是 您给我看的大六壬  本命己巳年 加行年  那看的是全局还是最近几年啊
今年不是辛丑年吗
有得道高人吗
我这个病时间太久 医生我觉得遇不到靠谱 负责任的

我看的是几年的。巳火临贵人,说明你还会遇到好的医生,或者说高人。那你觉得医生不靠谱是怎么回事呢,亥水克巳火,贵人受克,末传戌又是贵人之墓,所以说必有冤屈,你担忧的可能有道理,那换别的医院或者医生看病吧  详情 回复 发表于 2021-7-4 21:20

已绑定手机
2892352963 发表于 2021-7-4 21:00
我就是一首还不算的牌给打的稀巴烂,自己真没福分的
老师的意思是 您给我看的大六壬  本命己巳年 加行年  ...

我看的是几年的。巳火临贵人,说明你还会遇到好的医生,或者说高人。那你觉得医生不靠谱是怎么回事呢,亥水克巳火,贵人受克,末传戌又是贵人之墓,所以说必有冤屈,你担忧的可能有道理,那换别的医院或者医生看病吧。丑年克日干,所以你今年会非常难受。
还没有人打赏,支持一下