六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 这个男的对我有男女之间的想法还是把我当晚辈看?

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这个男人对我有想法吗?
公历:2021年6月16日14时34分,星期三。
农历:辛丑年 五月 初七日 未时。
节气:芒种6-5 18:52  夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 乙未日 癸未时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天柱落2宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天辅 丙  │      │天心 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 丁  │天任 庚  │天蓬 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
这个男人有女人,在向你示好,有男女之间的想法;
你有点想逃,但是在这个男的作用下,你想逃的想法就没了,会犯错误。
看起来,你也有男朋友或是老公,现在俩人关系不好。
还没有人打赏,支持一下

贪图你美色而已
还没有人打赏,支持一下

是你想多了,没有的事
还没有人打赏,支持一下

朱小生 发表于 2021-6-16 16:06
你有点想逃,但是在这个男的作用下,你想逃的想法就没了 ...

你都说对了,哎,难道是真的?

PIANOZ 发表于 2021-6-16 17:37
贪图你美色而已

应该不是吧,我们挺聊的来的,他还建议我减肥,怎么可能会贪图我的美色呢

天镜遁甲 发表于 2021-6-16 17:45
是你想多了,没有的事

那他为什么那么喜欢跟我聊天呢,还跟我说了他很多小秘密

洋囡囡 发表于 2021-6-16 18:08
你都说对了,哎,难道是真的?

假不了,否则我哪能知道这么多
还没有人打赏,支持一下

朱小生 发表于 2021-6-16 19:32
假不了,否则我哪能知道这么多

是想玩弄我,还是真心的呢?

事体癸临天芮主有问题,下乘辛主差错,暗干丙主麻烦、乱子;你乙与癸比合。对方与你和事体相冲克,暗干乙主女人。你自己看着办吧。恕直言,待有结果时望回复。
还没有人打赏,支持一下

少少文 发表于 2021-6-17 10:25
事体癸临天芮主有问题,下乘辛主差错,暗干丙主麻烦、乱子;你乙与癸比合。对方与你和事体相冲克,暗干乙主 ...

没看懂啥意思?可否用通俗的说法,告知一下,谢谢拉

朱小生 发表于 2021-6-16 16:06
你有点想逃,但是在这个男的作用下,你想逃的想法就没了 ...

大师,我今天正式回复你,今天他自己亲口告诉我了,他有其他女人,所以这不是猜测了,是他亲口告诉我的,其二,我听到这个消息说实话也很难过,我看得出他对我也有想法,目前我们之间没有发生任何关系,我猜接下去我也不会跟他有暧昧。因为我拉黑了他的所有联系方式,我自己想静静。

少少文 发表于 2021-6-17 10:25
事体癸临天芮主有问题,下乘辛主差错,暗干丙主麻烦、乱子;你乙与癸比合。对方与你和事体相冲克,暗干乙主 ...

我今天拉黑了他,不知道今后是否还会有交集,目前我们并没有实质的深入接触。

洋囡囡 发表于 2021-6-22 23:11
我今天拉黑了他,不知道今后是否还会有交集,目前我们并没有实质的深入接触。 ...

谢谢你的回复。我上次说的“暗干乙主女人”,你可能没有引起注意,现在知道也不为晚。冀今后交友慎重,祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

洋囡囡 发表于 2021-6-22 23:09
大师,我今天正式回复你,今天他自己亲口告诉我了,他有其他女人,所以这不是猜测了,是他亲口告诉我的, ...

好,前两条(有女人,你想逃)都应验了
还没有人打赏,支持一下

少少文 发表于 2021-6-23 06:36
谢谢你的回复。我上次说的“暗干乙主女人”,你可能没有引起注意,现在知道也不为晚。冀今后交友慎重,祝 ...

好,谢谢

朱小生 发表于 2021-6-23 08:34
好,前两条(有女人,你想逃)都应验了

对的,我已经逃了,我也深知跟他再暧昧下去,对我没有好处的。接下来你说我逃不掉?真的假的,我把他拉黑了。