六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 美梦成真把

[婚恋] 跟他什么时间能见面?见了面之后双方开心吗?必反馈

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 16:10
辛克支上寅,丑克干上亥,寅亥合所以要喜欢就会彼此喜欢,互相克就是要憎恨就会互相拉黑。末传辰逢空,双 ...

他并不喜欢我,还躲着我

只是口业太重,朱雀戾气,癸卯是闭口  详情 回复 发表于 2021-7-20 16:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-6-22 16:48
相见不如不见,避免相互伤害!

反馈没见。人家根本不喜欢我,干嘛自讨没趣
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 16:32
辰土是墓,再怎么喜欢也是昏昏沉沉。先说好了,回来不许哭。

我前段时间就哭了。。。很颓废。。听了好几天海底。。。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-22 17:05
日干辛处病地,你在对方心目中是有缺点的,是不完美的,你处理这件事有点棘手,会有问题

时干甲为对方处死 ...

彭大大,没见啊。。。反馈了啊。。唉,干嘛自讨没趣。不见了。。前段时间很难过。。。听了很长时间的海底。。。。很颓废。。。哭了

应了甲+辛,青龙折足,半途而废格局  详情 回复 发表于 2021-7-19 11:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2021-6-23 09:36
过了这么久还没找到对象啊?这个局伏吟,日时宫午午自刑,年干又子卯刑。。。祝你好运 ...

反馈没见,,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2021-6-23 11:00
就是内心纠结,自寻烦恼。心情难受之象。

唉。。。的确难受的要命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杏花烟雨江南 发表于 2021-6-23 15:28
慢的话六月或远到十一月

想见是真想见,但是怕结局不好。。。不见吧。。就觉得很可惜。。。。很烦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-23 16:09
此局休门处死地,六合处没地,都为静地,说明婚姻的事还没有苗头,谈此事为之尚早

但正官辛落离宫,与天 ...

彭大大,前段时间家里给我介绍了一个,就是跟我是老乡,但是工作地跟我是一个样的。。。不知道这个行吗

好像我在你那个盘里说过,未来的他可能是你老乡,你自己查查  详情 回复 发表于 2021-7-19 11:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2021-6-24 14:29
时上临庚临杜门又空亡,既有阻力,又无结果

唉,。没去,,老伤心呢

评分

开林 + 9 + 8 + 5 + 3 伤心啥?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-7-19 11:15
彭大大,没见啊。。。反馈了啊。。唉,干嘛自讨没趣。不见了。。前段时间很难过。。。听了很长时间的海底 ...

应了甲+辛,青龙折足,半途而废格局

唉。有点不甘心,但是那又怎么样。。。 不能自取其辱啊。。。是吧彭大大  详情 回复 发表于 2021-7-19 16:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-7-19 11:20
彭大大,前段时间家里给我介绍了一个,就是跟我是老乡,但是工作地跟我是一个样的。。。不知道这个行吗 ...

好像我在你那个盘里说过,未来的他可能是你老乡,你自己查查

式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2021年07月19日16时25分 农历:辛丑年六月初十日申时 干支:辛丑 乙未 戊辰 庚申  旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑 夏至:2021年06月2  详情 回复 发表于 2021-7-19 16:26
是啊。你跟我说过的我记得。。  详情 回复 发表于 2021-7-19 16:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-19 11:48

是啊。你跟我说过的我记得。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-19 11:47
应了甲+辛,青龙折足,半途而废格局

唉。有点不甘心,但是那又怎么样。。。

不能自取其辱啊。。。是吧彭大大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-19 11:48

式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月19日16时25分
农历:辛丑年六月初十日申时
干支:辛丑 乙未 戊辰 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年7月15日甲子
大暑:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

暂定跟这个相亲对象是这个月底见面,我1988年女,他可能是89年的,比我小一岁。。

就是老家都是一个地方的。工作地点都在省会。。。他是国企。我也差不多。。。

看看能成不??

又是伏呤局 时干庚为对方,落宫临官地,临值符,可能有个领导职务,经济也是不错 庚癸冲,看来要经常出差 时干生日干,看来对方对你还是比较满意  详情 回复 发表于 2021-7-19 17:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@sagadragon 式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

暂定跟这个相亲对象是这个月底见面,我1988年女,他可能是89年的,比我小一岁。。

就是老家都是一个地方的。工作地点都在省会。。。他是国企。我也差不多。。。

看看能成不??

伏吟局翻不起波浪。。。  详情 回复 发表于 2021-7-20 11:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-7-19 16:26
式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

又是伏呤局

时干庚为对方,落宫临官地,临值符,可能有个领导职务,经济也是不错

庚癸冲,看来要经常出差

时干生日干,看来对方对你还是比较满意

我主要关心他帅不帅?入我的眼吧?  详情 回复 发表于 2021-7-19 17:05
我对他满意不?  详情 回复 发表于 2021-7-19 17:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-19 17:04
又是伏呤局

时干庚为对方,落宫临官地,临值符,可能有个领导职务,经济也是不错

我对他满意不?

双方年命比和,相处融洽 对方年命落在你的出生地,对方是你的希望 你落对方墓地,主你信心不足 双方年命暗支午未半合,暗合犹如明合美,看来是比较满意的  详情 回复 发表于 2021-7-19 17:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-19 17:04
又是伏呤局

我主要关心他帅不帅?入我的眼吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@风00 式:转盘奇门 - 超接置闰法

看看能成不??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

双方年命比和,相处融洽

对方年命落在你的长生地,对方是你的希望
你落对方墓地,主你信心不足
双方年命暗支午未半合,暗合犹如明合美,看来是比较满意的

要是真成了。。就好生请请你,彭大大  详情 回复 发表于 2021-7-19 17:16
还没有人打赏,支持一下