六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 大龄男测何年能够结婚?

1982年壬戌年生大龄男 ,求测何年能够结婚。
本人,没有结过婚的。
今天我同事上班发了他孩子结婚的喜糖。
就用上班的发喜糖的时间,测自己何时结婚。
谢谢。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月29日07时37分
农历:辛丑年五月二十日辰时
干支:辛丑 甲午 戊申 丙辰 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落八宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  杜门 庚│  景门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 丙│      │己 死门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 癸│  开门 戊│  惊门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
六合临死门,婚姻确实较难

你目前有个相处在,是单位同事?
还没有人打赏,支持一下

年命壬下做乙你现在是有女朋友吗?年命壬临六合,休门又生你年命,日干戊生时干丙说明自己确实有结婚的想法。如果现在单身的话农历六月份、八月份、九十月份有桃花。结婚时间最快的时间明年和后年

pcs0917 发表于 2021-6-30 11:43
六合临死门,婚姻确实较难

你目前有个相处在,是单位同事?

谢谢老师,现在有个心仪的。但是是异地呀。
还没有人打赏,支持一下

水木清风 发表于 2021-6-30 11:55
年命壬下做乙你现在是有女朋友吗?年命壬临六合,休门又生你年命,日干戊生时干丙说明自己确实有结婚的想法 ...

谢谢,反馈如下。
我一直想结婚。都40岁了,我从25岁就相亲,一直不成的。
我是本分人,从来也没有抱着玩的态度交往女性呀。
我是单身。但是有心仪的女孩。但女孩在异地,所以困难比较大。
还没有人打赏,支持一下

庚下丁   说明也谈过几个了  只能算是相好的  
还没有人打赏,支持一下

lilou3962 发表于 2021-7-1 19:26
庚下丁   说明也谈过几个了  只能算是相好的

真的没谈过几个,谈过一个最长的才2个月,每天应付差事的见一面。吃过几顿饭。关系发展到搂肩膀而已。

我活到现在对女性发展到只是搂一下肩膀而已。在没有深入发展。
谢谢
还没有人打赏,支持一下

你可能只有在1213年,谈过,19年感情不顺
还没有人打赏,支持一下

隐者隐者隐者 发表于 2021-7-2 11:23
你可能只有在1213年,谈过,19年感情不顺

12.13年没有谈过的。
我从08年开始相亲而已。
但是实质的对象却是没有
最长一个接触也就是2015年。
2019年跟往年都是一个样子。没啥大变化。顶多相相亲而已。
谢谢。
还没有人打赏,支持一下

丙为婚姻之事,临癸,天罗地网罩之。可见其难。但龙回头,上天有眷顾之意。婚姻入门户,大事可期。然而,符使临艮宫,为阻隔,主慢。24年方有喜事入门。一家之言,勿怪。
还没有人打赏,支持一下

症结在经济条件不行
还没有人打赏,支持一下

小榭延清凉 发表于 2021-7-4 18:49
症结在经济条件不行

反馈,我是有房子的。经济条件比上不足比下有余,最起码在我们这个城市来说。谢谢
还没有人打赏,支持一下

主动出击 发表于 2021-7-4 21:46
反馈,我是有房子的。经济条件比上不足比下有余,最起码在我们这个城市来说。谢谢 ...

我感觉你在和女孩交往方面没有问题,也会哄女孩,但对方更多是没看上你的工作或经济条件
还没有人打赏,支持一下

小榭延清凉 发表于 2021-7-5 09:23
我感觉你在和女孩交往方面没有问题,也会哄女孩,但对方更多是没看上你的工作或经济条件 ...

谢谢,相亲100多个奔200 ,人家看不上你工作?
大家都是一面之缘。走过场而已。你去相亲最起码要大体知道你做什么才去看人吧?
那么大部分大龄剩女,他们有事如何剩下的呢?
我相亲大部分都是一面之缘。根本谈不上哄女孩子吧?
看来,你真的对相亲没有经验吧?

还没有人打赏,支持一下

明年开始就会有 后年机会很大,把握住 再不行 就找个国外的  中国的太贵了  
还没有人打赏,支持一下

京房六爻 发表于 2021-7-6 12:34
明年开始就会有 后年机会很大,把握住 再不行 就找个国外的  中国的太贵了   ...

建意你去非洲找一个吧  再说非洲妹子 都没有谈过男朋友  有的也很好看的,中国女人不知道已经谈了几十个了 有的光性交往都有几百个 了  全是三四手 七八手了  再说 彩礼又贵  结婚了 也不一定跟你是一心过日子  哪天心情不好 立马带着钱就跑了   所以 跟中国女人结婚 就是一个坑  小心点  已经有很多人中招了
还没有人打赏,支持一下

京房六爻 发表于 2021-7-6 12:34
明年开始就会有 后年机会很大,把握住 再不行 就找个国外的  中国的太贵了   ...

中国的不贵,越是大城市越便宜。
我们这里的彩礼也就是31800
左右
还没有人打赏,支持一下

京房六爻 发表于 2021-7-6 12:39
建意你去非洲找一个吧  再说非洲妹子 都没有谈过男朋友  有的也很好看的,中国女人不知道已经谈了几十个 ...

中国的不贵,越是大城市越便宜。甚至不要。
越是穷的地方,相亲还要钱的
彩礼更多

我们这里的彩礼也就是31800
据说重庆联彩礼也不要。
还没有人打赏,支持一下