六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-3-9 12:08

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年03月09日11时51分
农历:二零二二年 二月 初七日 午时
干支:壬寅 癸卯 辛酉 甲午
当月节气:惊蛰:2022年03月05日22:42
  中气:春分:2022年03月20日23:32
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
惊蛰下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天柱落七宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门戊 │景门癸 │己死门丙│
│天辅戊 │天英癸 │禽芮丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门乙 │    │惊门辛 │
│天冲乙 │   己│天柱辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门壬 │休门丁 │开门庚 │
│天任壬 │天蓬丁 │天心庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

投的这个职位能成吗?年命戊午
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2022-3-8 17:36
老师您好,我92女,对方90,想问问他是我正缘吗?我俩最后能成吗?谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘: ...

92年生,坤造,年命壬,在兑七宫。90年生,乾造,年命庚,在坤二宫。六合为缘分,坎一宫。
男方为庚,在坤二宫,坐临官禄地,得宫位生,临值符。男方的条件不不错,目前处于发张上升期。临值符,有才能,有领导力。女方为壬,在兑七宫,坐沐浴之地。得宫位生,临腾蛇。女方气质佳,形象应该不错。双方在条件上应该算门当户对,匹配得上。
男方在坤二宫临杜门,杜门主阻力,主发展不顺。杜门门迫。阻力很大。女方兑七宫临景门,景门主光明,主热情。景门门迫,女方的热情可能受到了一定的打击。门又主人际关系。双方都临门迫,则要注意你们之间的交往技巧。这一点,你们双方可能都比较缺。
男方庚加庚战格,主打架争斗,不和谐。尤其要注意有两男争女的可能。女方壬加壬天狱自刑,主诸事破败,祸患起于内部。测婚恋,勾连之事太多。
六合为缘分,在坎一宫,临惊门,凶,主争吵争执。临天蓬星,主想法多,期望高,凶。丙加丙月奇悖师,主有乱子有麻烦,双方相处容易过火,凡事拖拉难受。防过犹不及。
男方坤二宫生女方兑七宫,女方兑七宫生六合缘分宫。这是一个连续相生的格局。男方天禽星生女方天柱星。说明你们之间有缘分基础。但是男方在坤二宫临空亡,则主男方积极性不够,主动性不强。
综合来看,你们的条件都不错,但是缘分之间勾连之事比较多,双方的交往要注意技巧,你们之间容易引发争斗争执。双方有最终能成的基础,但是男方目前不太积极。
另外,男方坤二宫为寄宫,寄乙。乙庚合。要注意是否有第三人在当中纠缠的问题。如果没有,则要防双方同床异梦。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下

小伙计 发表于 2022-3-9 11:40
请老师辛苦看看我今年什么时候才能财运变好起来,现在投资被深套了,内心焦急。谢谢老师!

我性别男,出生 ...

85年生,乾造,年命乙,在坤二宫。戊为资本,在震三宫。生门为利润,在艮八宫。
乙为你自己,在坤二宫,坐胎养之地,休囚无气。临九地,主低,主矮,主发展不高。临死门,主事情走入了死胡同,出不来了。临天芮星,主事情有问题。震三宫巽四宫来克你的年命宫,震三宫临戊,主钱财。巽四宫临己,主思想、想法、策划。你的问题主要来自于对资金钱财的计划、谋划出了问题。主要来看,估计是投资计划没有起效,落空了,出了问题。
乙加乙日奇伏吟,这个局,不利见领导,不利见贵人,求谋好事也不利。测投资,也主多人投资。你的资金不是只有你自己的么?
戊在震三宫,击刑,破财之相。临六合,六合主多,主合作、羁绊。一方面你的本金估计不是你一个人的,另一方面也主资金本绊住了。 临伤门,凶。临天冲星,伏吟,凶。资金因为冲动被伤害。戊加戊青龙伏吟,主路阻且长。测投资,主本钱不够用了。
生门在艮八宫,临太阴,有暗中相助的力量。临生门,吉门伏吟,则生财无力。临天任星,吉星伏吟,主环境不利。癸加癸天网四张,行人失伴,病讼皆伤。这个格局不克谋事,只宜退避,强进则伤。好在天网四张在八宫,尚可小心谨慎,慢慢地来,以逐步改变受困之境遇。
这个局大局伏吟,值天显时格,主过程艰难,大最终可能有比较好的结果。不过这个过程会比较漫长,会比较痛苦,不是普通人所能承受的。
又:戊在震三宫克制生门所在的庚八宫。震三宫卯月旺相,而且自带凶相,艮八宫休囚。旺相凶而来克休囚,则主赔本的可能性很大。又生门与你的年命宫对冲。就算获利对你也不太有利。此外你的宫位寄一个庚加庚战格进来,如果有合作,要防兄弟阋墙。因此,gu价若能恢复到一定的水平,应考虑止损的问题。
戊击刑,用鼠解。最好的时间为子月,不过这个时间比较久远了。另外可考虑在工作台上放一只吉祥物的鼠。看是否有所助益。
张辛亥解局,以上内容供你参考,不作为你决策的依据。

谢谢老师给我分析了如此多的内容,专业术语我不好反馈,我就反馈事实如下: 85年生,乾造,年命乙,在坤二宫。戊为资本,在震三宫。生门为利润,在艮八宫。 乙为你自己,在坤二宫,坐胎养之地,休囚无气。临九地,主  详情 回复 发表于 2022-3-9 13:33

评分

小伙计 + 3 + 3 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-9 13:29
sfsbedsu 发表于 2022-3-9 12:36
92年生,坤造,年命壬,在兑七宫。90年生,乾造,年命庚,在坤二宫。六合为缘分,坎一宫。
男方为庚,在 ...

谢谢老师如此详细的回复,很准。双方条件是都不错,物质上我应该强于他。每次出来见面感觉他比较积极热情,但是平时聊天却并不积极,有点冷淡。其他方面还不太了解。老师您说的壬加壬天狱自刑,主诸事破败,祸患起于内部。勾连之事太多。是什么意思呢?我前年离婚,是不是就是指这?
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2022-3-9 13:14
85年生,乾造,年命乙,在坤二宫。戊为资本,在震三宫。生门为利润,在艮八宫。
乙为你自己,在坤二宫, ...

谢谢老师给我分析了如此多的内容,专业术语我不好反馈,我就反馈事实如下:
乙为你自己,在坤二宫,坐胎养之地,休囚无气。临九地,主低,主矮,主发展不高。临死门,主事情走入了死胡同,出不来了。临天芮星,主事情有问题。震三宫巽四宫来克你的年命宫,震三宫临戊,主钱财。巽四宫临己,主思想、想法、策划。你的问题主要来自于对资金钱财的计划、谋划出了问题。主要来看,估计是投资计划没有起效,落空了,出了问题。

我的偏财运问题主要是我对投资的计划失误,去年太乐观了,当时没有关注那个公司的业绩与市值的差距是几倍。等到被套后补仓时才发现这个公司上市后业绩的大幅下滑。

乙加乙日奇伏吟,这个局,不利见领导,不利见贵人,求谋好事也不利。测投资,也主多人投资。你的资金不是只有你自己的么?

我的资金百分之八十五以上是自己的,剩下的是亲人的。亲人的资金和我的资金投资不是同一个,但同样被套了

戊在震三宫,击刑,破财之相。临六合,六合主多,主合作、羁绊。一方面你的本金估计不是你一个人的,另一方面也主资金本绊住了。 临伤门,凶。临天冲星,反吟,凶。资金因为冲动被伤害。戊加戊青龙伏吟,主路阻且长。测投资,主本钱不够用了。

是的,本金不是我一个人的,资金被绊住了,一直加仓但一直被套。我现在无奈如对读持续加仓,现在后续加仓的资金不够了。

生门在艮八宫,临太阴,有暗中相助的力量。临生门,吉门伏吟,则生财无力。临天任星,吉星伏吟,主环境不利。癸加癸天网四张,行人失伴,病讼皆伤。这个格局不克谋事,只宜退避,强进则伤。好在天网四张在八宫,尚可小心谨慎,慢慢地来,以逐步改变受困之境遇。

是的,环境对这个公司以及行业的影响大,外贸企业受环境影响大。我现在无力强进了,去年强进了现在伤重了。

这个局大局伏吟,值天显时格,主过程艰难,大最终可能有比较好的结果。不过这个过程会比较漫长,会比较痛苦,不是普通人所能承受的。

是的,从最初开始到现在已经被套一年多了,太磨人了。

又:戊在震三宫克制生门所在的庚八宫。震三宫卯月旺相,而且自带凶相,艮八宫休囚。旺相凶而来克休囚,则主赔本的可能性很大。又生门与你的年命宫对冲。就算获利对你也不太有利。此外你的宫位寄一个庚加庚战格进来,如果有合作,要防兄弟阋墙。因此,gu价若能恢复到一定的水平,应考虑止损的问题。
我现在已经赔本了一年,我这一次不打算割肉离开,过去几年错失的机会已经有三次了。我没有合作,亲人的资金不多。我预计今年夏天这个公司会有业绩转好的机会,但经过一年多时间的磨人让我信心不足了。

戊击刑,用鼠解。最好的时间为子月,不过这个时间比较久远了。另外克考虑在工作太上放一只吉祥物的鼠。看是否有所助益。
谢谢您的指导!放一只鼠有没有方位的要求?我现坐南朝北,坐位在西南位,大门在东北角。

张辛亥解局,以上内容供你参考,不作为你决策的依据。
谢谢您的辛苦讲解!
还没有人打赏,支持一下

小伙计 发表于 2022-3-9 13:33
谢谢老师给我分析了如此多的内容,专业术语我不好反馈,我就反馈事实如下:
85年生,乾造,年命乙,在坤 ...

把老鼠放在你桌子上就行。如果能调整坐向,最好调整为坐东北,朝西南。

谢谢老师! 我的坐向现在不好调整,是坐位的格局固定了,东北方位是大门,我可以坐到北面或西北面去? 我佩戴的是属牛的挂件,要不要换成属鼠的挂件?  详情 回复 发表于 2022-3-9 13:43

评分

小伙计 + 3 + 3 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2022-3-9 13:40
把老鼠放在你桌子上就行。如果能调整坐向,最好调整为坐东北,朝西南。 ...

谢谢老师!
我的坐向现在不好调整,是坐位的格局固定了,东北方位是大门,我可以坐到北面或西北面去?
我佩戴的是属牛的挂件,要不要换成属鼠的挂件?
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2022-3-9 13:29
谢谢老师如此详细的回复,很准。双方条件是都不错,物质上我应该强于他。每次出来见面感觉他比较积极热情 ...

天狱自刑问题,不太好确指,主要指人事干扰,凡事啰嗦不干脆。你这个事要防过犹不及,比如过主动,过于急切之类。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-9 13:46
sfsbedsu 发表于 2022-3-9 13:44
天狱自刑问题,不太好确指,主要指人事干扰,凡事啰嗦不干脆。你这个事要防过犹不及,比如过主动,过于急 ...

好的,我明白了,谢谢老师!祝您生活愉快,万事如意!
还没有人打赏,支持一下

小伙计 发表于 2022-3-9 13:43
谢谢老师!
我的坐向现在不好调整,是坐位的格局固定了,东北方位是大门,我可以坐到北面或西北面去?
我 ...

不用换哈。子水鼠在坎一宫生戊资本宫。丑牛合住子水,解资金戊在震三宫的击刑。但是最好不要坐北面。如果效果不理想,过两天来看。行为风水不能替代传统风水,仅供你参考哈。

谢谢老师的讲解! 我是去年后半年佩戴了这个小翡翠的属相牛的挂件。我要不要坐到正南方?现在从西南方稍一移就是正南方,桌子左手边(正西方)是窗户,光线适合于工作。 我睡觉的床是南北方向,头朝北。  详情 回复 发表于 2022-3-9 13:55

评分

小伙计 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2022-3-9 13:51
不用换哈。子水鼠在坎一宫生戊资本宫。丑牛合住子水,解资金戊在震三宫的击刑。但是最好不要坐北面。如果 ...

谢谢老师的讲解!
我是去年后半年佩戴了这个小翡翠的属相牛的挂件。我要不要坐到正南方?现在从西南方稍一移就是正南方,桌子左手边(正西方)是窗户,光线适合于工作。
我睡觉的床是南北方向,头朝北。
还没有人打赏,支持一下

小伙计 发表于 2022-3-9 13:55
谢谢老师的讲解!
我是去年后半年佩戴了这个小翡翠的属相牛的挂件。我要不要坐到正南方?现在从西南方稍 ...

不用去坐正南方哈

谢谢老师! 那我现在就不动坐位的方向了,正西方是窗户,正东方向、东南方向是各种柜子占满了。  详情 回复 发表于 2022-3-9 14:08
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2022-3-9 14:03
不用去坐正南方哈

谢谢老师!
那我现在就不动坐位的方向了,正西方是窗户,正东方向、东南方向是各种柜子占满了。
还没有人打赏,支持一下

小伙计 发表于 2022-3-9 14:08
谢谢老师!
那我现在就不动坐位的方向了,正西方是窗户,正东方向、东南方向是各种柜子占满了。 ...

嗯,先观察观察,看看效果再说。

好的,谢谢老师!我先给摆个吉祥鼠。  详情 回复 发表于 2022-3-9 14:14
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2022-3-9 14:09
嗯,先观察观察,看看效果再说。

好的,谢谢老师!我先给摆个吉祥鼠。
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2022-3-9 12:08
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年03月09日11时51分

坤造,年命戊,在巽四宫。开门为工作,在乾六宫。
戊为你自己,在巽四宫,坐临官禄地。你自身的能力还是可以的,但是目前的社会形势和自身的运气稍差,不仅不能给你太大的助力,反而容易遭遇干扰损耗之事。临玄武,主迷茫,凶。临杜门,主阻力。门伏吟,主阻力不太容易排除。临天辅星,天辅星坐本宫虽然旺相,但伏吟却主环境等因素过于温和,少了助力。戊加戊青龙伏吟,主道阻且长。阻碍多,阻力大。
工作开门在原来的宫位伏吟,这个职位应该和你上一份工作差别不大。临腾蛇,主变化,主不稳定,主虚诈,凶。临天心星,伏吟,不吉。庚加庚为战格,主竞争很大,竞争者比较强势。
景门为简历,在离九宫,伏吟,被你的宫位生。在简历上你还是花了功夫的。临九地,主低,主矮。简历写得估计有点保守。临天英星,简历上的经历虽然不错,但优势可能稍微低了点。癸加癸天网四张,此格利静不利动,格局不太利。
开门工作宫克制你的宫位,又与你的宫位对冲。简历宫克制开门宫。这是一个连续相克的格局。不利。
因此,总体来看,机会似乎不大。如果能够过初面,再来看后继是否有机会。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下

请问今年能找到合适的工作吗,新工作待遇发展怎么样呢,谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月10日15时42分
农历:壬寅年二月初八日申时
干支:壬寅 癸卯 壬戌 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 寅卯
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落三宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 辛│  死门 丙│  惊门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 壬│      │  开门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│庚 伤门 乙│  生门 丁│  休门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

老师,您好,想再问细一点,关于下属方面的。我的下属不属于共同谋事、谋财的类型,我是在国有企业工作,是公司的中层管理人员(部门经理),下面有两三个下属这样,他们主要就是按照我的要求来做事情,当然他们的能力比较普通,很多事情都需要我帮他们把关,因为我们部门工作是法务和风控,对于他们的工作细节我确实是比较费神的。毕竟以后是长时间相处,所以也很关注下属这块,想再问问您,我此生下属这块:1.大家相处算和谐么?2.下属对我来说,是好的一面更多些,还是不好的一面更多些?谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-11 00:33
sfsbedsu 发表于 2021-12-20 12:59
应该是公司扣你工资吧?
戊午年坤造,年命在离九宫。戊又主财富、工资。也在离九宫。开门为法院。景门与 ...

工资超额拿回来了,很顺利
还没有人打赏,支持一下