六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
已绑定手机
这是我朋友,83年女,今年正月离的婚,请问现在有男朋友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Paroles 发表于 2022-4-1 11:45
占以后的   事业 感情运,感谢大师

要看感情的话,最好能告诉我你的性别。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-1 11:29
乙为中医,与病星对冲。天心星为西医,被病星克。医药效果不大。你自身又入墓,抵抗力不高。这个情况只有 ...

不过老师,其实还可能有个原因,就是因为我本身容易招东西,现在也快清明节了,腾蛇又可主鬼怪,所以有没有可能是因为这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-1 13:25

男。可以连带事业一起看看?

已绑定手机
行露未晞 发表于 2022-4-1 13:29
不过老师,其实还可能有个原因,就是因为我本身容易招东西,现在也快清明节了,腾蛇又可主鬼怪,所以有没 ...

所以让你清洁家里赛
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月01日14时15分
农历:壬寅年三月初一日未时
干支:壬寅 癸卯 甲申 辛未 
旬空:辰巳 辰巳 午未 戌亥
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落三宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│癸 生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 戊│      │  景门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 壬│  惊门 辛│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
先生,看下感情,我是女方己巳,对方癸酉,还能联系吗

已绑定手机
Paroles 发表于 2022-4-1 13:37

87男

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-1 13:25

大师你好,本人87男,想知道以后的事业和感情运势

已绑定手机
Paroles 发表于 2022-4-1 13:37

甲申日庚午时,五不遇时,诸事不利。
日干甲,庚午时遁在戊下,在坤二宫。甲入墓。自身气数不是很强。临值符,有贵人助,也有一定的能力。临伤门,主做事比较干练,也主容易给自己和别人带来伤害。临天英星,主内心阳光。天英星旺相,也主心绪容易过火。戊加庚值符飞宫,此格主变动,凡事多成多败,不利求财。
六合为感情,在坎一宫。坎一宫主困难,主阻力。临死门,主未来感情发展不会太顺,容易走入死胡同,找不到方向。死门门迫,则主感情困难多。临天心星,主心计,旺相。主你对婚恋的想法或者计划,是有效的。丁加己火入勾陈,在婚恋上要防得陇望蜀。
开门为工作,在震三宫。门迫,工作事业运一般。压力估计比较大,不容易得到自己喜欢的工作。临玄武,事业发展的方向可能不太明确。临天任星,吉星休囚,事业要发展到一定的高度,需要付出比别人更多的努力。临乙,主曲折的希望,乙坐临官之地。机会还是有的,有很好的发展希望。临辛,主错误,主变革。自己容易犯错误。乙加辛青龙逃走,这是一个动格,测工作,工作容易变动,不稳定,容易自己放弃。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-1 15:09
甲申日庚午时,五不遇时,诸事不利。
日干甲,庚午时遁在戊下,在坤二宫。甲入墓。自身气数不是很强。临 ...

多谢大师,再次打扰下,您说的贵人会在什么时候来帮助

已绑定手机
hqolpgnd 发表于 2022-3-20 18:50
问:能不能跟喜欢的这个女孩子在一起。
男94年10月,女94年5月
公元:2022年3月20日16时40分25秒 阳4局

不能

已绑定手机
Paroles 发表于 2022-4-1 16:45
多谢大师,再次打扰下,您说的贵人会在什么时候来帮助

现在就应该在你身边哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-1 17:01
现在就应该在你身边哈

大师的意思是指我的家人吗?

已绑定手机
Paroles 发表于 2022-4-1 17:08
大师的意思是指我的家人吗?

值符一般指领导,上级、导师,师傅之类
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-1 17:38
值符一般指领导,上级、导师,师傅之类

这几年旅游业做不下去了,工作变动消息一直没来,太煎熬了,大师可否指点下,还要等多久

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-1 10:25
伏吟局,伏吟主不动,主慢,主改变无力。这是大体印象。
时干戊,为家运,在离九宫。77年生,年命丁,在 ...

谢谢老师,不仅是事业,很多事情都不顺,一言难尽啊。我父母都已经过世了,父亲99年母亲14年都过世了,家里面还是有很多不顺,要小孩也很难,真很衰弱唉,很多不顺的事啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2022-4-1 18:25
谢谢老师,不仅是事业,很多事情都不顺,一言难尽啊。我父母都已经过世了,父亲99年母亲14年都过世了,家 ...

前段时间也有个看家运的,情况和你比较相似,那也是你吧?孩子的问题,在乙巳年及这之后,可能会有所改观。从这个局来看,孩子可能不止一个。

不是不是,我是第一次发,心里太压抑了嗯  详情 回复 发表于 2022-4-2 10:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-2 10:31
前段时间也有个看家运的,情况和你比较相似,那也是你吧?孩子的问题,在乙巳年及这之后,可能会有所改观 ...

不是不是,我是第一次发,心里太压抑了嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iufoeqdj 发表于 2022-4-1 14:18
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月01日14时15分

己巳年生,年命己,在兑七宫。对方癸酉年生,年命癸,在巽四宫。六合为联系,在坤二宫。
己为你自己,在兑七宫,坐长生之地。泄耗于宫位,泄耗于月令。你自身的条件虽然不错的,但目前是社会环境以及时运机遇都不太有利于你。临白虎,主苦情,主压力,凶。临景门,主阳光、灿烂,但是景门门迫,则主压抑,凶。临天蓬星,凶。天时地利人和神助的助力都不是很强。临己,为陷进,为私下想法。临丙,为乱子。己加丙火悖地户,阴阳颠倒。测感情,此格尤为不利。多因女方行为而导致问题出现。
对方为癸,在巽四宫,坐胎养之地。对方目前的状态一般,不积极不主动,以修养回避为主。临腾蛇,主变化不定。临生门,吉门被制,有新的想法,但是被桎梏了。临天禽星,吉星休囚,心情比较沉郁。癸加壬复见腾蛇,主想法虽然美好,但事情可能反复不成功。庚加壬移荡格,音信难通。你们的联系和沟通估计有问题。
六合在坤二宫临杜门,有阻力,发展不会太顺。杜门门迫,阻力很大。临天心星,吉星死于是。则你虽然有想法,有谋划,但可能效果不大。丁加庚星奇受阻,也主信息不通,沟通不畅。测事情,这个事情要回到起点上,不太容易发展。
你的宫位克制对方的宫位,对方的宫位克制六合宫。对方天禽星,克制你的天蓬星。
因此来看,对方的抵触心理还是比较强烈的。如果要联系的话,结果恐不如你的预期。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-4-2 11:17
己巳年生,年命己,在兑七宫。对方癸酉年生,年命癸,在巽四宫。六合为联系,在坤二宫。
己为你自己,在 ...

先生,这种情况需要多久才能缓解?
以后还有可能和好吗?
先生有什么建议吗?