六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
vgvcilam 发表于 2023-2-16 13:24
女,97年人,想问问国考能进面试吗?笔试在1月初考的,大概二月底三月初公布成绩,谢谢老师 ...

97年生,年命丁,在坤二宫。事体为癸,在震三宫。
你为丁,在坤二宫,坐沐浴之地,被宫位泄耗,得月令生。沐浴主败。自身气数和状态稍微弱了点。临九天,期望高。临死门,主推行不开,门被关上了。临天任星,有阻力。丁加戊青龙转光,这个格局还不错。但是此宫临空,诸事有落空之相。
事体为癸,在震三宫。临白虎,有困难。凶。临伤门,主伤脑筋,人事关系可能不是很好。凶。临天柱星,主破败,天时可能不是很好。凶。癸加己华盖地户,格局稍微弱了点。
综合来看,此事不谐的可能性似乎大一些。不过,希望是我看错这一局。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2023-2-17 11:15
97年生,年命丁,在坤二宫。事体为癸,在震三宫。
你为丁,在坤二宫,坐沐浴之地,被宫位泄耗,得月令生 ...

好的,谢谢。其实我自己把握也不大,感觉考的不好,等出成绩再来反馈

仅供参考,不要气馁,最好是我看错这局。  详情 回复 发表于 2023-2-17 11:48
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2023-2-17 10:35
这个问题好像已经问过了

张老师前面写的是男性写错了

嗯嗯,你看看3157楼,新的信息我已经回过了,你看看对不对。  详情 回复 发表于 2023-2-17 11:54
还没有人打赏,支持一下

vgvcilam 发表于 2023-2-17 11:24
好的,谢谢。其实我自己把握也不大,感觉考的不好,等出成绩再来反馈

仅供参考,不要气馁,最好是我看错这局。
还没有人打赏,支持一下

jiangzhqi 发表于 2023-2-17 11:48
张老师前面写的是男性写错了

嗯嗯,你看看3157楼,新的信息我已经回过了,你看看对不对。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2023-2-17 11:54
嗯嗯,你看看3157楼,新的信息我已经回过了,你看看对不对。

谢谢啦!请问能看到是新人还是旧人吗,如果是新人何时出现?

起奇门局来看这个问题  详情 回复 发表于 2023-2-18 10:51
还没有人打赏,支持一下

周一下午有个面试,看看情况咋样?到时候可以反馈
女 己巳年

公元:2023年2月17日17时23分57秒 阳2局
农历:2023年01月27日17时23分
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 丁酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴○ │己 六合  │辛 白虎  │
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│地 开门 庚│天 休门 丙│符 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │丁     │乙 玄武  │
│  天柱 癸│      │  天冲 己│
│玄 惊门 己│     辛│蛇 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │庚 九天  │丙 九地 马│
│辛 禽芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
│白 死门 丁│六 景门 乙│阴 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

己巳年生,年命己,在兑七宫。事体为丁,在坤二宫。值符为面试官,在艮八宫。竞争对手的整体状态为甲,在艮八宫。 你为己,在兑七宫,坐长生之地,泄耗于宫位月令。对于这个面试,你自身的能力和条件应该还是可以的  详情 回复 发表于 2023-2-18 11:20
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2023-2-17 10:34
年命甲,在乾六宫。财运为戊,在乾六宫。
你为甲,在乾六宫坐长生。气数不错,但是环境境遇一般。此宫为 ...

谢谢老师解卦!请教老师,年命甲寅,是不是在坎一宫吗?

甲这个问题,有三种用法。一,直接用甲子戊,戊在哪里,甲就在哪里。用戊全权代表甲。二、用起局时间的旬首,即是值符下面的甲,作为用神。三、用年命或者用神的藏甲为甲,如甲寅为用神,甲寅癸,即用癸全权代表甲。  详情 回复 发表于 2023-2-18 10:50
还没有人打赏,支持一下

wangyihao 发表于 2023-2-17 21:21
谢谢老师解卦!请教老师,年命甲寅,是不是在坎一宫吗?

甲这个问题,有三种用法。一,直接用甲子戊,戊在哪里,甲就在哪里。用戊全权代表甲。二、用起局时间的旬首,即是值符下面的甲,作为用神。三、用年命或者用神的藏甲为甲,如甲寅为用神,甲寅癸,即用癸全权代表甲。用得最多的是第一种。当然,到底用哪一种,还要看预测师的临场取用。
还没有人打赏,支持一下

jiangzhqi 发表于 2023-2-17 12:52
谢谢啦!请问能看到是新人还是旧人吗,如果是新人何时出现?

起奇门局来看这个问题
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2023-2-18 10:51
起奇门局来看这个问题

好的,贴在楼下,请老师移步。
还没有人打赏,支持一下

1994甲戌年女,28周岁,问正缘情况,新人还是旧人及相关信息,感谢老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

94年生,年命甲,在坎一宫。正缘为己,在巽四宫。六合为姻缘,在巽四宫。 己在巽四宫,坐帝旺之地,被宫位克制,被月令克制。正缘的先天条件应该不错,只是后天境遇估计一般。临六合,喜欢交朋友,能团结人。临景门  详情 回复 发表于 2023-2-18 11:33
还没有人打赏,支持一下

水木_青华 发表于 2023-2-17 17:29
周一下午有个面试,看看情况咋样?到时候可以反馈
女 己巳年

己巳年生,年命己,在兑七宫。事体为丁,在坤二宫。值符为面试官,在艮八宫。竞争对手的整体状态为甲,在艮八宫。
你为己,在兑七宫,坐长生之地,泄耗于宫位月令。对于这个面试,你自身的能力和条件应该还是可以的。但是境遇与时运似乎弱了一点。临玄武,主不明,主清晰。这事让人犯迷糊,心中无底。临天冲星,凶星反吟。要防事情变化、反复。临伤门,凶门伏吟,也要防事情变化、反复。隐干为乙,主周折。这个面试,可能不止有一次。己加癸地刑玄武,格局稍差。
面试官为值符,天禽星在艮八宫。旺相。面试官应该还算中正。临天芮星,临死门,要注意对方提问可能会提得比较细。临辛,甲在辛下,竞争对手与值符同宫。如果这事有竞争对手的话,竞争对手中有人得面试官赏识。
综合比较来看,你临凶神、凶门、凶星、凶格。整体情况似乎不太好。
张辛亥解局,以上内容供你参考,希望是我看错这一局。
还没有人打赏,支持一下

jiangzhqi 发表于 2023-2-18 11:17
1994甲戌年女,28周岁,问正缘情况,新人还是旧人及相关信息,感谢老师。

94年生,年命甲,在坎一宫。正缘为己,在巽四宫。六合为姻缘,在巽四宫。
己在巽四宫,坐帝旺之地,被宫位克制,被月令克制。正缘的先天条件应该不错,只是后天境遇估计一般。临六合,喜欢交朋友,能团结人。临景门,帅气。临天冲星,性格冲动,行动有力。可能会比较风风火火。己加庚刑格返名。主事情回头,回到起点。六合为婚姻缘分,也在巽四宫临刑格返名,所以有正缘回头之相。因此,可能是你的旧人。
因此建议,在你身边找一找你的旧缘,看看有没有机会。如果实在没有,再说其他。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2023-2-18 11:33
94年生,年命甲,在坎一宫。正缘为己,在巽四宫。六合为姻缘,在巽四宫。
己在巽四宫,坐帝旺之地,被宫 ...

老师,北京时间11点多排的,用的地方时巳时,不知道可准?

时间有误,不管是故意的,还是无意的,都可以将之视为天意。  详情 回复 发表于 2023-2-18 12:28
还没有人打赏,支持一下

jiangzhqi 发表于 2023-2-18 12:14
老师,北京时间11点多排的,用的地方时巳时,不知道可准?

时间有偏差,不管是故意,还是无意,都可以视为天意。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2023-2-18 12:28
时间有偏差,不管是故意,还是无意,都可以视为天意。

好的感谢🙏
还没有人打赏,支持一下

1994年28周岁女,请测跟彭某结婚好不好?谢谢大师。

本帖子中包含更多资源

多谢打赏! 问同一件事,奇门与六爻,乃至其他术数,结果会是一样的。只是切入点会有差异,表现会有差异。 此卦小过之旅。午火持世,旺于春,旺于月令,合于日建。你的条件应该还不错。对方辰土,休囚于春月,自身条  详情 回复 发表于 2023-2-19 09:36
还没有人打赏,支持一下

1994年28周岁女,请测跟彭某结婚好不好?排了一个六爻手摇硬币,一个时间起奇门局,您看哪一个有参考性。谢谢大师。

本帖子中包含更多资源

多谢打赏! 94年生,年命甲,在震三宫。对方为己,在坤二宫。六合为缘分,在坤二宫。 你为甲,在震三宫,坐帝旺之地,得宫位月令帮扶。在婚恋上,你的条件应该还是不错的。临景门,漂亮。临天心星,有心思。你对这段  详情 回复 发表于 2023-2-19 09:23
还没有人打赏,支持一下

jiangzhqi 发表于 2023-2-18 19:29
1994年28周岁女,请测跟彭某结婚好不好?排了一个六爻手摇硬币,一个时间起奇门局,您看哪一个有参考性。谢 ...

多谢打赏!
94年生,年命甲,在震三宫。对方为己,在坤二宫。六合为缘分,在坤二宫。
你为甲,在震三宫,坐帝旺之地,得宫位月令帮扶。在婚恋上,你的条件应该还是不错的。临景门,漂亮。临天心星,有心思。你对这段感情有憧憬,有期望,但是这个期望不容易得到实现。壬加己反吟蛇刑,这是一个冲格,容易因想好事而出问题。顺守为吉,妄动为凶。
对方为己,在坤二宫,临寄宫,要防多方纠缠。丁为第三方女性,在离九宫坐临官禄地来生对方。要防还有人喜欢你的彭某。临六合,也主多。临开门,吉。临天冲星,主冲动。己加戊犬遇青龙,吉。己加辛游魂入墓,防小人阴人作祟。
综合来看,这个局的婚姻感情,中等。如果要看对你是好还是不好,这个局所显示的信息,只能算一般,对你的助力不大。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下