六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
已绑定手机
delia.zou 发表于 2023-4-4 19:22
有个工作机会是好工作吗 1981 年女
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

工作为开门,在坤二宫。81年生,年命辛,在坤二宫。
开门在坤二宫,得宫位生。吉。此工作自身容易应该还不错。乙为同行,坐绝地,临天芮星,主问题。临休门,没有发展。乙加己日奇入墓,癸加己华盖地户,都是自以为是的格局。这个工作的行业发展环境一般,前途一般。临白虎,这个工作有压力。临天英星,主急躁。这个单位发展定位急切了点。辛加癸天牢华盖,容易判断失误。辛加乙白虎猖狂不吉。
你的年命与工作同宫。理论上来说,这个工作自身状况还不错,是适合你的,但整体格局较差,又被马星冲,不稳定的因素太多,前途也不见得广大。因此,可能是个有缘无分的格局。
因此建议,多考察,多观察,再做决定。
张辛亥解局,以上内容供你参考。

辛代表我也代表这个工作吗 工作本身不错,但是环境和发展不利,我对自己的定位也过于激进,自命不凡,是这样理解吗,望老师解惑,感恩  详情 回复 发表于 2023-4-5 11:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lugao 发表于 2023-4-4 14:34
另外要防因为自己的事情或问题,导致事情出意外             (   反馈师傅 女儿 确实因为自己的原因 ...

能去自己的喜欢的学校,是好事情!恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
单位本来说要发去年的奖金,现今又不发了。可单位去年用我的证书,答应给我的补偿金还没给呢,请问我能拿到证书钱吗?我能否因此事跟单位翻脸。82年壬戌男, 感谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月05日10时02分
农历:癸卯年二月十五日巳时
干支:癸卯 丙辰 癸巳 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落三宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  景门 戊│  死门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│乙 伤门 癸│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 丙│  开门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
任何 发表于 2023-4-4 22:50
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月04日22时46分
农历:癸卯年二月十四日亥时

星反吟局,外部因素可能遭遇变故,不稳定。
己卯年生,年命己,在震三宫。事体为辛,在坎一宫。丁为成绩,在兑七宫。
你为己,在震三宫,临空,坐病地,被宫位克制,被约定克制。自身气数和状态运气似乎都太差了点。这个局测考公,要尽量提升自己的能力,多准备。临九地,主拖延,有羁绊。临生门,主生发,主开始。生门被制,事情生发不起来,不吉。临天柱星,有反复,破败。不吉。己加丁朱雀入狱,道路曲折,结果美好。可能需要靠多次才有机会,事情要缓一步才能成功。
事体为辛,在坎一宫,主艰辛困顿,事情不会太顺利。临白虎,阻力大,困难多。临开门,吉。临天英星,主急躁冒进。辛加壬凶蛇入狱,牵扯羁绊很多,不能全心赴考。
丁为成绩,坐长生之地,临死门,火入戌墓。丁加己火入勾陈,希望掉入了陷阱,希望不大。
因此来看,就目前这个状态,要考公成功,不成的可能性更大。因此建议多加强各方面的学习、训练,要做到心无旁骛、全力以赴。否则事情容易应凶。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2023-4-5 10:10
星反吟局,外部因素可能遭遇变故,不稳定。
己卯年生,年命己,在震三宫。事体为辛,在坎一宫。丁为成绩 ...

嗯 谢谢老师 我目前状态确实不太好因为前段时间刚考完分很高但是没有进面岗位竞争太激烈有点消沉了   
而且我这个人赌性特别大总爱报好的岗位 跟老师说到急躁冒进比较符合 老师我想再问下 这个只要我全力以赴是不是还有希望

对,理论上是这样的  详情 回复 发表于 2023-4-5 10:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
任何 发表于 2023-4-5 10:21
嗯 谢谢老师 我目前状态确实不太好因为前段时间刚考完分很高但是没有进面岗位竞争太激烈有点消沉了   
  ...

对,理论上是这样的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2023-4-5 10:29
对,理论上是这样的

谢谢老师 有希望就可以 只要有一点希望我就敢去搏一搏 我这人赌性太大了

理论上虽如此,但这个格局不容易被突破,还是建议你慎重。不过最终决定,需要你自己来做。  详情 回复 发表于 2023-4-5 11:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我辛酉,她乙丑,何时离?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
任何 发表于 2023-4-5 10:37
谢谢老师 有希望就可以 只要有一点希望我就敢去搏一搏 我这人赌性太大了 ...

理论上虽如此,但这个格局不容易被突破,还是建议你慎重。不过最终决定,需要你自己来做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2023-4-5 09:57
工作为开门,在坤二宫。81年生,年命辛,在坤二宫。
开门在坤二宫,得宫位生。吉。此工作自身容易应该还 ...

辛代表我也代表这个工作吗
工作本身不错,但是环境和发展不利,我对自己的定位也过于激进,自命不凡,是这样理解吗,望老师解惑,感恩

辛为你的年命,开门代表工作职务,两者在同一宫。工作本身不错,但是发展环境不太好。自命不凡还说不上。  详情 回复 发表于 2023-4-5 11:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2023-4-5 11:49
辛代表我也代表这个工作吗
工作本身不错,但是环境和发展不利,我对自己的定位也过于激进,自命不凡,是 ...

辛为你的年命,开门代表工作职务,两者在同一宫。工作本身不错,但是发展环境不太好。自命不凡还说不上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2023-4-5 11:31
理论上虽如此,但这个格局不容易被突破,还是建议你慎重。不过最终决定,需要你自己来做。 ...

嗯嗯 到时候看看自身水平我再衡量下 但每到报岗位的时候 就是控制不住自己想报好单位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,本人女,乙丑年生,想问一下,在事业上,我能拿到这个项目吗?这个项目需要写材料交材料,我前阵子把材料交上去了。立秋后出结果。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2023年04月05日18时37分
农历:癸卯年二月十五日酉时
干支:癸卯 丙辰 癸巳 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落九宫 值使死门落九宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 辛│乙 死门 癸│  惊门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 丙│      │  开门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丁│  生门 庚│  休门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│

辛为项目,在巽四宫。乙丑年生,乙在离九宫。 你为乙,同在离九宫,坐长生之地,被宫位泄耗,被月令泄耗。自身气数不错,但环境境遇及运气似乎不是很理想。临值符,吉,得上级机构认同。临死门,事情发展慢,阻力大  详情 回复 发表于 2023-4-6 15:20

已绑定手机
天青青 发表于 2023-3-21 10:08
女 辛酉  

领导各种筹划,要把基层一个年轻貌美性感的小姑娘调来重点栽培。对我会有什么影响。

老师能帮我看看吗。

女 辛酉  

领导要调一个新同事过来,对我会有什么影响。

我的工作还有发展前途吗
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年3月21日10时7分4秒 阳6局
农历:2023年02月30日10时7分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 戊寅日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
│癸 螣蛇  │己 太阴  │辛 六合  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│地 杜门 丙│天 景门 辛│符 死门 癸│
│壬 直符  │丁     │乙 白虎  │
│乙 禽芮 癸│      │  天任 庚│
│玄 伤门 丁│     乙│蛇 惊门 己│
│戊 九天○ │庚 九地○ │丙 玄武 马│
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│白 生门 庚│六 休门 壬│阴 开门 戊│

辛酉年生,年命辛,在艮八宫。新的同事为乙,在震三宫。工作为开门,在乾六宫。 你为辛,在艮八宫,坐胎养之地,临空。在这件事情上,自己不够强势,状态气数较弱。临九天,主动。临天英星,中评。临生门,吉门伏吟  详情 回复 发表于 2023-4-6 12:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-4-6 09:42
老师能帮我看看吗。

女 辛酉  

辛酉年生,年命辛,在艮八宫。新的同事为乙,在震三宫。工作为开门,在乾六宫。
你为辛,在艮八宫,坐胎养之地,临空。在这件事情上,自己不够强势,状态气数较弱。临九天,主动。临天英星,中评。临生门,吉门伏吟,中平。辛加庚白虎出力,这是个两虎相争的格局,退则吉,进则凶。
对方为乙,在震三宫,乙坐临官禄地,得宫位月令同来生扶。自身状态很强。临值符,由得领导赏识。临天禽星,吉。临伤门,有杀伤力,人际关系不一定搞得好。乙加丁奇仪相佐,吉,她在这个地方的机遇不错。
对方来克你。但是你临空亡。你自己回回避。因此克的力量与效果一般。因此来看,这人的到来,对你有一定的影响,但如果你采用退让、退避等方式,可以化解这个问题。
工作职位在乾六宫。伏吟不动。临马星,有不稳定的因素。临玄武,前途比较模糊,不明确。临天冲星,也主有不稳定因素。丁加戊青龙转光,本来主未来的状况可能会比较好。但是戊入墓,这个未来的希望,要打一些折扣。即未来的发展可能只能算中等。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2023-4-6 12:44
辛酉年生,年命辛,在艮八宫。新的同事为乙,在震三宫。工作为开门,在乾六宫。
你为辛,在艮八宫,坐胎 ...

请教您个问题:如果预测两年后工作上有好机会,那么是不是留在现在的工作还是离开找新工作,都会有好机会呢。
比如,前年预测我今明两年工作会有好机会。
如果我辞职可能会有好机会
如果我不辞职留在现在的工作上,也会有好机会吗。
但是这个局看,我现在的工作顶天了吧。
新同事的职位,是不是会比我高。
后期一定反馈,谢谢

请教您个问题:如果预测两年后工作上有好机会,那么是不是留在现在的工作还是离开找新工作,都会有好机会呢。 比如,前年预测我今明两年工作会有好机会。 如果我辞职可能会有好机会 如果我不辞职留在现在的工作上,  详情 回复 发表于 2023-4-7 08:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亭萱 发表于 2023-4-5 18:57
老师您好,本人女,乙丑年生,想问一下,在事业上,我能拿到这个项目吗?这个项目需要写材料交材料,我前阵 ...

辛为项目,在巽四宫。乙丑年生,乙在离九宫。
你为乙,同在离九宫,坐长生之地,被宫位泄耗,被月令泄耗。自身气数不错,但环境境遇及运气似乎不是很理想。临值符,吉,得上级机构认同。临死门,事情发展慢,阻力大,阻滞多。临天禽星,中正,吉。乙加辛青龙逃走,格局不是很有利。癸加辛网盖天牢,不吉。
项目为辛,在巽四宫,辛入墓。不吉。临九天,主期望高。临景门,主有希望。临天英星,主希望。天英星废于是,不吉。辛加丙干合悖师,事情先好后坏。不吉。
综合来看,此事不谐的可能性似乎更大一些。
张辛亥解局,以上内容供你参考,希望是我看错这一局。
    共1人打赏

已绑定手机
天青青 发表于 2023-4-6 12:54
请教您个问题:如果预测两年后工作上有好机会,那么是不是留在现在的工作还是离开找新工作,都会有好机会 ...

请教您个问题:如果预测两年后工作上有好机会,那么是不是留在现在的工作还是离开找新工作,都会有好机会呢。
比如,前年预测我今明两年工作会有好机会。
如果我辞职可能会有好机会
如果我不辞职留在现在的工作上,也会有好机会吗。
理论上是这样的。但有个重要的问题是:这个预测是否准确。预测准确,如果没有影响天地的事情发生,结果就不会改变。如果预测不准确,就不存在是否有机会的问题了。这一点一定要注意。任何一个预测师都有失误的时候。因此,一切预测只能用来参考,不能作为依靠。
但是这个局看,我现在的工作顶天了吧。
新同事的职位,是不是会比我高。
后期一定反馈,谢谢
个人的观点是:干好自己的工作,同事的职位是否比自己高,发展是否比自己好,并不重要。阻碍自己发展的人是自己,而不是别人。不过单从这个局而言,对方的状态、格局似乎都要好一些,因此未来的发展空间可能也会大一些。至少机会要可能多一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2023-4-4 10:59
88年生,年命戊,在坤二宫。成绩为丁,在坎一宫。事体为丁,在坎一宫。
你为戊,在坤二宫,坐衰病之地, ...

反馈来了老师,考的还不错,超了达标线不少,非常感谢!!!

恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 2023-4-7 09:13

已绑定手机
哎。。。 发表于 2023-4-7 09:04
反馈来了老师,考的还不错,超了达标线不少,非常感谢!!!

恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下