六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-15 19:51
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月15日19时48分

你为丁,在坎一宫,正缘为壬,在离九宫。六合为婚姻,在乾六宫。

正缘为壬,在离九宫,离九宫主午年。最近的午年为26年丙午年。
六合在乾六宫,遇丙入墓。龙蛇可以冲开墓库。最近的龙年为今年甲辰年,明年乙巳年。
从时间上看,今年两年都是缘分容易出现的时间,尤其是26年丙午年。
因此建议尽量在这两三年中解决婚姻问题,如果错过这个时间,往后拖,可能会比较远了。

对方为壬,坐胎养之地,与你的日元对冲,被你克制。对方的条件一般,人生机遇一般。坐离火宫,不能说丑。为人聪明。如果有人帮,有贵人相助,此人的发展还可以。如果没有帮,人生发展可能一般。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。

不好意思,我想问一下,今年也是有机会遇到结婚对象吗?家里实在是着急  详情 回复 发表于 2024-6-5 19:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-5-16 09:08
你为辛,在巽四宫。对方为己,在离九宫。你的宫位生对方。对方的天任星克制你的天蓬星。对方临空。你对对 ...

非常感谢。对方宫位克我,是对我厌烦不满吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢师傅 已在一楼打赏 之前在您这边已看过多次 关于与ex恋爱的事 这次似乎真的分手了 对方好像已有新欢 不知道以后还能做个朋友吗?
本人年命1990对方1989
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月16日12时9分,星期四。
农历:甲辰年 四月 初九日 午时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 庚辰日 壬午时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  申酉 
※阳遁四局,旬首:甲戌(己) 月将:申
★直符天禽落8宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎○◇  │
│天心 庚  │天蓬 丁  │天任 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天柱 辛  │      │天冲 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 丙┄己│天英 癸  │天辅 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

多谢打赏! 90年生,年命庚,在巽四宫。对方89年生,年命己,在艮八宫。事体为壬,在坤二宫。 你为庚,在巽四宫,坐长生之地,被宫位月令泄耗。自身虽然还想有所作为,但事情的整体态势已经不太理想。 临太阴,吉。  详情 回复 发表于 2024-5-17 09:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-5-16 09:08
你为辛,在巽四宫。对方为己,在离九宫。你的宫位生对方。对方的天任星克制你的天蓬星。对方临空。你对对 ...

老师,对方逢空是情义不深还是不踏实没信心。起卦的时间是他给我送吃的时间,之前我俩都保持距离的。

两者可能都有,但主要还是没有底气。  详情 回复 发表于 2024-5-17 09:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月16日18时33分
农历:甲辰年四月初九日酉时
干支:甲辰 己巳 庚辰 乙酉 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 午未
谷雨:2024年04月19日22时10分
立夏:2024年05月05日08时22分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落四宫 值使惊门落八宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│

LMH她喜欢我吗,还是当备胎的意图。93男

93年生,年命癸,在坤二宫。对方为戊,在震三宫。六合为感情缘分,在兑七宫。 你为癸,在坤二宫,入墓。不吉。在这个缘分中,你可能不容易掌握得到主动权。 临太阴,临寄宫。要防多方纠缠,感情多端。 临伤门,让人  详情 回复 发表于 2024-5-17 09:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zgh1 发表于 2024-5-16 12:13
谢谢师傅 已在一楼打赏 之前在您这边已看过多次 关于与ex恋爱的事 这次似乎真的分手了 对方好像已有新欢 不 ...

多谢打赏!
90年生,年命庚,在巽四宫。对方89年生,年命己,在艮八宫。事体为壬,在坤二宫。

你为庚,在巽四宫,坐长生之地,被宫位月令泄耗。自身虽然还想有所作为,但事情的整体态势已经不太理想。
临太阴,吉。
临天心星,吉门反吟休囚,计划谋划不一定能动实现。
临死门,主这事是个死胡同,走不通。
庚加戊值符伏宫,主换人换地方。不吉。关系离散之相。

对方为己,在艮八宫,入墓。对继续做朋友这事,对方可能不太积极,主动性可能也不会太强。
临值符,吉。
临天芮星,主毛病,凶。
临杜门,主封闭,关闭,阻力。门迫,凶。
丙加壬火入天罗,主矛盾冲突,不宜进取。
己加壬地网高张,主冲突矛盾。不宜进取。

事体为壬,在坤二宫,壬丙相冲,辰戌相冲,都是冲突矛盾之相。不宜进取。

因此来看,真的分手之后,可能不适合再做朋友。如果继续做朋友,可能引发更多的冲突与矛盾,越往后越乱,并牵涉其他人进来。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-16 14:38
老师,对方逢空是情义不深还是不踏实没信心。起卦的时间是他给我送吃的时间,之前我俩都保持距离的。 ...

两者可能都有,但主要还是没有底气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
担牡 发表于 2024-5-16 18:35
时间:2024年05月16日18时33分

93年生,年命癸,在坤二宫。对方为戊,在震三宫。六合为感情缘分,在兑七宫。

你为癸,在坤二宫,入墓。不吉。在这个缘分中,你可能不容易掌握得到主动权。
临太阴,临寄宫。要防多方纠缠,感情多端。
临伤门,让人伤脑筋。
临天蓬星,对这个缘分期望不要太高。不要冒进。
癸加丁腾蛇夭矫,合作散伙,不得安宁。
癸加戊天乙合会,与他人他事有牵连。不吉。

对方为戊,在震三宫,对方不稳定。
临寄宫,防多方纠缠,感情多端。

六合在兑七宫,辛加庚白虎出力,逊让退步则安,强进血溅衣衫。这个缘分不能强求。

因此来看,这个缘分可能一般,建议不要强求,顺其自然为好。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你为丁,在坎一宫,正缘为壬,在离九宫。六合为婚姻,在乾六宫。

正缘为壬,在离九宫,离九宫主午年。最近的午年为26年丙午年。(啊?最近的要26年结婚啊。。快四十了呢。)
六合在乾六宫,遇丙入墓。龙蛇可以冲开墓库。最近的龙年为今年甲辰年,明年乙巳年。(这么说今年和明年都有机会是吗?)
从时间上看,今年两年都是缘分容易出现的时间,尤其是26年丙午年。(26年就是后年啦。。呜呜呜)
因此建议尽量在这两三年中解决婚姻问题,如果错过这个时间,往后拖,可能会比较远了。(唉,就是不甘心,想找个好的,但是年龄摆在这里,能找多好的呢,我现在可以接受优质的二婚男青年,但是要未育的)

对方为壬,坐胎养之地,与你的日元对冲,被你克制。对方的条件一般(完了想通过结婚,变成有钱人,看来破灭了,我们这里的算命先生也说找个一般人),人生机遇一般。坐离火宫,不能说丑(哈哈,看来是帅哥)。为人聪明。如果有人帮,有贵人相助,此人的发展还可以。如果没有帮,人生发展可能一般。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

打赏在一楼,这一年没上班所以少点,不要介意。

时间:2024年05月17日10时15分
农历:甲辰年四月初十日巳时
干支:甲辰 己巳 辛巳 癸巳 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 午未
小满:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
二建6月1日要考试了,我在网上找了个押题机构,团购价格:法规、管理180/门,实务350/门,全科599,我有必要买吗?买了会通过考试吗?有点不便宜啊, 我二建一共考三科,法规、实务、管理。他们的分数线是60、72、72  过了这个分数线就能通过发证书。我要不要买,是否有助于我通过考试不?刚才又问了一个押题机构要价八百呢。。。更贵。

补充内容 (2024-5-17 11:59):
最后问的这个押题机构要八百的,我刚才讲价讲到五百块钱了。。。。哈哈哈要不要买呢?

补充内容 (2024-5-17 20:37):
唉我很努力,但是我能不能通过呢

多谢打赏! 你为辛,在巽四宫,入墓,被月令克制。自身气数和状态太弱。不吉。景门考试临白虎,考试难度很大。 辛加乙白虎猖狂,不宜进取。 资料为景门,为丙,同在离九宫。丙旺,天冲星旺,资料本身不错。 丙加壬  详情 回复 发表于 2024-5-18 07:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-5-17 09:05
多谢打赏!
90年生,年命庚,在巽四宫。对方89年生,年命己,在艮八宫。事体为壬,在坤二宫。

谢谢师傅 也就是说对方对我意见怨气很大 不可能做朋友?我最好还是另外谈其他男生比较好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-5-17 09:05
多谢打赏!

他现在是单身吗 应该已经有接触的人了吧

可能是有的。仅供参考。  详情 回复 发表于 2024-5-18 07:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-5-17 09:46
93年生,年命癸,在坤二宫。对方为戊,在震三宫。六合为感情缘分,在兑七宫。

你为癸,在坤二宫,入墓。 ...

就是她一直给我微信点赞,运动点赞,搞得我心乱,但是我发现她每次微信运动点赞有三个人点赞,我就在想她是不是也有其他人撒网,如果跟她接触是不是就会产生多方三角关系

大概率会的  详情 回复 发表于 2024-5-18 07:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
担牡 发表于 2024-5-17 15:49
就是她一直给我微信点赞,运动点赞,搞得我心乱,但是我发现她每次微信运动点赞有三个人点赞,我就在想她 ...

大概率会的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zgh1 发表于 2024-5-17 10:58
他现在是单身吗 应该已经有接触的人了吧

可能是有的。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-17 10:32
打赏在一楼,这一年没上班所以少点,不要介意。

多谢打赏!
你为辛,在巽四宫,入墓,被月令克制。自身气数和状态太弱。不吉。景门考试临白虎,考试难度很大。
辛加乙白虎猖狂,不宜进取。

资料为景门,为丙,同在离九宫。丙旺,天冲星旺,资料本身不错。
丙加壬火入天罗,为客不利,不宜进取。

事体为癸,在震三宫。癸加丙华盖悖师,利主不利客,不宜进取。

因此来看,这些个资料本身虽然不错,但对你来说,似乎没有太大帮助。这次考试的结果,可能不是很理想。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。希望不影响你备考。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 30 辛苦了!没事心里有底了,呜呜呜呜.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zgh1 发表于 2024-5-16 12:13
谢谢师傅 已在一楼打赏 之前在您这边已看过多次 关于与ex恋爱的事 这次似乎真的分手了 对方好像已有新欢 不 ...

行吧 谢谢师傅了 师傅还在再问问 我下一段缘分何时到来呢?

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月18日11时21分,星期六。
农历:甲辰年 四月 十一日 午时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 壬午日 丙午时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天任落2宫,直使生门落1宫
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天心 庚  │天蓬 丁  │天任 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天柱 辛  │      │天冲 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│白虎○   │六合    │太阴    │
│芮禽 丙┄己│天英 癸  │天辅 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │

事体为丙,在艮八宫,临空,主丙年。 日干为壬,在坤二宫,临马星,主未年申年。 正缘为丁,在离九宫,主丁年午年。 综合来看,最近几年中,感情运程比较好的时间,可能在26年丙午年,27年丁未年,28年戊申年。 张辛  详情 回复 发表于 2024-5-19 09:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zgh1 发表于 2024-5-18 11:23
行吧 谢谢师傅了 师傅还在再问问 我下一段缘分何时到来呢?

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门( ...

事体为丙,在艮八宫,临空,主丙年。
日干为壬,在坤二宫,临马星,主未年申年。
正缘为丁,在离九宫,主丁年午年。
综合来看,最近几年中,感情运程比较好的时间,可能在26年丙午年,27年丁未年,28年戊申年。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2024年05月19日13时43分
农历:甲辰年四月十二日未时
干支:甲辰 己巳 癸未 己未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 子丑
小满:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落六宫 值使休门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│戊 死门 丁│  惊门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 辛│  休门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│

版主好  红包已发  71年   女    问房子 这套房子我应该买吗?适合我家居住吗?
              我今天下楼无意中看见3楼1号家 东户 要卖房子 价钱 我能接受  82平  我想买 想问
          1  都说房子养人 或者人养房子 这个房子适合我家居住吗  就是大致风水好不
         2  楼上会有噪音不  前些年买房遇到这个问题 很痛苦 卖了 我都有后遗症了
          3  我们这都是地产房  私下交易   我清楚 但是还是问问 以后会有麻烦不? 主要这家外地的 人可以  应该没啥问题  我原来是这的开发商职工    如果想买
想问问公司帮我写个合同    如果行 今晚和老公商量商量   想买 不想托太久  谢谢

多谢打赏! 71年生,年命辛,在坎一宫。房子为生门,在坎一宫。此事为己,在兑七宫。 你为辛,与房子生门同在坎一宫。两者同宫比和。吉。值符天蓬星休囚。时干己旺相,天心星旺相。这个房子目前的状态还不错,不过  详情 回复 发表于 2024-5-19 14:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lugao 发表于 2024-5-19 13:55
时间:2024年05月19日13时43分

多谢打赏!
71年生,年命辛,在坎一宫。房子为生门,在坎一宫。此事为己,在兑七宫。

你为辛,与房子生门同在坎一宫。两者同宫比和。吉。值符天蓬星休囚。时干己旺相,天心星旺相。这个房子目前的状态还不错,不过整体气数和状态不是很理想。从风水的角度来看,这个房子对你没有太大的坏处,也没有太大的好处。

房子为生门,在坎一宫,门迫,不吉。升值空间有闲,被压制。
临腾蛇,主纠缠,反复。不吉。容易与他人他事纠缠。
辛加癸天牢华盖,容易判断失误,惹麻烦。

事体为己,在兑七宫。
己加庚刑格返名,临阴星,不吉,容易遇陷阱,遇麻烦。不吉。

因此来看,这房子从风水上来看,虽然并无太大问题,但这件事整体来看,不太吉。如果一定要买,各种可能的情况都要考虑到,诸如房子与他人他事容易发生牵扯等,未来的升职空间不大之类的问题。

因此建议,谨慎为之。

张辛亥解决,不一定对,供你参考,不作为你决策与行动的依据。

评分

lugao + 1 + 1 辛苦了!好的 多谢

还没有人打赏,支持一下