六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
已绑定手机
banma219 发表于 2024-6-20 12:38
张老师,上次您说适合油车。可是家里仍然偏向于新能源车,也准备购买了,那么买了新能源车后,会有自燃, ...

车为伤门,在艮八宫。时干为壬,在艮八宫。

车为伤门,在艮八宫,事体壬也在艮八宫。伤门在艮八宫门迫,不吉。
临六合,主多,主合作,辅助。建议买混动。
临天柱星,主毁伤,破败。不吉。
壬加癸天罗地网,车子内部容易出问题。但不一定是自燃。闹心的小问题可能比较多。

因此来看,对你们来讲,新能源车不见得会自燃,但小问题可能比较让人闹心。如果一定要买,建议考虑混动。

张辛亥解局,不一定对,供你参考,不作为你们行动与决策的依据。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真朋友 发表于 2024-6-20 12:49
请看看今年能拿到中级证不?已考等成绩。
公历时间:2024年6月19日23时
农历时间:五月十五日丙子时 芒种 ...

你为日干,乙在震三宫。丁为证书,在艮八宫。事体为丙,在坤二宫。
门反吟局,人事反复不定之相。不吉。

你为乙,在震三宫,坐临官之地。得宫位帮扶,被月令泄耗。自身能力虽然具备,但时运可能弱了点。
临太阴,吉。
临惊门,不吉。
临天芮星,不吉。人和与天时都弱了点,唯有神助还算可以。
乙加戊阴害阳门,门凶,事凶。不吉。
庚加戊值符伏宫,有不完善不完美之处。

丁为证件,在艮八宫,入墓。证件被封起来了。不吉。
临腾蛇,主变化,不定。不吉。
临死门,主死胡同,证件死亡。不吉。
丁加癸朱雀投江,音信沉溺不到,不吉。

因此来看,此事不吉之处大于吉利之处,事情恐有不谐。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
發發 发表于 2024-6-20 10:56
看看今年财运
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

戊为财富,在艮八宫。时干为辛,在巽四宫。乙为你自己,在震三宫。

财富为戊,在艮八宫,坐长生之地。吉。财运有舒展萌发之相。
临六合,财路多样,与人合作谋财则吉。或者做中介,做居间生意。
临杜门,防人事不通畅,人事状态坏事。
临天冲星,要有冲劲。懈怠则不吉。
戊加壬青龙入天牢,不利财,防小人破财路。

事体为辛,在巽四宫,入墓。谋财多阻,不容易突破,桎梏多。
临腾蛇,反复不稳定。
临死门,谋财不通畅。
辛加乙白虎猖狂,不利求财,有破财之虞。

你为乙,在震三宫,坐临官之地,吉,自身的气数和状态还不错。
临太阴,吉。利于隐蔽行事。
临景门,临天辅星,中平。
乙加戊阴害阳门,利阴不利阳。利女性求财,不利男性求财。

因此来看,这个财运看上去虽然不错,但很容易被错失,要防因小人捣乱或者身边的人捣乱、干扰,使得不仅不挣钱,反而有破财之虞。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月21日15时10分
农历:甲辰年五月十六日申时
干支:甲辰 庚午 丙辰 丙申 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 辰巳
芒种:2024年06月05日12时34分
夏至:2024年06月21日05时22分
本节气上元第一天为:2024年6月14日己酉
夏至:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落五宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

问:闺蜜的闺蜜(她是个网红,卖衣服的挺厉害的)准备给我介绍对象,看看有戏不?闺蜜的闺蜜是1991年的,我是1988年的,好像给介绍一个妇保院的医生,这个医生是1988年的,有戏吗?能不能成功?

事体为丙,在兑七宫。你为丙,在兑七宫。 丙在兑七宫,坐死地,事情死了,不吉。 临九天,主动,主变化。 临景门,门迫,凶。事情不好推进。 临天芮星,此事有问题。 丙加癸月奇地网,会有人搞破坏。 己加癸地刑玄  详情 回复 发表于 2024-6-22 08:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2024年06月21日18时34分
农历:甲辰年五月十六日酉时
干支:甲辰 庚午 丙辰 丁酉 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 辰巳
夏至:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落六宫 值使景门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
我为癸亥女,对方为戊申男
现在我已经彻底不想与对方联系了,主要是业务联系,其他私人联系也不想有。主要是因为我感觉他利用感情手段赚我钱,阴暗之人,表里不一,而且是个老婆奴。问对方现在对我是什么心理?

不知你这个“什么心理”是指什么。 如果是问他与你交往的目的,这个问题前面似乎已经看过,可以参考一下。  详情 回复 发表于 2024-6-22 08:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-6-21 08:38
想知道些什么

想知道现在这家公司我能有很好的发展吗

87年生,年命丁,在巽四宫。开门为工作,在坤二宫。 你为丁,在巽四宫,坐帝旺之地,吉,自身气数正旺。 临玄武,心中不踏实,看不到前景,前途迷茫。 临天芮星,不吉。临死门,不吉。 丁加壬奇仪相合,如果能贵人  详情 回复 发表于 2024-6-22 08:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ganyewenlei 发表于 2024-6-21 23:08
想知道现在这家公司我能有很好的发展吗

87年生,年命丁,在巽四宫。开门为工作,在坤二宫。

你为丁,在巽四宫,坐帝旺之地,吉,自身气数正旺。
临玄武,心中不踏实,看不到前景,前途迷茫。
临天芮星,不吉。临死门,不吉。
丁加壬奇仪相合,如果能贵人,则吉。否则,不吉。
辛加壬凶蛇入狱,自身心不定,要防在工作上自身有失误。

开门为工作,在坤二宫,被你自己克制,不吉。可能需要在工作上花费比较多的精力才好。
临天心星,吉星废于是,计划规划可能不容易得到实现。
开门旺相,工作本身似乎还不错。
庚加丁亭亭之格,庚加辛白虎干格,均不太有利。

因此来看,这个工作的前景,可能并不是特别理想,可能需要大量的付出。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-21 16:03
时间:2024年06月21日15时10分

事体为丙,在兑七宫。你为丙,在兑七宫。

丙在兑七宫,坐死地,事情死了,不吉。
临九天,主动,主变化。
临景门,门迫,凶。事情不好推进。
临天芮星,此事有问题。
丙加癸月奇地网,会有人搞破坏。
己加癸地刑玄武。不吉。

你克制六合,克制88年戊,不吉。

因此来看,此事可能不容易成功。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。

我觉得你每次看的很好,闺蜜也干的出来  详情 回复 发表于 2024-6-22 09:18
会不会是我闺蜜作梗?90年的?  详情 回复 发表于 2024-6-22 09:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-6-21 18:46
时间:2024年06月21日18时34分

不知你这个“什么心理”是指什么。
如果是问他与你交往的目的,这个问题前面似乎已经看过,可以参考一下。
如果是问你拒绝与他交往之后的反吟,对方临伤门,可能会比较失望。临天冲星,可能会继续来找你。戊加己贵人入狱,可能会认为自己失去了一位贵人。贵人入狱,是钱受困之相,会认为从你那里拿不到钱了。
以上仅供参考。

哈哈哈,太好了,我就是问他在这方面的心理。  详情 回复 发表于 2024-6-22 09:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-6-22 08:32
不知你这个“什么心理”是指什么。
如果是问他与你交往的目的,这个问题前面似乎已经看过,可以参考一下 ...

哈哈哈,太好了,我就是问他在这方面的心理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-6-22 08:29

会不会是我闺蜜作梗?90年的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-6-22 08:29

我觉得你每次看的很好,闺蜜也干的出来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-6-16 09:14
你为庚,在坎一宫。工作为开门,在坎一宫。事体为乙,在震三宫。

你为庚,在坎一宫,坐死地,被宫位泄耗 ...

老师您好,批断的很准,上个网络面试的公司到现在还没有进一步消息。
自己又不死心,打算周一直接问问这家公司人事。
想老师帮我看看,最终确定不会有任何希望能有线下面试机会和录用的可能了吗?谢谢老师

时间:2024年06月22日16时17分
农历:甲辰年五月十七日申时
干支:甲辰 庚午 丁巳 戊申 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 寅卯
夏至:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落三宫 值使生门落四宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│

不知道你去问过没有。这个局需要有人居间协调才行。没有人帮你,就算见了人事,领导可能也无法见你。 以上仅供参考。希望是我看错。  详情 回复 发表于 2024-6-24 09:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我又来麻烦您了,因为我花呗快还不上了,找了个网络兼职(数据标注那种),会不会是骗人的,有钱赚不?我到底干不干??

时间:2024年06月22日22时43分
农历:甲辰年五月十七日亥时
干支:甲辰 庚午 丁巳 辛亥 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 寅卯
夏至:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落九宫 值使生门落一宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 庚│  死门 壬│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │  开门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 癸│丙 生门 己│  休门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│

我1988年女。

补充内容 (2024-6-23 11:41):
刚才又找了一家网络兼职的文本转写,唉,。。。太难了

事体辛,临玄武。景门网络,临腾蛇。自身坐病地。戊为钱,坐衰病之地,戊加己贵人入狱。 这事可能挣不了什么钱。还要防事有虚诈。 以上供你参考。  详情 回复 发表于 2024-6-24 10:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2024年06月23日16时23分
农历:甲辰年五月十八日申时
干支:甲辰 庚午 戊午 庚申 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
夏至:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 壬│  伤门 戊│  杜门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 庚│      │  景门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  惊门 癸│丙 死门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│

我是1988年女 ,
问:这个人(她也是女的,1991年)今天突然对我态度很强硬还冲我翻白眼,是有人对她说我得坏话了?挑拨关系了吗??(之前还挺亲切的,突然今天怎么这样了?)

是我想多了???还是确有此事??

这个局不见小人。辛加癸天牢华盖,是自己判断失误。但对方临景门,门迫。你临伤门克制对方。双方的关系可能没有你想象中那么深。 供你参考。  详情 回复 发表于 2024-6-24 10:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-6-16 09:14
你为庚,在坎一宫。工作为开门,在坎一宫。事体为乙,在震三宫。

你为庚,在坎一宫,坐死地,被宫位泄耗 ...

老师谢谢您,每次都算的这么准确。我多希望出现点奇迹啊。。。。

老师您好,我现在在一家公司上班,没有过试用期,才刚入职不到一个月,没有离职,也没有开除我,但是工作属于朝不保夕的情况,迟早是要赶我走的,原因不是我个人工作不好的问题,是有些事情我不能偏离正确的三观去做。
我现在又要开始悄咪咪的找工作机会了。

想麻烦老师看看,近期大概什么时候能新的工作呢?

时间:2024年06月23日14时40分
农历:甲辰年五月十八日未时
干支:甲辰 庚午 戊午 己未 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
夏至:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 辛│丙 死门 己│  惊门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 戊│  生门 壬│  休门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2024-6-22 16:20
老师您好,批断的很准,上个网络面试的公司到现在还没有进一步消息。
自己又不死心,打算周一直接问问这 ...

不知道你去问过没有。这个局需要有人居间协调才行。没有人帮你,就算见了人事,领导可能也无法见你。
以上仅供参考。希望是我看错。

老师来反馈了:今天我联系了这个公司人事,回复的很客气,意思就是:没戏了。 老师请上座,请收下我的膝盖! 老师您太厉害了,又又又准了,每次都准。我太想要这份工作了,真想出现一些奇迹,结果还是如您预料的一  详情 回复 发表于 2024-6-25 01:57

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-22 22:45
我又来麻烦您了,因为我花呗快还不上了,找了个网络兼职(数据标注那种),会不会是骗人的,有钱赚不?我到 ...

事体辛,临玄武。景门网络,临腾蛇。自身坐病地。戊为钱,坐衰病之地,戊加己贵人入狱。
这事可能挣不了什么钱。还要防事有虚诈。
以上供你参考。

反馈:您看的真准,出问题了,我做了一晚上,他们鸡蛋挑骨头,然后我说把钱给我,我不干了,然后她不给我钱,。。。。骗人的,。。  详情 回复 发表于 2024-6-25 18:51
唉😔要不拜你或者拜云水大大为师吧,我开个门头,干奇门得了呜呜呜,现在钱难挣屎难吃  详情 回复 发表于 2024-6-24 11:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-23 16:30
时间:2024年06月23日16时23分

这个局不见小人。辛加癸天牢华盖,是自己判断失误。但对方临景门,门迫。你临伤门克制对方。双方的关系可能没有你想象中那么深。
供你参考。

哦,是我想多了吗?嗯嗯  详情 回复 发表于 2024-6-24 11:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-6-24 10:09
事体辛,临玄武。景门网络,临腾蛇。自身坐病地。戊为钱,坐衰病之地,戊加己贵人入狱。
这事可能挣不了 ...

唉😔要不拜你或者拜云水大大为师吧,我开个门头,干奇门得了呜呜呜,现在钱难挣屎难吃
还没有人打赏,支持一下