六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
sfsbedsu 发表于 2024-10-14 08:47
你的奇门局在哪里

当时问的是此人靠谱吗?详细原因就是,一喝药的事情,二,他说教我中医,还说后期一起创业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你为丙,在坤二宫。乙为中药,在艮八宫。创业为开门,在坤二宫。 你为丙,在坤二宫,临空亡,转宫到坎一宫,被乙奇克制。 坤二宫隐干为乙,临空亡,也克制坎一宫。 地盘乙奇在离九宫,生你的命宫,但你的命宫临空,  详情 回复 发表于 2024-10-15 09:58
还没有人打赏,支持一下

请师傅帮看看:占什么时候找到工作(若找到了,工作职务和待遇如何)
时间今天下午的16:36:19
出生年:己未年,女。

女,求测相亲对象的条件

本帖子中包含更多资源

对方为丙,在震三宫,坐沐浴之地,沐浴主败。此人整体条件一般。时运可能不是很好。容易犯桃花。整体形象应该还可以。 临九天,外地人,异地,或者可能会比较奔波,不稳定。 临天柱星,为人有坚定的一面,但容易冷漠  详情 回复 发表于 2024-10-15 10:07
还没有人打赏,支持一下

红苹果园 发表于 2024-10-14 16:54
请师傅帮看看:占什么时候找到工作(若找到了,工作职务和待遇如何)
时间今天下午的16:36:19
出生年:己未 ...

已回。
还没有人打赏,支持一下

ζ落→叶ξ 发表于 2024-10-14 09:28
当时问的是此人靠谱吗?详细原因就是,一喝药的事情,二,他说教我中医,还说后期一起创业 ...

你为丙,在坤二宫。乙为中药,在艮八宫。创业为开门,在坤二宫。

你为丙,在坤二宫,临空亡,转宫到坎一宫,被乙奇克制。
坤二宫隐干为乙,临空亡,也克制坎一宫。
地盘乙奇在离九宫,生你的命宫,但你的命宫临空,不受生。
坎一宫克制地盘乙奇。
天芮星在震三宫,克制乙奇。
因此来看,这些中药对你可能没有太大的作用。

创业为开门,在坤二宫,临空。创业落空之相。
临九天,好高骛远之相。
临丙,可能会面临各种证件票证的问题。
临丁,有希望。但临辛,隐藏着错误。
临天蓬星,天时不对。
隐干为乙,为中药中医。创业可能还是有关于中医中药的,但太过于曲折了。
转宫到坎一宫,临白虎,有阻力困难。
丙壬相冲,容易有冲突矛盾。
临伤门,主伤害,伤脑筋。
因此来看,这个合作目前可能也只能是说一说,不见得真能成形。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

sulapan 发表于 2024-10-14 18:15
女,求测相亲对象的条件

对方为丙,在震三宫,坐沐浴之地,沐浴主败。此人整体条件一般。时运可能不是很好。容易犯桃花。整体形象应该还可以。
临九天,外地人,异地,或者可能会比较奔波,不稳定。
临天柱星,为人有坚定的一面,但容易冷漠冷淡。
临惊门,口才应该还可以。
丙加庚荧入太白贼即去,家业似乎一般,时运不佳。这种格局如果过于懒散,则不利家财家运。
张辛亥解局,不一定都对,供你参考
还没有人打赏,支持一下

福气东来123 发表于 2024-10-12 21:49
我报考消防证,请问我获得这两个证书,能给我的工作和收入带来好处吗?

消防监控证

监控证
生门临辛,为错误。临戊,击刑,为破财。生门克制证件丁,丁坐败地,入戌墓。不吉。丁加丙星随月转,附和社会潮流不见得是好事。
开门临戊,临庚,吉事不吉,凶事更凶,求财无利益。
因此来看,监控证对你可能没有太大作用。

操作员证
丁在兑七宫,丁加丙又是星随月转,不吉。临白虎,凶。临伤门,凶。
丁克制开门,开门门迫。这个证对工作的助力不大。
生门临玄武,不能挣钱。
壬加辛腾蛇相缠,被人欺骗之相。不吉。
因此来看,操作员证对你的工作和挣钱的助力可能也不大。

还没有人打赏,支持一下

梨花浅笑 发表于 2024-10-12 10:55
一直瞒着一个朋友一件事情,今天因一疏忽感觉对方发现了,麻烦看一下,他知道真相了吗?附盘 ...

对方为甲,在坤二宫,入墓。入墓是封闭,杜绝的意思。
戊加壬青龙入天牢,也是封闭,杜绝的意思。
戊加己贵人入狱,封闭,杜绝。
事体为己,在巽四宫。临天芮星,封闭,封藏。
壬加庚太白擒蛇,阻力阻滞,不通。
己加庚刑格返名,也是不通的意思。
因此来看,此时对方可能还不知道真相,或者还不完全明白。
    共1人打赏

大师,您好。我最近提交了一份中留服的认证,是认证国外取得的博士学位的,9月24号提交的。到现在没有反馈,起了一局,请您帮我看看什么时候会下证书。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-10-15 09:58
你为丙,在坤二宫。乙为中药,在艮八宫。创业为开门,在坤二宫。

你为丙,在坤二宫,临空亡,转宫到坎一 ...

谢谢,药没有效,事不得成。那他找我目的,不会是对我有好感吧?要不就是为了利而来?
还没有人打赏,支持一下

楼主达人您好!

本人信息:男,公历200年7月5号上午8点40分,测一下婚姻事业

今夕伯约℃ 发表于 2024-10-15 10:57
大师,您好。我最近提交了一份中留服的认证,是认证国外取得的博士学位的,9月24号提交的。到现在没有反馈 ...

留意一下明后两天会不会有结果
还没有人打赏,支持一下

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2024年10月16日11时24分10秒 阴6局
农历:2024年09月14日11时24分
寒露:2024/10/8 2:59:00 立冬:2024/11/7 6:19:00
干支:甲辰年 甲戌月 癸丑日 戊午时 
旬空:寅卯空 申酉空 寅卯空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 丁│己 禽芮 壬│  天柱 乙│
│玄 景门 庚│白 死门 丁│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 戊│
│地 杜门 辛│     己│阴 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │壬 九天○ │乙 直符  │
│  天冲 辛│  天任 丙│  天蓬 癸│
│天 伤门 丙│符 生门 癸│蛇 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

78年女,麻烦老师看看,今年还有换工作的机会吗?是不是一直会在这单位里干下去呢?

78年生,年命戊,在兑七宫。事体为戊,在兑七宫。癸为你,在乾六宫。值使休门在乾六宫。 戊为你,为事体,开门为工作,在兑七宫,坐死地。死主不变。戊加乙青龙和会也是个和格。和主牵绊,不动。 癸为你,在乾六宫  详情 回复 发表于 2024-10-17 14:23
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-10-15 10:28
对方为甲,在坤二宫,入墓。入墓是封闭,杜绝的意思。
戊加壬青龙入天牢,也是封闭,杜绝的意思。
戊加己 ...

对 是的

多谢你的打赏!  详情 回复 发表于 2024-10-17 14:24
还没有人打赏,支持一下

自信的人生 发表于 2024-10-16 11:44
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

78年生,年命戊,在兑七宫。事体为戊,在兑七宫。癸为你,在乾六宫。值使休门在乾六宫。

戊为你,为事体,开门为工作,在兑七宫,坐死地。死主不变。戊加乙青龙和会也是个和格。和主牵绊,不动。

癸为你,在乾六宫,值使休门,在乾六宫。休门主休息,休闲,主不变。癸加戊天乙合会,也是个和格。癸在乾六宫,乾六宫为工作开门的故乡宫。癸在工作的故乡宫被合,也是不动之相。

因此来看,今年未来几个月内,可能没有太好的跳槽机会。建议静守为主。

还没有人打赏,支持一下

多谢你的打赏!
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-10-17 14:23
78年生,年命戊,在兑七宫。事体为戊,在兑七宫。癸为你,在乾六宫。值使休门在乾六宫。

戊为你,为事体 ...

那请问老师,明年会换吗?还是一直在这公司干下去呢?

明年有机会,但也不是很好换。  详情 回复 发表于 2024-10-17 15:19
还没有人打赏,支持一下

自信的人生 发表于 2024-10-17 15:17
那请问老师,明年会换吗?还是一直在这公司干下去呢?

明年有机会,但也不是很好换。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-10-17 15:19
明年有机会,但也不是很好换。

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-8-7 16:20
多谢红包!
对签证这一块不是很了解,不太清楚你说的签证延期与新旧公司之间的转移有什么关系。这个局就 ...

谢谢师傅,反馈一下。确实有困难。但现在已经从旧公司顺利转到现在的公司。只不过9月末的时候离职再重新入职,但签证通过了。
还没有人打赏,支持一下