六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
江水到渠成 发表于 2021-11-25 14:45
与赫茂的仲裁能赢得一些赔偿金吗,要求不多

赔偿金为戊,在离九宫。日干丁为你,在离九宫。仲裁为开门,也在离九宫。因此,你这个信心非常集中。
离九宫亥月休囚。这事有气无力,不好推动。临腾蛇,主反复,主变化。说明这事已经纠缠过一段时间了。天芮星加临,主有问题。内中有问题没有得到解决。主要关键点在于钱上,因为戊帝旺。还有就是证据、票证方面,因为丁临官。钱和证据看上去都还不错,但事实恐怕不如你所愿。
这样来看,这事还没有解决的方法。丁加庚星奇受阻,也主文书不通,事情受阻。戊加庚值符飞宫,求财不得。
这事要得到解决,第一,要注意证据,你的证据对方有可能对方并不认同。第二,要换地方解决。如果能换一家仲裁机构,机会要好一些。
以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2021-11-26 11:36
明年搬家,和妹妹会不会一起合租,找不找得到心仪房子

庚年生人,坤造。己年生人,坤造。房子为生门。六合为关系。
庚在兑七宫。己在震三宫。六合在坤二宫。房子生门在坎一宫。
从关系上来看,看上去你的年命宫冲克妹妹的年命宫,在房子上面,你们的分歧依然会存在。但是房子在坎一宫,你的年命宫生房子宫,房子宫又生妹妹宫。这是一个连续相生的格局。格局吉利。因此,明年是一定可以租到房子的。而且这房子对你们彼此都有好处。
房子坎一宫。坎一宫亥月旺相,又临值符。房子还是很不错的。质量档次都还比较符合你们。在找房子这件事情上,你要主动一些,付出的多一些,妹妹享受你的照顾,闲散一些。
六合在坤二宫,坤二宫亥月休囚。临惊门,凶。你们之间有分歧,有时候可能还有争执。丙加戊飞鸟跌穴,这是奇门第二吉格,飞鸟跌穴,一个跌进另一个的怀抱。因此你们要想分开,这个概率不大。而且就算分开了,最终还是会走到一起。当然,这个格局最主要的还是显示你们会在一起住。另外这个格局百事成。你和妹妹在一起,对你们彼此都有利。
此外,房子要想租到,壬寅月有比较好的机遇。这个时间仅供参考。

师傅,我太高兴了,房子方面第一次遇到好卦  详情 回复 发表于 2021-11-26 14:21
还没有人打赏,支持一下

这个需要告诉我你是男还是女
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2021-11-26 11:55
请老师看看 明年是否有合心意稳定的工作?事业这块
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
...

坤造,年命壬,在离九宫。开门工作在坤二宫。马星临坤二宫。
坤二宫亥月休囚。工作落休囚宫,说明工作不会轻易得到,需要耗费一些精力,还需要等待时机。这是总体情况。
坤二宫临值符,吉,说明工作性质还不错。临天心星,吉星休囚,工作环境看上去比较好,也比较合心意,但估计不会太好。开门在坤二宫旺相。说明工作还是比较可以的。癸加戊天乙合会,利求财。开门为工作,为吉门。因此这个格局利于通过工作挣钱。
你的年命壬,在离九宫坐胎地。自身状况一般,无论是能力还是心态,都处于一个酝酿的状态。力量不是很够。但是壬在亥月得帮扶,目前面临的时机和机会还是不错的。临腾蛇,凶。临天柱星,凶。临惊门,凶。从目前来看,在找工作这件事情,无论是天时,还是环境,还是人事方面,都不是很好。天时地利人和都不占。运气也一般。有机会也很难把握。
离九宫生坤二宫。工作需要你费心费力主动去找。托人找关系这些,成功的概率不大。
最大的问题是你的宫位休囚,工作的宫位也休囚。就算你去生工作,力量也不大。不太容易成功得到工作。
你的这个局,最好的时间机会是在巳午两月。其他月份可以骑驴找马。这两个月有好的机会,可以选择跳槽。这个时间仅供参考。
以上供你参考。

谢谢老师的解答! 坤二宫亥月休囚。工作落休囚宫,说明工作不会轻易得到,需要耗费一些精力,还需要等待时机。这是总体情况。(是符合目前的心境和具体环境,这是目前总体情况还是明年也一样不容易呢?) 坤二宫临  详情 回复 发表于 2021-11-26 13:48
还没有人打赏,支持一下

红帆布777 发表于 2021-11-26 12:15
楼主厉害,确实身边有人支持,还有看过不止2次。这车车主一直停放太久,我也是担心,车子长时间不动,小 ...

伤门门迫,需要戌来合住,让它不可坤二宫,从而化解门迫的问题。戌月已过,乾六宫临辛,因此,辛年也就是今年,是最好的机会。错过今年,时间就不好推断了。
这个时间只作为参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-26 13:17
伤门门迫,需要戌来合住,让它不可坤二宫,从而化解门迫的问题。戌月已过,乾六宫临辛,因此,辛年也就是 ...

好的,谢谢楼主,后续进展会来反馈。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-26 13:12
坤造,年命壬,在离九宫。开门工作在坤二宫。马星临坤二宫。
坤二宫亥月休囚。工作落休囚宫,说明工作不 ...

谢谢老师的解答!
坤二宫亥月休囚。工作落休囚宫,说明工作不会轻易得到,需要耗费一些精力,还需要等待时机。这是总体情况。(是符合目前的心境和具体环境,这是目前总体情况还是明年也一样不容易呢?

坤二宫临值符,吉,说明工作性质还不错。临天心星,吉星休囚,工作环境看上去比较好,也比较合心意,但估计不会太好。开门在坤二宫旺相。说明工作还是比较可以的。癸加戊天乙合会,利求财。开门为工作,为吉门。因此这个格局利于通过工作挣钱。(这是说明年可以有份还过得去的工作吗?)

你的年命壬,在离九宫坐胎地。自身状况一般,无论是能力还是心态,都处于一个酝酿的状态。力量不是很够。但是壬在亥月得帮扶,目前面临的时机和机会还是不错的。临腾蛇,凶。临天柱星,凶。临惊门,凶。从目前来看,在找工作这件事情,无论是天时,还是环境,还是人事方面,都不是很好。天时地利人和都不占。运气也一般。有机会也很难把握。
离九宫生坤二宫。工作需要你费心费力主动去找。托人找关系这些,成功的概率不大。(是的,老师说的太对了,能力心态都是休息酝酿储备的状态,明年也是想找个过得去的工作,边工作边提升考试。现在工作,联系的也有,自己想去的各方面都差点不管是自身还是运气。主动联系的没想法,工作内容也不感兴趣。符合老师说的 目前好点的工作难把握)

最大的问题是你的宫位休囚,工作的宫位也休囚。就算你去生工作,力量也不大。不太容易成功得到工作。
你的这个局,最好的时间机会是在巳午两月。其他月份可以骑驴找马。这两个月有好的机会,可以选择跳槽。这个时间仅供参考。(明年是否会有稍微合适的工作呢?得等到明年巳午两月吗?目前待业 备考的状态)

还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2021-11-26 13:48
谢谢老师的解答!
坤二宫亥月休囚。工作落休囚宫,说明工作不会轻易得到,需要耗费一些精力,还需要等待 ...

一、明年的情况基本也一样
二、明天会有份还过得去的工作
三、这个就不说了
四、明年会有比较适合的工作,时间在巳午两月。但不是说只有这两个月才能找到工作。如果这以前有工作,可以先干着,等这两个月有更好的工作出现时,再考虑换的问题。

好的,感恩老师! 明年只要有份过得去的工作就可以了,这样培训学习等开支可以自己来解决了。想有份好工还得自身强,再继续努力吧。谢谢老师!!太感谢了!!希望老师一切顺利!有好消息来反馈!  详情 回复 发表于 2021-11-26 14:10
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-18 11:25
日干己为你自己,在坎一宫,坐绝地,泄耗于宫位,泄耗月月令。你的状态可能不太好,不太满足征兵条件。临 ...

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-26 13:55
一、明年的情况基本也一样
二、明天会有份还过得去的工作
三、这个就不说了

好的,感恩老师!
明年只要有份过得去的工作就可以了,这样培训学习等开支可以自己来解决了。想有份好工还得自身强,再继续努力吧。谢谢老师!!太感谢了!!希望老师一切顺利!有好消息来反馈!
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-26 12:42
庚年生人,坤造。己年生人,坤造。房子为生门。六合为关系。
庚在兑七宫。己在震三宫。六合在坤二宫。房 ...

师傅,我太高兴了,房子方面第一次遇到好卦
还没有人打赏,支持一下

有被xiej蛊惑的风险吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-25 09:57
六合你们现在的关系状况。六合在坎一宫。坎一宫亥月旺相。临伤门,主伤心,伤害。临天柱,主口舌,主争吵 ...

感谢分析!准!每一条都差不多能对得上。我就不一一回复了。等我和朋友联系上了,定来细细反馈
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-26 11:23
不需要用两个盘来看同一件事哈。我就用第一局吧。
调解为六合,开庭为开门。日干丁为你。丁也为时间的整 ...

你很尽心,听你的
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-26 11:48
不需要用两个局来看同一件事哈。我就用第一局吧。
姻缘这个问题,过于宽泛,有问能成的吗,有问能离的吗 ...

您太仔细了,我很想与他一起,但感觉现在他回避我,他事业不顺,明年本命年可能更不好,我倒是想和他结婚的
还没有人打赏,支持一下

小良湖心 发表于 2021-11-26 15:43
您太仔细了,我很想与他一起,但感觉现在他回避我,他事业不顺,明年本命年可能更不好,我倒是想和他结婚 ...

本命年不一定就一定坏
还没有人打赏,支持一下

公元:2021年11月26日9时24分5秒 阴2局
农历:2021年10月22日9时24分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│白 休门 丙│六 生门 庚│阴 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│玄 开门 乙│     丁│蛇 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎○ │乙 玄武○ │辛 九地 马│
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│地 惊门 辛│天 死门 己│符 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

我乙丑 男,问问啥时候在婚呢?
最近和前女朋友才分手。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-26 15:56
本命年不一定就一定坏

我想明年若结婚就继续,如不能可能会放弃,我一个人活着不易了
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-11-26 10:17
你这个局,太久远了,只能大致给你看一下。这可能也预示着,你还陷在以前的状态或者事情中,没有出得来。 ...

事业发展确实总感无力,厉害了。希望24年能有好的发展吧,感谢您!
还没有人打赏,支持一下

甲子生人,虽然上任了,但是还得听人摆布,啥时候改善
名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年11月25日22时25分
农历:二零二一年 十月 二一日 亥时
干支:辛丑 己亥 丁丑 辛亥
当月节气:立冬:2021年11月07日14:21
  中气:小雪:2021年11月22日11:46
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
小雪下元:阴遁二局 起局:置闰法
值符天柱落八宫 值使惊门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门己 │惊门辛 │开门乙 │
│天蓬丙 │天任庚 │天冲戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│景门癸 │    │休门丙 │
│天心乙 │   丁│天辅壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │