六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
sheila30 发表于 2021-12-29 10:24
还没见着呢,得下午见

那你这个局还看不?
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-12-29 10:46
那你这个局还看不?

看,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

带着树熊坐船 发表于 2021-12-28 14:24
大师,我也来测一个,我如果去上海发展能大展宏图吗?包括定居和事业,上海在我的东北方向,很远,我的年命 ...

上海在东方,位于震三宫。年命丙,在巽四宫。时干癸,在艮八宫。
上海震三宫子月旺相,年命巽四宫子月旺相。两宫比和。因此来看,在整体情况上,上海这座城市还是可以合适你发展的。不过震三宫临天蓬星,生存和发展的压力可能比较大。你的期望估计也比较高。伤门在震三宫伏吟,和人相处估计会比较伤脑筋,令人头痛。戊加庚值符飞宫,这个格局主不稳,还得换地方。
你的宫位临白虎,主外部压力大。临杜门,人际关系发展不顺。丙加辛为日月相会,谋事成就。这个格局不错,但是辛在巽四宫入墓。不吉。
开门为事业,在乾六宫伏吟不动,乾六宫子月休囚。临值符,到上海去,事业发展还算稳健,四平八稳。临天芮星,主问题。己加癸地刑玄武,容易出问题、疾病。因此,事业上要要有很高的成就,问题也比较多。
事件宫位艮八宫,临天阴,吉。临生门,吉门伏吟,不吉。临天心星,吉星休囚。天时地利人和看上去很好,但事实可能并非如此。不过太阴加临,主吉神眷顾,也主暗中有人帮。这一点还算比较有利。癸加丙华盖悖师,这个格局需要上人才能见喜。
综合来看,上海这座城市虽然适合你发展,但问题也不少。主要表现为外部环境的压力会比较大、人际关系发展不会太顺利、工作和事业虽然稳,但是发展空间估计不如你的预期。上海宫临六合,你的宫位又是个合格,因此,在上海这地,需要合作才能发展。另外,还需要具有上人的智慧。
以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sheila30 发表于 2021-12-28 15:53
明天与老板见面,谈提高待遇的事,会成功吗?谢谢老师
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

老板为值符,在震三宫。日干庚为你,在震三宫。此局为天显时格的大伏吟局。伏吟局多主事情不成。但是天显时格的伏吟局主凡事通过艰辛努力,最终结果是好的。
老板和你在同一宫,震三宫子月旺相。说明老板还是认同你的。事件为时干甲,甲申时也遁在震三宫。甲在震三宫坐帝旺之地。老板、你、事件,都在同一宫旺相,说明这事还是比较容易谈。
但是震三宫临伤门,事情会比较容易伤脑筋。临天冲星,容易发生冲突,交锋。庚加庚又为战格。因此来看,此事恐怕还是需要经过一番斗争才能成。庚加庚战格,主争斗。这个格局却利客,不利于静守,不利于退让,利于积极行动、利于掌握主动权,才能克敌制胜。谁先动谁有利。如果和老板谈的时候,不能掌握主动权,此事就难成。
薪酬为戊,在坎一宫,坎一宫子月旺相。薪酬旺相来生的你宫位。说明容易谈成。但是戊加戊为青龙伏吟,主道阻且长。因此,这个过程可能不太顺畅。
综合上述信息来看,此事有成功的基础,但是过程恐不能一帆风顺,领导也会有自己的条件。谈的过程中,应该掌握主动权,才有利于此事。
以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-12-29 11:38
老板为值符,在震三宫。日干庚为你,在震三宫。此局为天显时格的大伏吟局。伏吟局多主事情不成。但是天显 ...

好的、了解了。之前在他们公司工作过,后来离职,也是因为老板的信任和认可,为他做兼职工作、不坐班。最近公司出现变动,他希望我回归公司,全职做内部管理工作。老板给我打了几次电话诉说他的不易,所以我提的薪酬低于我现在收入,但是现在了解到些实际情况,说实话对自己提的待遇,有些后悔了。一方面不想出尔反尔,一方面根据工作量和内容,我的工资真的有点低,很迷茫啊
还没有人打赏,支持一下

sheila30 发表于 2021-12-29 11:53
好的、了解了。之前在他们公司工作过,后来离职,也是因为老板的信任和认可,为他做兼职工作、不坐班。最 ...

所以这个事情需要你主动提,等,就会出问题。这个局看来,还是可以提一提的。如果你觉得面子上过不去,可以用试着开玩笑的方式试一下。先看反应。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-12-29 11:59
所以这个事情需要你主动提,等,就会出问题。这个局看来,还是可以提一提的。如果你觉得面子上过不去,可 ...

好的,谢谢老师,我真的就是面子薄,不知道如何开口,谢谢老师的提醒
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-9-17 10:08
丁为你自己,在离九宫坐临官之地,旺相于离火宫,休囚于月令。临死门,临天蓬。总体来看,你的状态和能力 ...

老师,丑月就到了。我前几日又托了另一位老领导,我就不信了,总不能今年一个人都帮不上我?
烦请您帮忙看看此事可能成?上周五和他打的招呼。

公元:2021年12月29日21时9分13秒 阳1局
农历:2021年11月26日21时9分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 辛亥日 己亥时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地○马│己 九天  │辛 直符  │
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 辛│
│符 伤门 辛│蛇 杜门 乙│阴 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武  │丁     │乙 螣蛇  │
│  天蓬 戊│      │  天英 乙│
│天 生门 庚│     壬│六 死门 丁│
│戊 白虎  │庚 六合  │丙 太阴  │
│  天心 癸│  天柱 丁│壬 禽芮 己│
│地 休门 丙│玄 开门 戊│白 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

现在有找到一个工作,但是今天感觉不太能长久,另外她在招我的岗位不避嫌我,我倒希望是我误会了,
女上司对我的化妆打扮有点挑剔,工作上也挑剔,大约能做多久,我可能在找后路,感觉不稳定
一是公司不赚钱,二是新公司
77年女 在上海

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年12月30日12时32分
农历:辛丑年十一月廿七日午时
干支:辛丑 庚子 壬子 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落八宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 癸│  杜门 戊│  景门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 丁│      │  死门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│壬 休门 己│  开门 乙│  惊门 辛│
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│

└──────┴──────┴──────┘

=======================

还没有人打赏,支持一下

jj詹詹 发表于 2021-12-29 10:26
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2021年12月28日18时20分

年命辛,在坤二宫。面试官值符在离九宫。月干庚为竞争者,也在离九宫。时干乙为事情的整体状况。
年命辛,在坤二宫坐帝旺。你的能力还是强的,有竞争力。临腾蛇,凶。主变化,主不定。临景门,中平。临天辅星,吉星休囚。这次面试,虽然你的能力出众,但是面临的环境和事态,让你的发挥有所限制,因此心里有点忐忑。此事也容易遭遇变故。辛加己入狱自刑,格局不太利。
值符在离九宫,生你的命宫。因此面试老师是认同你的。竞争对手庚,在离九宫,坐沐浴之地,又遇面试领导同宫。因此,和你竞争的人,有与面试官比较亲近的人。离九宫子月休囚,临杜门,杜门主不通,主阻碍。临天冲星,主冲击,主动。因此来看,面试官那边估计也比较纠结。不那么容易得出结论。庚加乙太白逢星,退吉进凶,谋为不利。这个宫位的问题虽然比较多,但整体还是稳定的。尤其是面试官和竞争对手都来生你。这点比较有利。但是要防工作调动,如面试A岗位,让你去B岗位。
事件整体情况为乙,在兑七宫。兑七宫子月休囚。临太阴,吉。临天英星,中平。临死门,不吉。这事得神助,天时中等,人和欠佳,地利欠佳。整体来说,吉凶还将就。乙加丁奇仪相佐,最利文书考试,百事可为。所以机会很大。
值符面试官与竞争对手的宫位生你的宫位,你的宫位生事件宫。这是一个连续相生的格局。
因此,综合上面的信息看,面试的问题不大。成功的希望比较大。
但离九宫和坤二宫目前空亡,似乎有目前不落实之象。时间可能要等。
以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下

singing_weng 发表于 2021-12-29 21:10
老师,丑月就到了。我前几日又托了另一位老领导,我就不信了,总不能今年一个人都帮不上我?
烦请您帮忙 ...

辛为你自己,在坤二宫,坐帝旺之地。得宫位生。泄耗于月令。你虽然很优秀,又有人帮,但是目前的时机还不太好。泄耗你的比较多。
值符为领导,与你同宫。这领导可以帮你,至少有能力帮你。临天辅星,吉星休囚。天时不是很旺。也是一个时机未到之象。临景门,中平。在人际关系上,看上去还是不错的。从这个宫的情况来看,此事虽有些小的问题,但整体还算比较平稳。辛加己入狱自刑,有苦难申。
时干为己,在乾六宫。坐胎养之地。此事还酝酿之中。临太阴,有人暗中相助,临天芮星,主解决问题。临惊门,主惊恐怪异,又主口舌是非。因此来看,你这事有人帮你解决问题,但恐难免会遭遇一些人事方面的干扰。己加癸地刑玄武,格局稍差。
你提到了今年,今年太岁为辛,此时与你同干,生事件宫。今年布局这事是对的。
因此来看,目前你找的这人,有真心帮你之心,也有能力帮你。你所面临的环境很人际关系与前几次相比,有所改善。但是现在就想成,时机还未到。此事还容易引起啰嗦事情出来。
工作开门在坎一宫。坎一宫帝旺。丁加戊青龙转光,官人升迁,常人威昌。这个格局就对了。庚子月庚在此局中冲工作,辛丑月辛克工作,壬寅月壬在乾六宫生工作。结合前一次所断的内容来看。因此,壬寅月工作成的可能性比较大。当然,这个时间,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

梨花浅笑 发表于 2021-12-30 12:49
现在有找到一个工作,但是今天感觉不太能长久,另外她在招我的岗位不避嫌我,我倒希望是我误会了,
女上司 ...

77年坤造,年命丁,在震三宫。日干壬也为你,在艮八宫。时干丙为事件的整体情况,在坤二宫。
丁在震三宫,临腾蛇,腾蛇主动。丁加庚星奇受阻,要回到起点。壬在艮八宫,寄宫,壬加丙水蛇入火,口舌是非一大堆。丙与壬冲,冲则动。马星午时在申,来冲动艮八宫,也主动。丙为事件,在坤二宫马星加临。开门为工作,临九天,九天也主动。
因此来看,你这工作不太稳定,动的可能性很大。
以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-12-30 13:32
辛为你自己,在坤二宫,坐帝旺之地。得宫位生。泄耗于月令。你虽然很优秀,又有人帮,但是目前的时机还不 ...

谢谢先生。
此领导级别较高,话语权也足够。虽然不熟,但我了解他还是比较善良正直的,既然答应了为我推荐,我想他是不会落空的。但考虑到大环境,安排不了也是情理之中。
以他的能力让我等一个月才落实,不像是我熟悉的风格。理论上来说,上周我打了招呼,这周就应该有回应的。
这也是我找您求测的原因,若此处不通,我就继续找下一个。
朋友圈的大佬挨个打一圈招呼,我这性子是不向天服输的
还没有人打赏,支持一下

singing_weng 发表于 2021-12-30 14:18
谢谢先生。
此领导级别较高,话语权也足够。虽然不熟,但我了解他还是比较善良正直的,既然答应了为我推 ...

嗯,奇门应期仅为参考哈
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-12-30 13:09
年命辛,在坤二宫。面试官值符在离九宫。月干庚为竞争者,也在离九宫。时干乙为事情的整体状况。
年命辛 ...

谢谢老师,分析的非常详细。那您觉得平台还可以吗?应期可以看到吗
还没有人打赏,支持一下

jj詹詹 发表于 2021-12-30 14:45
谢谢老师,分析的非常详细。那您觉得平台还可以吗?应期可以看到吗

公司平台还可以。你能胜任,但需要你的付出。不是那种能坐享其成的局。工作压力会比较大。应期主要考虑填实你的宫位的天干,也就是明天辛亥日。然后癸丑日。但是癸丑日是星期天。然后从地支看,还有星期一,甲寅日。这是奇门能推套出的应期,只供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-12-30 14:20
嗯,奇门应期仅为参考哈

好的,谢谢您。
那您根据卦象看,此事他能搞定,我只需静待时日;还是不成,我需要开始联系下一个机会呢?
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2021-12-30 14:55
公司平台还可以。你能胜任,但需要你的付出。不是那种能坐享其成的局。工作压力会比较大。应期主要考虑填 ...

非常感谢您,平台的分析和我感觉也是相似的,有结果第一时间反馈给您
还没有人打赏,支持一下

公元:2021年12月30日16时36分
农历:二零二一年 十一月 二七日 申时
干支:辛丑 庚子 壬子 戊申
当月节气:大雪:2021年12月07日07:00
  中气:冬至:2021年12月21日00:44
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
冬至上元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天禽落一宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│景门戊 │死门丙 │惊门庚 │
│天蓬辛 │天任乙 │天冲己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│杜门癸 │    │开门辛 │
│天心庚 │   壬│天辅丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门丁 │壬生门己│休门乙 │
│天柱丙 │禽芮戊 │天英癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
距离上次您帮分析已经一个月了,现在我俩也有了一点点进展,但不知道是好是坏
我也搞不清楚我俩现在到底有没有复合
己巳女 癸酉男
劳烦先生再帮我看下

97年男  12月30日晚上7点55 看看什么时候会有姻缘出现?
还没有人打赏,支持一下