六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
已绑定手机
流光溢彩 发表于 2022-1-13 10:55
女,丙寅年,想问问还能不能找到一份更好的工作呢,何时有机会,现在的职业道理实在不容乐观啊,现在我很 ...

丙寅年坤造,年命丙,在乾六宫,入墓,泄耗于宫位,泄耗于月令。你目前的状态,是施展不开的问题,能力施展不开,心态施展不开,有被桎梏束缚的感觉。而且周边的情况对你也不太有利,精力总会被一些莫名其妙的事情消耗。八门伏吟,人际关系也不太容易开展。你这情况,是气数不旺,运势不对。如果可能,可以选择东南、西北方向居住。或者选择家中这两个方位的房间卧室。如果有难度,可以用龙、狗的吉祥物来化解。身边戴,或者家中、办公室摆放,都行。但最好摆东南、西北方向,材质为陶瓷、泥土为佳。
现在工作与将来的工作,都在乾六宫。工作伏吟不动,因此是工作不宜更换之象。换了,其面临的问题,与现在的工作所面临的问题一样。临腾蛇,主变化,凶。天英星,主光明,中平。开门伏吟,不吉。目前换工作,天时地人和神助都稍微欠了一点。丙加壬火入天罗,为客不利,则不宜进,以守为好。
综合来看,你目前的状态较差,不太适合更换工作。应等待一段时间,自身气数和周边环境发生变化之后,再来谋求变动。
张辛亥解局,以上内容供你参考。

唉,好郁闷啊,是不是要等到壬寅年才比较适合呢?  详情 回复 发表于 2022-1-13 13:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-1-13 13:15
丙寅年坤造,年命丙,在乾六宫,入墓,泄耗于宫位,泄耗于月令。你目前的状态,是施展不开的问题,能力施 ...

唉,好郁闷啊,什么时候才能解困呢?
要等明年壬寅才行?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-1-13 10:13
你这问题问得有点无根无基。因此只能从吉凶层面做一个定性的分析。
时干丙,在坤二宫。坤二宫空亡。临腾 ...

我是丙年生人,是和她在一起的,大师,你这是说对她负面影响很大,然后她能包容下来,但最终会不会影响我们继续在一起?

已绑定手机
带着树熊坐船 发表于 2022-1-13 13:52
我是丙年生人,是和她在一起的,大师,你这是说对她负面影响很大,然后她能包容下来,但最终会影响我们继 ...

她对你有包容性心,但不代表能包容这件事。从这个局来看,这事对她影响还是比较大。从她的反应来看,估计是不会和你吵,然后直接走掉之类。因此,此事还是应该慎重。不过也希望是我看错了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-1-13 13:57
她对你有包容性心,但不代表能包容这件事。从这个局来看,这事对她影响还是比较大。从她的反应来看,估计 ...

那我还是倾向于你的说法

已绑定手机
男 81年属鸡 女 93年属鸡 两人于2021年4.19日认识以后,在一起交往,目前处于冷战分手期,问我们还会在一起吗?如果不能,我的正缘什么时候出现?本人男命,辛酉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
既然这个时间点问到这,我再起一卦吧,我能不让她知道十年以上不?感情继续发展下去
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年01月13日14时03分
农历:辛丑年十二月十一日未时
干支:辛丑 辛丑 丙寅 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  伤门 丁│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 壬│      │  景门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 癸│辛 惊门 戊│  死门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-1-13 12:41
乾造,丙命生于季春。日柱查空,辰巳空。辰空无用。年支为辰,亦无用。月干壬进身来克日元,时干庚近身来 ...

谢谢,针对分析,我反馈下此八字已有的经历。
守正有学识是对的;
30之前是在体制内工作过三年,后来辞职到外地在企业工作。
体制内工作确实不太喜欢。
30岁之后,相比之前,没有明显的工作运好转的感觉。
财运不稳定,起伏大。
30之后有一女儿,学习成绩还不错,现在还小,是否优秀要长大后才知道。

另外,请问能再具体说下不太适合搞偏门吗?
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
server 发表于 2022-1-13 14:09
守正有学识是对的;
30之前是在体制内工作过三年,后来辞职 ...

关于偏门的问题,你想知道些什么?你女儿随你吗?个性这些是否比较开朗?

请问大师,什么时候才能有起色啊,困了近20年了  详情 回复 发表于 2022-1-13 14:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-1-13 14:21
关于偏门的问题,你想知道些什么?你女儿随你吗?个性这些是否比较开朗? ...

是否随我要看哪方面。有些方面随我,例如长相,比较聪明学习不错。做事方式就是随妈。
对熟的人,例如同学、一起玩的小朋友,家人,就比较开朗。对不熟的人不太爱接触和说话。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-1-13 14:21
关于偏门的问题,你想知道些什么?你女儿随你吗?个性这些是否比较开朗? ...

请问大师,什么时候才能有起色啊,困了近20年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-1-13 10:48
94年女,年命甲,遁庚下,在巽四宫。91年男,年命辛,寄在坤二宫。六合为缘分,在兑七宫。
此局为天显时 ...

谢谢你,到时候看看吧,估计大概1年内吧有结果吧。同一问题确实已经反复吵了很久。男方的隐藏之事真想不到能是什么,他最要藏的事我已经知道了,就是欠钱,难道他又去赌了?第三方干扰,有可能在于此人性格有点花花公子,妇女之友,女性朋友数量可多了。

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2022-1-13 10:50
没事,等下一次,这次有了经验,下次就不会出问题了。

其实是下次已经没有必要了,无所谓了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-1-13 14:04
男 81年属鸡 女 93年属鸡 两人于2021年4.19日认识以后,在一起交往,目前处于冷战分手期,问我们还会在一起 ...

难道我起的课不对,没有老师给分折一下?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人在北京等合适的工作,母亲让我现在回老家去办出国签正,我想的是能干3个月回老家办签正更好,赚点钱吃吃饭养养病,我是呆在原地北京不动,还是回去好点,哎,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
server 发表于 2022-1-13 14:09
守正有学识是对的;
30之前是在体制内工作过三年,后来辞职 ...

偏门一般有两类。一是指横财,如cai票、gu票等。二是指收入不稳定、收入不可预见的行业或者事工作,就是基本上你不知道明天能挣多少钱那种。
你的偏财庚,在时柱天透,又在日柱地藏。37岁之后有偏财运,45岁之后大家都看得到你有偏财。但是庚为忌神,克伤用神寅。因此,这财不太有利。
这个只供你参考哈,莫要以此做决策。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流光溢彩 发表于 2022-1-13 14:44
请问大师,什么时候才能有起色啊,困了近20年了

你这个还是先调整自身的气运和状态吧。这个应该是问题的根源所在。自身旺了,气运自然就来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
djtzethp 发表于 2022-1-13 13:06
您好,我是00年出生,想问下能否在大学获得直接攻博的资格

你的年命辛,在坎一宫,坐长生,自身能力还是不错,但是目前所处的环境和态势,不太有利于你发展。临值符,也主有能力,有干劲。但是坎一宫临天芮星,主学习,坐休囚之地。因此学习能力和环境要注意,可能有问题。临惊门,主惊诧,惊异,不实。辛加乙为白虎猖狂。这个格局有过于张扬强势之嫌。
天辅星为文曲星,在兑七宫,景门门迫。临九地,得神助。天辅星被制,休囚无力。庚加癸为大格,冲击比较大,变数比较多。
综合来看,目前看有没有直接攻博的机会,机会不大。
00年生人,目前应该还是本科生吧?中间还有一个硕士呢!建议通过硕士考试并顺利毕业之后,再来看博士的问题。
张辛亥解局,以上内容,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
带着树熊坐船 发表于 2022-1-13 14:05
既然这个时间点问到这,我再起一卦吧,我能不让她知道十年以上不?感情继续发展下去
方式:转盘奇门 - 超接 ...

乙为事件,在巽四宫,坐沐浴之地,沐浴为败地。此宫临空亡,信息变空,看上去是瞒得住的。但是空亡被马星冲动,信息有被冲出来之虞。
巽四宫临六合,六合主隐瞒,隐藏,此事被合,你不想告诉她。临生门,吉门被制。临天蓬星,凶星休囚。此事吉凶参半。乙加庚日奇被刑,此事违反常规。日奇被刑也是一个合格,因此也主你要瞒她。
对方为辛,在坎一宫,坐长生之地。临值符,守正。临天禽星,休囚。你要瞒她的环境一般。临惊门,凶,主口舌争斗,惊诧。人际关系也不太有利隐瞒。辛加乙白虎猖狂,家败人散。这样来看的话,如果她知道你故意瞒她,结果估计不太乐观。
坎一宫为水,主聪明,对方自身又旺,来生事件宫。她可能会主动来寻根究底。这一点要注意。
因此,这事你要瞒她,估计可以瞒一段时间,但最终可能会落于败地。一旦她知道了,结果估计不太乐观。
张辛亥解局,以上内容供你参考。具体如何决策,需要你自己决定。
还没有人打赏,支持一下

女,甲子生人,11月2日上任到现在,啥时候发工资呢?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年01月14日06时57分
农历:二零二一年 十二月 十二日 卯时
干支:辛丑 辛丑 丁卯 癸卯
当月节气:小寒:2022年01月05日17:46
  中气:大寒:2022年01月20日10:54
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
小寒上元:阳遁二局 起局:置闰法
值符天禽落七宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门己 │景门庚 │死门丙 │
│天冲庚 │天辅丙 │天英戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门丁 │    │辛惊门戊│
│天任己 │   辛│禽芮癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │