六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 周一(26号)去公司辞职,能否顺利?

已绑定手机
周一(26号)去公司辞职,能否顺利?

求测人:某人,女,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年7月24日18时15分,星期六。
农历:辛丑年 六月 十五日 酉时。
节气:小暑7-7 5:6  大暑7-22 22:27
干支:辛丑年 乙未月 癸酉日 辛酉时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天禽落7宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天冲 丙  │天辅 丁  │天英 己  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 庚  │      │芮禽 乙┄癸│
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │九地○   │九天 ◇  │
│天蓬 戊  │天心 壬  │天柱 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
可以辞职

评分

风00 + 6 + 2 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结果不会很高兴,能辞成

评分

风00 + 6 + 3 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辞职行,钱财有损

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就工作了八天,因为单位一直欠薪,今天才发到四月份,知道这些,我就得辞职,否着以后可能会更多!多说这八天不要了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-25 10:19
结果不会很高兴,能辞成

因为只入职了八天,知道公司目前欠薪,今天才发到四月份,所以辞职,否着以后会欠的越来越多,领导肯定会挽留,但我不能留,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以辞职

评分

已绑定手机
符使同宫,死门值使,利于结束之事,可以成的,很快就可以搞定。这个公司是做文书教育或网络一类的吗

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-26 10:19
符使同宫,死门值使,利于结束之事,可以成的,很快就可以搞定。这个公司是做文书教育或网络一类的吗 ...

不是,是做机械类的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老板不会同意,辞不成。如已看透,为及时止损,就干脆不去上班。

评分

风00 + 6 + 3 + 1 有反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2021-7-26 10:24
不是,是做机械类的

好的,感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事与愿违

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-26 10:19
符使同宫,死门值使,利于结束之事,可以成的,很快就可以搞定。这个公司是做文书教育或网络一类的吗 ...

领导今天上午没有来公司,我准备中午给他打电话!辞职,说完就想离开!你看看可否,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2021-7-26 11:31
领导今天上午没有来公司,我准备中午给他打电话!辞职,说完就想离开!你看看可否,谢谢 ...

可以啊,说就是了,今天乙日,正好也与时干相冲,利于这种事情的,格局也利于结束,做就是了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辞职顺利。可能就是交接上需要耽误点儿时间。

祝好运,期待反馈。

还想跟您确定下年,去年您退休时申请的奖金,是人事部负责人帮您申请下来的,还是您跟老板自己申请的?如果方便,望反馈。

单位会不会给我一笔奖金,我已申请?
https://bbs.china95.net/thread-3267030-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议秋后再辞!要工资要强硬一点!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-7-26 20:22

祝好运,期待反馈。

是人事负责人帮我要下来的!

评分

912296002 + 1 + 1 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-7-26 22:39
建议秋后再辞!要工资要强硬一点!

也就半个月,给就拿着,不给就算了,不想惹气,而且就是要也费劲,拿走那么多时间跟他们来回的折腾,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-7-26 20:22

祝好运,期待反馈。

昨天负责人没在,我打的电话,说明咱辞职,他让我今天在来上班解决这个事,早晨一上班,就找我了,而且同意辞职,现在就等着交接,因为负责人得跟直接管我的人说了,我才能交接

评分

风00 + 6 + 4 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下