六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 请各位老师看看身体情况

已绑定手机

公元:2021年7月27日11时42分19秒 阴4局
农历:2021年06月18日11时42分
小暑:2021/7/7 5:33:00 立秋:2021/8/7 15:40:00
干支:辛丑年 乙未月 丙子日 甲午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 玄武○ │乙 白虎  │丁 六合 马│
│  天辅 戊│  天英 壬│乙 禽芮 庚│
│玄 杜门 戊│白 景门 壬│六 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地  │辛     │己 太阴  │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│地 伤门 己│     乙│阴 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │丙 直符  │庚 螣蛇  │
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│天 生门 癸│符 休门 辛│蛇 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

是这样的,我正在学习奇门,今天起盘看看运程,
但是发现八门八星伏吟,本不吉,但是这个时辰又为天显格,不凶反吉

我正在测算自己的时候发现病星在坤宫临死门庚,我记得书上写天芮临死门与庚大概率就是癌症,

心里没底请各位老师指导

如果有事情我去医院检查一下大肠

感恩
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
所有的天显时格都是星门伏吟,芮死一定同宫。。。天显时格主要是体现了甲的主宰力量,所以是吉利的,如果你就是随便起个局,而不是专门问疾病起的局就没啥事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-27 11:55
所有的天显时格都是星门伏吟,芮死一定同宫。。。天显时格主要是体现了甲的主宰力量,所以是吉利的,如果你 ...

感谢回复,我放心多了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-27 11:55
所有的天显时格都是星门伏吟,芮死一定同宫。。。天显时格主要是体现了甲的主宰力量,所以是吉利的,如果你 ...

老师能麻烦你顺便帮我分析一下下半年的运势吗,我和我分析的做比较提高学习
感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-7-27 12:17
老师能麻烦你顺便帮我分析一下下半年的运势吗,我和我分析的做比较提高学习
感谢 ...

你啥分析思路?我们可能分析方法不一样,我分析是以符使日时为主的。比如你这个,值符辛在坎,金水旺,子午冲,辛又是太岁,这种我就会断你今年整体为动荡变化之象,这是主基调,会有合作、感情这类事物上的冲开。丙火日干是你自己,见开门天心,这种就可能反应你的工作具有公家的信息,但是丙火入墓无力,自身能量低,还见到腾蛇了,在事业上就不太容易有发展。然后你再要看其他各个方面,再以各类神取断。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你现在精神和精力都不太好,但2014年好的很?15年呼吸系统或肠道方面得过一场病?17年精神也行?18年精神开始变差的,19年较明显?今年阳历6月你精神明显比本月强?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-7-27 14:52
你现在精神和精力都不太好,但2014年好的很?15年呼吸系统或肠道方面得过一场病?17年精神也行?18年精神开 ...

双毛老师好,精神方面都挺正常的,2016年3月份呼吸道得过病(重感冒)
2017年没什么大事,2018年动一次手术,2019年2020年到今天精神都很好
上个月精力与这个月都没问题

感谢老师回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-27 13:39
你啥分析思路?我们可能分析方法不一样,我分析是以符使日时为主的。比如你这个,值符辛在坎,金水旺,子 ...

八门八星伏吟,天显时不凶反吉
丙奇入墓,无力
丙奇临开门,主工作,临天心星上乘腾蛇主口舌,
悖格,做事过火,容易与人有口舌而且无力
而且工作有口舌,开加开吉,开加丙吉

值符辛在坎宫代表领导与长辈长生与坎与日干相生。上乘值符。
临休门吉门
甲午辛为时干,值使门在一宫,为事体。
休加休求财吉,
休加辛求病不吉

资本看戊,偏财看玄武,在巽宫旺相,临杜门,天辅
丙在乾宫克甲子戊,主动求财,为4-9数

天芮病星临坤宫临门庚格,必是癌症,但是因为天显格而且不是主动问病不凶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你啥分析思路?我们可能分析方法不一样,我分析是以符使日时为主的。比如你这个,值符辛在坎,金水旺,子 ...

主要是八门八星都伏吟,天显时,格局如何定呢是吉是凶呢?

请老师多多指点

感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

又以时干为为住宅,临值符,休门与日干相生

又以生门为房屋,死门为地皮,在未月生旺来生日干宫

我这个月刚搬家我这样分析现在的住宅是否可以

请老师多多指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-7-27 15:53
主要是八门八星都伏吟,天显时,格局如何定呢是吉是凶呢?

请老师多多指点

格局该咋样咋样啊,单个宫位内的话还是按照是否得门得奇来分析。天显时格吉,它只是表现一个甲木的性质,因为肯定是六甲时问事,那你这个事件就能体现甲,比如你在这个事情中具有一定的主导性,有一定的话语权。就好像五不遇时一样,你不能说碰到五不遇时就凶,那还要盘干吗?它五不遇时也只是体现有一个阻碍存在。所以天显时格你在分析里面的时候就按伏吟局判断就行,最多注意值符宫甲木的力量可能有些不一样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-7-27 15:47
八门八星伏吟,天显时不凶反吉
丙奇入墓,无力
丙奇临开门,主工作,临天心星上乘腾蛇主口舌,

你的工作是公家的吗?反馈一下哇,看看这个天心啥意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多种疾病  目前最严重就是心情抑郁 还有就是肠胃问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你有没有痔疮?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-27 16:16
你的工作是公家的吗?反馈一下哇,看看这个天心啥意思

就是个企业单位,自负盈亏。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-27 16:14
格局该咋样咋样啊,单个宫位内的话还是按照是否得门得奇来分析。天显时格吉,它只是表现一个甲木的性质, ...

明白了谢谢老师
感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2021-7-27 20:31
多种疾病  目前最严重就是心情抑郁 还有就是肠胃问题

这几天抑郁了,基金赔了哈,肠胃,我常年有肚 炎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

有痔疮好长时间没犯病了

感觉就是心情不好 外加痔疮 肠胃 你说的好久没犯了 就不知道了 水平不够 见谅  详情 回复 发表于 2021-7-28 20:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果不是健康问题,那2015年,你的事业或学业不顺,影响到心情?而14年很顺利,而且得贵人照顾,有好事也是来的快?今年阳历5月你是不是签过与工作有关的合约,6月顺利,本月不行,而且影响到心情,但不严重?你目前心下在工作或感情上有一些牵挂?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-7-28 13:38
如果不是健康问题,那2015年,你的事业或学业不顺,影响到心情?而14年很顺利,而且得贵人照顾,有好事也是 ...

双毛老师好,
2015年是乙未年,那一年岳母去世,工作心情肯定有影响,
14年工作很轻松,当时单位刚重组没什么事情。是有领导帮助。
今年6月底签署房屋买卖合同把房子卖了,现在尾款还没到帐呢,
上个月甲午月,我带妻子女儿去旅游,很开心
这个月确实很琐碎,投资不顺利,
我现在状态不在工作上面,有投资的牵挂。

恳请老师把如何分析的能否告知,我好多多学习
感谢
还没有人打赏,支持一下