六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 恳请东方盈绿大师帮我看看,谢谢!

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年08月28日19时43分
农历:辛丑年七月廿一日戌时
干支:辛丑 丙申 戊申 壬戌 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
立秋:2021年08月07日15时40分
处暑:2021年08月23日06时32分
本节气上元第一天为:2021年8月14日甲午
处暑:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落三宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

今年公历10月底开评审会,想看看我能否通过副高职称评审?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
东方老师忙,我给你看看

先看看你的状态

日干戊落巽宫为冠带、而非临官,不得地利,冠带为包装自己,代表此次评审材料可能有表面文章,有水分之意
临惊门,主你担心犹豫之象,惊门又门迫,评审材料可能有口舌争议之象
戊+辛,青龙折足,有夭折之象,如何你去年评过,这次可能会成,如果此次是第一次参加评审,代表你第二次评审可成,格局往往决定成败

再看看你的材料

景门落宫临腾蛇,主材料有虚假或有变化
景门临丙,丙为月干,丙+乙,日月并行,与同事共同的拥有材料,即成果是共同的
景门逢空亡,主材料不实或等待新材料填实

再看看评委
以值符高评委,值符与日干比和,但值符临死门,庚癸冲,癸+壬,恐怕难以通过
如以天辅为高评委,天辅生日干,是有机会,但天辅逢空亡,10月底评审时仍空亡,难成

再看丁奇为资格证书
丁+癸,雀投江,证件下不来

供参考

评分

东方盈绿 + 20 + 10 + 5 + 10 很给力!
风00 + 12 + 4 + 2 + 3 赞同!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 08:57
东方老师忙,我给你看看

先看看你的状态

老师,我去年本来是要申报副高职称,但是单位说我系列不一样,必须先转评,去年是中级转评,今年是正式评审副高职称。目前确实在等两项成果的官方公布,所以有点担心。

戊下辛,你已找了领导帮你忙,但辛入墓在,天盘辛又空在,恐难帮上忙 除非职称评审改在子月评审,天辅填实空亡生日干 辛为太岁为上级批准单位,空亡填实生日干,这些都是有利条件  详情 回复 发表于 2021-8-30 09:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 08:57
东方老师忙,我给你看看

先看看你的状态

老师,没有共同材料,都是我的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2021-8-30 09:29
老师,我去年本来是要申报副高职称,但是单位说我系列不一样,必须先转评,去年是中级转评,今年是正式评 ...

戊下辛,你已找了领导帮你忙,但辛入墓在,天盘辛又空在,恐难帮上忙

除非职称评审改在子月评审,天辅填实空亡生日干

辛为太岁为上级批准单位,空亡填实生日干,这些都是有利条件
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那您看今年会不会延期到子月呢?今年部门提交材料明显比去年晚了很久。要是在子月,我可能有两项成果可以被官方公布。

可能性不大 值使门落3宫,大概3个月左右结束评审  详情 回复 发表于 2021-8-30 11:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2021-8-30 10:32
那您看今年会不会延期到子月呢?今年部门提交材料明显比去年晚了很久。要是在子月,我可能有两项成果可以被 ...

可能性不大

值使门落3宫,大概3个月左右结束评审
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喔,今天我已经可以增加2篇论文和一部专著,目前,还有两个项目必须等官方公布才行。补充点信息:我个人在乎这个副高职称,我部门领导也很在乎我今年能拿到这个职称,方便后期开展工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 11:01
可能性不大

值使门落3宫,大概3个月左右结束评审

,今天我已经可以增加2篇论文和一部专著,目前,还有两个项目必须等官方公布才行。补充点信息:我个人在乎这个副高职称,我部门领导也很在乎我今年能拿到这个职称,方便后期开展工作。

论文、专著只是论文方面,只要满足要求即可,多者无助 关键是成果  详情 回复 发表于 2021-8-30 12:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2021-8-30 11:58
,今天我已经可以增加2篇论文和一部专著,目前,还有两个项目必须等官方公布才行。补充点信息:我个人在 ...

论文、专著只是论文方面,只要满足要求即可,多者无助

关键是成果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 12:05

关键是成果

目前是啥成果都有,就怕别人成果比我的要多,担心的是这个。

只要满足条件即可,不在于多,你对应评审条件  详情 回复 发表于 2021-8-30 12:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2021-8-30 12:07
目前是啥成果都有,就怕别人成果比我的要多,担心的是这个。

只要满足条件即可,不在于多,你对应评审条件
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 12:05

关键是成果

成果,论文专著课题,这些都算啊

评审时 论文是条件之一 成果是条件之一 我是评委,这方面我知道  详情 回复 发表于 2021-8-30 12:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2021-8-30 12:11
成果,论文专著课题,这些都算啊

评审时
论文是条件之一

成果是条件之一

我是评委,这方面我知道
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 12:15
评审时
论文是条件之一

但是听说又不给你打个分数啥的,只是说综合考虑,这个地方有很大不确定性啊。

根据你的反馈,你去年才评为工程师,今年评付高,按正常条件是不可能的 除非你破格,你按破格条件去申报看看  详情 回复 发表于 2021-8-30 12:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2021-8-30 12:23
但是听说又不给你打个分数啥的,只是说综合考虑,这个地方有很大不确定性啊。 ...

根据你的反馈,你去年才评为工程师,今年评付高,按正常条件是不可能的

除非你破格,你按破格条件去申报看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 12:27
根据你的反馈,你去年才评为工程师,今年评付高,按正常条件是不可能的

除非你破格,你按破格条件去申报 ...

老师,我去年是转评系列,年限按我之前的中级算,这个去年就确定了的,今年也预审了的,我今年是正常评副高。

如条件满足,当然么有事 你最好有国家级成果,可能评审同宫容易点  详情 回复 发表于 2021-8-30 12:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2021-8-30 12:30
老师,我去年是转评系列,年限按我之前的中级算,这个去年就确定了的,今年也预审了的,我今年是正常评副 ...

如条件满足,当然么有事

你最好有国家级成果,可能评审同宫容易点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 12:33
如条件满足,当然么有事

你最好有国家级成果,可能评审同宫容易点

老师,有国家级的,我就不会担心啦,就是苦于没国家级的啊。您看看,我今年还有机会吗?

国家级贡献排名第几?  详情 回复 发表于 2021-8-30 12:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2021-8-30 12:40
老师,有国家级的,我就不会担心啦,就是苦于没国家级的啊。您看看,我今年还有机会吗? ...

国家级贡献排名第几?
还没有人打赏,支持一下