六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 该去找领导沟通吗

公司出台一项歧视性不合理的文件,对我的情况针对性很强。 该去找领导沟通吗。有效吗

大领导年命乙巳。男

我是辛酉 女

直接领导年命甲寅  男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月02日12时29分
农历:辛丑年七月廿六日午时
干支:辛丑 丙申 癸丑 戊午 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
立秋:2021年08月07日15时40分
处暑:2021年08月23日06时32分
本节气上元第一天为:2021年8月29日己酉
白露:上元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 己│      │壬 死门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
可以去沟通,但事情没你想的那么糟糕,祝好运!望后期反馈下
还没有人打赏,支持一下

天镜遁甲 发表于 2021-9-2 15:41
可以去沟通,但事情没你想的那么糟糕,祝好运!望后期反馈下

您说的没那么糟的意思是,我在单位还有发展机会?
还没有人打赏,支持一下

这个文件是与钱有关吗,农历11月工作可能有变动
还没有人打赏,支持一下

日干值符落离宫逢杜门,杜门泄气,不必急于一时,日后机会自然多!
还没有人打赏,支持一下

丙壬+庚,同事是非多,有离职现象

文件是对待这类人员

日干临值符,文件大方向对你还是有利的

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-9-2 17:32

文件是对待这类人员

对的,确实补充了对待离职人员的条款。还有对待岗位不同待遇的金额差别。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-9-2 17:32

文件是对待这类人员

不同岗位取得的资格证,待遇也不同。临值符是因为我取得了国家资格证吗

值符为公司文件政策 你临值符,又得合格,对你是有利 值符生景门+九天+戊,对于高级资格证书是有待遇的提高,与你反馈是一样的  详情 回复 发表于 2021-9-3 08:23
还没有人打赏,支持一下

zmingyulixia 发表于 2021-9-2 16:36
日干值符落离宫逢杜门,杜门泄气,不必急于一时,日后机会自然多!

希望如此,谢谢了
还没有人打赏,支持一下

PIANOZ 发表于 2021-9-2 16:15
这个文件是与钱有关吗,农历11月工作可能有变动

是的,待遇奖励问题
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2021-9-2 17:52
不同岗位取得的资格证,待遇也不同。临值符是因为我取得了国家资格证吗 ...

值符为公司文件政策

你临值符,又得合格,对你是有利

值符生景门+九天+戊,对于高级资格证书是有待遇的提高,与你反馈是一样的
还没有人打赏,支持一下

可以找领导沟通
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-9-3 08:23
值符为公司文件政策

你临值符,又得合格,对你是有利

刚好我今年取得了司考证,我查完成绩后,听闻人事部门开始起草这个文件。但一直没发布,直到昨天人事部门带着别人涨工资的表格来盖章我才知道有这样一个文件。

我们单位都是关系户,混日子的居多,平均学历都不是很高。这是一个奖励取证的文件。鼓励员工考取注册类,国家级证书,列入人才库。并且和待遇挂钩,给予一次性补助以及月度加薪的奖励。

人事部门是这样规定的:会计岗位考过注会属于A类,待遇最高。

人事部门取得人力资源师一级二级证书,比取得注会证书低一档。

司考证书的级别最低,和力资源师三四级(花钱买证)同等档,比注会又低了两级。

作为公认的注会和司考,这个文件规定来看,取得注会的待遇比司考要高上两倍。

我问了直属领导,他给我的解释是:因为没有人考过注会也没人去考,定标准高一些是为了激励大家。

人事部门和财务部门一直抱团,不过国企抱团踩压站队也很正常。我没有站队,傻乎乎的以为可以靠自己业务能力立足。

文件里说,是否关键岗位以及证书级别由人事部门根据情况调整。我问了直属领导,法务有可能调整高一级别吗,他说不太可能。

既然我在公司怎么努力都看不到希望,无法改变什么,我也考虑辞职。然后文件最后补充规定:取得证书后三年内离职,所有奖励一律返还公司。

这个文件,是大领导的意思吗。他以前帮过我,他到底是怎样的人呢

符使同宫,这个文件就是大领导与直接领导意思  详情 回复 发表于 2021-9-3 15:47

评分

pcs0917 + 6 + 2 + 1 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

这个文件对你和直接领导都不利吧?
还没有人打赏,支持一下

孤竹君an 发表于 2021-9-3 12:37
这个文件对你和直接领导都不利吧?

哦,他不管法务,他是大领导秘书。我负责的内容也很多。
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2021-9-3 12:07
刚好我今年取得了司考证,我查完成绩后,听闻人事部门开始起草这个文件。但一直没发布,直到昨天人事部 ...

符使同宫,这个文件就是大领导与直接领导意思
还没有人打赏,支持一下

年命克值符克你直接领导,自身又逢冲又被大领导年命克,不建议找领导沟通,没什么效果反而容易惹的你直接上司极为不满
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-9-3 15:47
符使同宫,这个文件就是大领导与直接领导意思

他们是不是对我不是很认可

日干与符使同宫,领导对你还是认可 只是你年命克符使,你对领导不满,但空克,只是心里想着,没有实际去做而已  详情 回复 发表于 2021-9-3 16:43
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2021-9-3 15:53
年命克值符克你直接领导,自身又逢冲又被大领导年命克,不建议找领导沟通,没什么效果反而容易惹的你直接上 ...

最终我没有去找大领导,和直属领导简单沟通了几句,为什么注会和司考证差距这么大。我不受领导待见是吗,那我是不是离开公司,比较好

不建议辞职,和上级领导有点矛盾、别扭、不投脾气。  详情 回复 发表于 2021-9-4 21:20
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2021-9-3 16:26
他们是不是对我不是很认可

日干与符使同宫,领导对你还是认可

只是你年命克符使,你对领导不满,但空克,只是心里想着,没有实际去做而已
还没有人打赏,支持一下