六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

划过的、流星 发表于 2021-9-16 15:16
94年,男
请问老师我现在住的房子何时能卖掉,生活什么时候能有起色?

1、明年能卖掉
2、目前你的情况属于靠别人的那种,或者说做的事情是需要靠别人的,自己没太大能力,虽然现在有一些能帮到你的人,但是也帮不到太大的忙
3、明年你的运势会有好转

每条都要如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-16 14:55
肯定会有一个动向,但是应该去不成这种大的省会城市当公务员,要么就是去不成好的单位,你自己能力也有限 ...

请问老师,如果不去省会城市。那么,会出现好动向还是坏动向?

panda_UbjZV 发表于 2021-9-16 21:38
请问老师,如果不去省会城市。那么,会出现好动向还是坏动向?

不会很好,我从遁甲的信息来看,偏差一点,但是凡事要自己努力,自己悟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-16 14:49
1、最近有花钱的地儿吧?局上有破财的信息
2、你的桃花容易出现那种走不到最后的偏桃花,或者阶段性的桃 ...

谢谢老师。
反馈如下:

1、最近有花钱的地儿吧?(目前没有)局上有破财的信息
2、你的桃花容易出现那种走不到最后的偏桃花,或者阶段性的桃花,不是正式的那种(对)
3、人际关系多注意,会犯小人,会有是非(谢谢老师善意提醒)

目前婚姻名存实亡,我的原因占主要。
和偏桃花相处五六年了,今年关系特别差,分手断联,不知还能否在一起?
从16年进入癸亥大运,事业财运健康运下滑明显
好在19年升职正科
请问以后还能再升职吗?

请老师明示,非常感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-16 18:59
我看有关系的人可以搞定,根本不是随机听安排的,你去不了

对,那就去平级部门,我觉得也挺好。
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2021-9-16 23:32
谢谢老师。
反馈如下:

再升职会有官灾

评分

随遇-而安 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2021-9-16 23:32
谢谢老师。
反馈如下:

1、升了容易有官灾,人际关系注意处理好,两个遁甲局都显示会犯小人会有是非,你没有吗?
2、你这偏桃花也是想而不想的状态,不想跟你但是又有点想跟你,矛盾心态
3、一旦偏桃花坐正了,这个人在正式感情中的脾气性子不会很好,你在感情中也是有点顽固的那种
4、要升职的话有机会,今年难受点,明年运势会好转

评分

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 15:05
1、升了容易有官灾,人际关系注意处理好,两个遁甲局都显示会犯小人会有是非,你没有吗?
2、你这偏桃花 ...

谢谢老师。

1、升了容易有官灾,人际关系注意处理好,两个遁甲局都显示会犯小人会有是非,你没有吗?(阳历2011年1月升职副科,2019年升职正科。大概是在2016年吧,有小人是非。)
2、你这偏桃花也是想而不想的状态,不想跟你但是又有点想跟你,矛盾心态(也许吧,但现在我根本感觉不到这点。不知道能否和好。)
3、一旦偏桃花坐正了,这个人在正式感情中的脾气性子不会很好,你在感情中也是有点顽固的那种。(的确是这种性格)
4、要升职的话有机会,今年难受点,明年运势会好转(接您吉言)

只希望平安些,有时候经不起折腾了。

烦请老师再帮我看看,之后的婚姻和事业会怎样?非常感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 15:05
2、你这偏桃花 ...

给您添麻烦了
还没有人打赏,支持一下

1、有机会和好,但是也属于吵而不分的那种,将就着过的那种
2、运势方面明年、后年、26年都可以,你自己把握
3、应该不止是16年犯小人,当下也会有一些人对你不是很认可
4、婚姻就算了,你有点克妻,有了正式婚姻之后还克女性长辈

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 17:04
1、有机会和好,但是也属于吵而不分的那种,将就着过的那种
2、运势方面明年、后年、26年都可以,你自己 ...

谢谢老师。
1.有机会和好,但是也属于吵而不分的那种,将就着过的那种。(现在断联,关系很僵,看局,大概什么时候能和好?)
2.应该不止是16年犯小人,当下也会有一些人对你不是很认可。(应该是的,和我的脾气有关吧,有些恃才傲物)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么时候会结婚
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2021-9-17 17:37
谢谢老师。
1.有机会和好,但是也属于吵而不分的那种,将就着过的那种。(现在断联,关系很僵,看局,大 ...

明年有机会

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年的下半年会搬家到帝都吗?
本人女,己未年生人,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

偏桃花有别人吗?(年命丑)
还没有人打赏,支持一下

1、你四肢容易受伤、扭伤、撞伤之类
2、你的桃花容易出现走不到最后的偏桃花、阶段性的桃花,不是正式的那种
3、感情沟通容易出问题,可能是二婚命

每条都要如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 18:00
2、你的桃花容易出现走不到最后的偏桃花、阶段性的桃花,不是正式的 ...

1、你四肢容易受伤、扭伤、撞伤之类(严重的受伤没有,日常磕碰倒是有些)
2、你的桃花容易出现走不到最后的偏桃花、阶段性的桃花,不是正式的那种(相亲式的那种桃花,性格不和就散了)
3、感情沟通容易出问题,可能是二婚命(感情沟通没什么问题)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 18:00
2、你的桃花容易出现走不到最后的偏桃花、阶段性的桃花,不是正式的 ...

可能二婚?是多次婚姻,还是会娶二婚的那种
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我申请公租房,资格拿到了,租房子要排队,请问10.18之前能排到吗。10.18现有房子到期,过了这个时间如果搬过去,这边要付违约金。我年命辛,女。
还没有人打赏,支持一下

stjkzmjg 发表于 2021-9-17 18:18
1、你四肢容易受伤、扭伤、撞伤之类(严重的受伤没有,日常磕碰倒是有些)
2、你的桃花容易出现走不到最 ...

感情沟通现在没问题,以后就会出问题,你可能要离一次,你是男是女?
还没有人打赏,支持一下