六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

已绑定手机
今年夏天认识一男士交往,本月初他去了外省工作,11月回来,请问他喜欢我吗?还有缘份吗?(他去外省后为何不再主动联系我?)谢谢!
还没有人打赏,支持一下

心想事成888 发表于 2021-9-17 20:09
今年夏天认识一男士交往,本月初他去了外省工作,11月回来,请问他喜欢我吗?还有缘份吗?(他去外省后为何 ...

1、你与家庭成员之间的关系要注意,遁甲局上有不好的信息
2、这个男的在感情中的心态比较顽固
3、目前处在一个心里没有安全感的状态,想要有个动向或者调整,想着去玩乐休整一下,放松一下自己,与此同时关于想着钱财的事情也烦
4、男的对你是有感觉的

先逐条反馈下,每一条都要如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 21:09
1、你与家庭成员之间的关系要注意,遁甲局上有不好的信息
2、这个男的在感情中的心态比较顽固
3、目前处 ...

1、你与家庭成员之间的关系要注意,遁甲局上有不好的信息(我离异单身多年,自己独居,父母有时来看我,偶有口角,但与父母关系还是不错,请问有什么不好的信息?)
2、这个男的在感情中的心态比较顽固(其实我不太了解他,交往时间不长)
3、目前处在一个心里没有安全感的状态,想要有个动向或者调整,想着去玩乐休整一下,放松一下自己,与此同时关于想着钱财的事情也烦(您说的是我的现状吗?我人到中年无家无子,事业也没前途,心情长期低落忧郁,最近有gupiao被深套,心情不好,睡眠也不好,不喜欢现在的工作,但无力改变,精神压力大,确实想放松)
4、男的对你是有感觉的(既然有感觉,他为何很久不主动联系我呢?谢谢)
还没有人打赏,支持一下

心想事成888 发表于 2021-9-17 21:17
1、你与家庭成员之间的关系要注意,遁甲局上有不好的信息(我离异单身多年,自己独居,父母有时来看我, ...

1、有家庭成员之间容易有矛盾的信息
2、你俩可能走不到最后,在一起容易处于僵持状态,会有矛盾,这个人有点克老婆和女性长辈
3、还有你四肢要多注意,容易扭到、摔到或者撞到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 19:16
感情沟通现在没问题,以后就会出问题,你可能要离一次,你是男是女?

男的,现在还没结婚呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 19:16
感情沟通现在没问题,以后就会出问题,你可能要离一次,你是男是女?

还有能测算出我什么时候结婚么
还没有人打赏,支持一下

stjkzmjg 发表于 2021-9-17 22:01
还有能测算出我什么时候结婚么

明年有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 22:02
明年有机会

这人是我老家周边的还是其它城市的,能描述点特征么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-16 21:52
不会很好,我从遁甲的信息来看,偏差一点,但是凡事要自己努力,自己悟 ...

谢谢老师

stjkzmjg 发表于 2021-9-17 22:08
这人是我老家周边的还是其它城市的,能描述点特征么

外地的,或者曾在外地发展过,脾气不太好,背部比较敦厚,皮肤不白
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 22:15
外地的,或者曾在外地发展过,脾气不太好,背部比较敦厚,皮肤不白

谢谢,您这么一说我心里有些印象,不知道是不是她,这人是我20年四月份经朋友推荐认识的,和您描述的大致相同
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-17 21:35
1、有家庭成员之间容易有矛盾的信息
2、你俩可能走不到最后,在一起容易处于僵持状态,会有矛盾,这个人 ...

母亲性格强势,脾气暴躁,又没什么文化,不好相处
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-16 19:12
1、明年能卖掉
2、目前你的情况属于靠别人的那种,或者说做的事情是需要靠别人的,自己没太大能力,虽然 ...

第二条说的太对了老师,确实靠别人,目前自己确实没有能力,别人帮助也是可有可无,没有实质性的帮助,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-16 19:12
1、明年能卖掉
2、目前你的情况属于靠别人的那种,或者说做的事情是需要靠别人的,自己没太大能力,虽然 ...

谢谢老师,明年能自己做点什么事情吗?适合那条路走?还是要继续打工,房子明年能卖上价钱吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Lay_Xr7yH 发表于 2021-9-11 17:43
老人病的有点重,话传过去了,对方还没反应,谁知道他怎么想的,12月初第二次起诉,希望可以顺利。如果最 ...

来反馈了,昨晚被告又托人传话了,被我严词拒绝,我和他有很多矛盾,我家长也想让我尽快离婚,但是不知道被告怎么想的,继续往下拖时间还是有别的想法。我说了后期康复护理需要很多钱,他不怕拖累他就别离婚,反正我也不回去,第二次起诉时间还有两个半月就到了,希望一切可以顺利解决!谢谢预测!
还没有人打赏,支持一下

划过的、流星 发表于 2021-9-18 01:50
谢谢老师,明年能自己做点什么事情吗?适合那条路走?还是要继续打工,房子明年能卖上价钱吗? ...

问题是你想自己做什么事情,创业没那么容易,有多大能力吃多大碗饭,剩下的自己悟
还没有人打赏,支持一下

Lay_Xr7yH 发表于 2021-9-18 10:14
来反馈了,昨晚被告又托人传话了,被我严词拒绝,我和他有很多矛盾,我家长也想让我尽快离婚,但是不知道 ...

进展是会比较慢的,暗中会有阻力,我第一次就是这么看的。9.23以前如果没实质性进展,就不好搞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-18 14:47
进展是会比较慢的,暗中会有阻力,我第一次就是这么看的。9.23以前如果没实质性进展,就不好搞 ...

法院要分居时间,最晚明年离婚,他心里也不舒服!
还没有人打赏,支持一下

Lay_Xr7yH 发表于 2021-9-18 14:50
法院要分居时间,最晚明年离婚,他心里也不舒服!

嗯,你加油
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看何时能遇见正缘结婚?对方信息,我是女,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下