六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

已绑定手机
请老师看看何时能遇见正缘结婚?对方信息,我是女,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

海边咖啡 发表于 2021-9-18 15:33
请老师看看何时能遇见正缘结婚?对方信息,我是女,谢谢老师

1、你目前应该处于依靠别人的情况,或者说做的事情需要靠别人,目前来说外人对你并不是很认可,会有口舌是非
2、你的感情中沟通容易出现问题,你有了正式感情之后脾气性格不是很好,对方会有点受不了
3、你的桃花容易出现走不到最后的偏桃花,比如阶段性的桃花,不是正式的那种

每一条都要如实反馈,反馈完我再接着说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-18 17:55
1、你目前应该处于依靠别人的情况,或者说做的事情需要靠别人,目前来说外人对你并不是很认可,会有口舌 ...

1、你目前应该处于依靠别人的情况,或者说做的事情需要靠别人,目前来说外人对你并不是很认可,会有口舌是非。   (是的,我在外地上班,吃住在单位依靠单位。去年年底主管领导把我调到新单位,我不愿意来,所以和新单位的人处的确实不怎么样,我一直想着离开这里,但是也不知道何时能离开)
2、你的感情中沟通容易出现问题,你有了正式感情之后脾气性格不是很好,对方会有点受不了    (确实沟通有问题,心里放不下前男友,其实我很喜欢他,所以耍了点小脾气,结果分手了。本来想着放下这段缘分吧,可偏偏领导让我来的新单位出门10分钟就是前男友的小区)
3、你的桃花容易出现走不到最后的偏桃花,比如阶段性的桃花,不是正式的那种   (对,基本都是谈几个月就分手了,现在年龄也大了,不知道该回头找前男友还是向前看新缘分,谢谢老师)
还没有人打赏,支持一下

海边咖啡 发表于 2021-9-18 19:13
1、你目前应该处于依靠别人的情况,或者说做的事情需要靠别人,目前来说外人对你并不是很认可,会有口舌 ...

1、这个月、农历十一月份、农历十二月份很适合脱单,你自己努力
2、这个男的脾气白,长得还算标志,脸有点方,会说
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-9-18 19:21
看看经济什么时间有明显好转,还清外债,压力太大了。本人女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-18 19:18
1、这个月、农历十一月份、农历十二月份很适合脱单,你自己努力
2、这个男的脾气白,长得还算标志,脸有 ...

谢谢老师,看来不是前男友哈哈,祝老师开心快乐每一天
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-9-18 19:21
看看经济什么时间有明显好转,还清外债,压力太大了。本人女

1、人际关系方面多注意,会有一些口舌是非、争讼、纠纷之类的不愉快的事情
2、今年是格外难受的年份
3、很快能还清,就这两三年内就可以,你自己努力

先反馈,每一条都要如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-18 14:29
问题是你想自己做什么事情,创业没那么容易,有多大能力吃多大碗饭,剩下的自己悟 ...

谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-9-18 20:04
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-18 19:53
1、人际关系方面多注意,会有一些口舌是非、争讼、纠纷之类的不愉快的事情
2、今年是格外难受的年份
3、 ...

1、人际关系方面多注意,会有一些口舌是非、争讼、纠纷之类的不愉快的事情(是工作还是家庭朋友?上半年和去年在工作上有)
2、今年是格外难受的年份(上半年觉得比去年要好,不会是下半年吧,这个得年底反馈了,去年很难受)
3、很快能还清,就这两三年内就可以,你自己努力(只有工资收入,让人望不到头)

八九年了,一直还不清,压力太大,一开始还信心满满的,后来越来越灰心,大环境在这了,有没有什么能力,真不知咋努力
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-9-18 20:04
1、人际关系方面多注意,会有一些口舌是非、争讼、纠纷之类的不愉快的事情(是工作还是家庭朋友?上半年 ...

1、那就是应在下半年,你今年是会比较难受的
2、你明年、后年运势都还可以,理论上这两年你多努力,有很大机会还清的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-9-18 20:19
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-18 20:12
1、那就是应在下半年,你今年是会比较难受的
2、你明年、后年运势都还可以,理论上这两年你多努力,有很 ...

好的,尽量寻找机会多挣钱。
口舌是家庭或朋友间的吗?要是那样的话,会很难受的
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-9-18 20:19
好的,尽量寻找机会多挣钱。
口舌是家庭或朋友间的吗?要是那样的话,会很难受的 ...

你自己也说上半年工作上有口舌,无论家人还是朋友还是周围人同事,关系都要多注意
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-9-18 20:35
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-18 20:29
你自己也说上半年工作上有口舌,无论家人还是朋友还是周围人同事,关系都要多注意 ...

好吧,尽量躲开。有机会年底来反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我老家在山东省青岛,我想离开老家去外地定居发展。
请问长期来看我要去外地定居发展会比留在出生地老家好吗,更有利于我的生活与人生发展吗?
我去什么方向什么地方发展会更适合我?
是留在山东省内去省内的其他城市发展更好,还是去外省城市发展更好?
还没有人打赏,支持一下

真诚家园 发表于 2021-9-21 11:44
我老家在山东省青岛,我想离开老家去外地定居发展。
请问长期来看我要去外地定居发展会比留在出生地老家 ...

1、你目前只是想有个动向,但是由于一些他人他事的牵连,你目前还走不了
2、你本人并不是什么很勤奋很能吃苦的人,思想反复不定、纠结,个人的心态需要调整一下

如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-21 14:36
1、你目前只是想有个动向,但是由于一些他人他事的牵连,你目前还走不了
2、你本人并不是什么很勤奋很能 ...

你说的几条都对
还没有人打赏,支持一下

1、你想法很不稳定,而且因为一些事情你走不开,我觉得你最后可能只是空想
2、还一种可能就是你选了之后会反悔,无论怎么选,执行不到位,中途又怀疑自己的选择是否正确

其实就是人本身的问题,不是去哪里发展的问题
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-9-21 17:09
大龄未婚,请帮忙看看何时有婚姻
本人女,辛酉年生
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-9-21 17:09
大龄未婚,请帮忙看看何时有婚姻
本人女,辛酉年生

1、你人际关系上要多注意,容易有口舌是非
2、你容易出走不到最后的偏桃花,或者阶段性的桃花
3、容易遇到死心眼的男的
4、你会有破财的事情

每一条都要如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-9-21 19:29
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-21 18:25
1、你人际关系上要多注意,容易有口舌是非
2、你容易出走不到最后的偏桃花,或者阶段性的桃花
3、容易遇 ...

本人女,辛酉年生
1、你人际关系上要多注意,容易有口舌是非(是的,需要注意,更多是环境所致)
2、你容易出走不到最后的偏桃花,或者阶段性的桃花(这个不太明白,是说易遇到偏桃花吗)
3、容易遇到死心眼的男的(这个好像没有)
4、你会有破财的事情(这个不知怎么回答,我不知道,)
还没有人打赏,支持一下