六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

已绑定手机
1、你是二婚命,要离一次婚的,感情不会顺利(还没结过婚,没办法反馈
2、人际关系也要多注意,目前外人对你并不是很认可,容易有争讼、口舌是非、纠纷之类的事情(目前也不是争讼,就是乱,有人认可的,但工作很乱
3、容易遇到那种在感情中心态很不好的女的(没办法反馈这点,也就遇到过一个
4、你目前的心态需要调整好,当下处在一个消极难受的状态,心里堵,想去玩耍休整一下,放空自己,心态好了,一切都好了(是的,很累,工作和情感的累,就想调整
还没有人打赏,支持一下

myb5472 发表于 2021-9-22 21:46
1、你是二婚命,要离一次婚的,感情不会顺利(还没结过婚,没办法反馈)
2、人际关系也要多注意,目前外人 ...

1、第二条的信息很明显,如果你没发现,那么情商有待提高,人际关系容易处于僵持状态,要么争讼、要么口舌、要么纠纷,以上三点,一定会发生至少其中一种,你都没有吗?
2、明年有希望,你自己去努力找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-22 21:55
1、第二条的信息很明显,如果你没发现,那么情商有待提高,人际关系容易处于僵持状态,要么争讼、要么口 ...

1、第二条的信息很明显,如果你没发现,那么情商有待提高,人际关系容易处于僵持状态,要么争讼、要么口舌、要么纠纷,以上三点,一定会发生至少其中一种,你都没有吗?(这不是僵持着僵持着就单身了嘛哈哈哈哈,其实我人缘不错的啦,就是和同事关系蛮好的,就是和某个小老板不对付)
还没有人打赏,支持一下

myb5472 发表于 2021-9-22 21:59
1、第二条的信息很明显,如果你没发现,那么情商有待提高,人际关系容易处于僵持状态,要么争讼、要么口 ...

1、所以我就说有这个信息肯定会有相应的事情,和老板不对付肯定也算啊
2、你主要心思放在搞钱上比较好,因为感情不会很好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-22 22:03
1、所以我就说有这个信息肯定会有相应的事情,和老板不对付肯定也算啊
2、你主要心思放在搞钱上比较好, ...

你主要心思放在搞钱上比较好(贫穷呀,我希望早日暴富,我也相信自己可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-11 15:04
1、这次是不是第一次考?如果是第一次考,可能过不了
2、你说的还要干多久是指什么?你是想跳槽还是什么 ...

1、这次是不是第一次考?如果是第一次考,可能过不了(从17年开始考,每年一次,考了好多次了)
2、你说的还要干多久是指什么?你是想跳槽还是什么?你想跳槽没人拦得住你,随时可以(一直的想法是等考试过了可以找个好点的单位,如果今年再考不过可能也不再这么待下去,又比较纠结)
3、你自己的想法有点反反复复,心态不稳(确实是这样,尤其总是觉得工作各方面总有不如意)
4、人际还算可以,目前还是有外人认可你的(人缘还好,不过不善于交流沟通,领导的认可度还凑合吧,毕竟单位小,水平偏低,自己胜任目前工作还是绰绰有余的,压力不大,待遇一般水平,就是离家远点)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-22 17:16
1、你在感情中的心态比较顽固,不懂得变通
2、你的感情沟通方面容易出问题
3、你可能是个二婚命

这个尔一回复错了吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

遇上效益不好的现公司裁员了,只好另外找出路,什么时候找到新工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年09月23日13时04分
农历:辛丑年八月十七日未时
干支:辛丑 丁酉 甲戌 辛未 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 戌亥
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月13日甲子
秋分:下元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落一宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和比我小的弟弟会不会有进一步发展,他会不会真正喜欢上我。

GAO333 发表于 2021-9-23 14:23
和比我小的弟弟会不会有进一步发展,他会不会真正喜欢上我。

1、目前的情况来看容易处在僵持状态
2、这段感情中容易有三角关系或者情人关系
3、最后这段感情可能消耗你居多,你会心累

逐条反馈,每一条都要如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-23 16:29
1、目前的情况来看容易处在僵持状态
2、这段感情中容易有三角关系或者情人关系
3、最后这段感情可能消耗 ...

感谢老师的回复

1.最近是没前一阵热情了
2.确实是情人关系
3.现在看确实我付出较多

GAO333 发表于 2021-9-23 16:31
感谢老师的回复

1.最近是没前一阵热情了

哦,我劝你不要抱有太大的希望,感情方面可能不会太好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-23 16:34
哦,我劝你不要抱有太大的希望,感情方面可能不会太好

谢谢老师指点,我的感情确实一直都很不顺

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-11 15:54
前景还行,自己能力也有,但是心态不太好,也能遇到帮助你的人,只是目前对外费劲点 ...

老师可以帮忙看看啥时候可以入职新单位吗?一轮一轮的面试等的我心力交瘁
还没有人打赏,支持一下

singing_weng 发表于 2021-9-23 16:43
老师可以帮忙看看啥时候可以入职新单位吗?一轮一轮的面试等的我心力交瘁 ...

等等就能知道结果的事情,不需要起遁甲局,起遁甲局消耗我的精力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问问什么时候能怀孕呢?
还没有人打赏,支持一下

李瑞佳 发表于 2021-9-23 19:07
问问什么时候能怀孕呢?

1、明后年有希望
2、但是你要注意保胎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-23 17:44
等等就能知道结果的事情,不需要起遁甲局,起遁甲局消耗我的精力

不是确定可以入职的。
目前手上还没有OFFER,想求测下份工作及入职时间,谢谢老师,麻烦了。
还没有人打赏,支持一下

singing_weng 发表于 2021-9-23 20:00
不是确定可以入职的。
目前手上还没有OFFER,想求测下份工作及入职时间,谢谢老师,麻烦了。 ...

为什么我好像记得我给你看过了?我看到冬天有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-23 21:40
为什么我好像记得我给你看过了?我看到冬天有机会

老师记忆力真好。
之前求测说是否回老东家,您说可能给别人添麻烦,也就作罢。自己投投简历,不太合适都。
还没有人打赏,支持一下