六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-26 15:05
这个人根本没那么喜欢你,你想坐正很难,你可有可无到他随便拉黑你也不会觉得可惜,这感情会出现三角关系 ...

谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

对方就是玩一玩而已
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-24 20:01
冒昧的问下,你之前有无因为各种原因导致怀孕失败的?

没有啊!就是去检查了各项都是正常的,老公也正常。
我怀疑是自己宫寒,或者他的**活力不够,
年份不利。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

李瑞佳 发表于 2021-9-26 16:15
没有啊!就是去检查了各项都是正常的,老公也正常。
我怀疑是自己宫寒,或者他的**活力不够,
年份不利。 ...

哦,行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
待业中,问何时能找到工作啊,谢谢,我92年
还没有人打赏,支持一下

何以所思 发表于 2021-9-26 16:44
待业中,问何时能找到工作啊,谢谢,我92年

1、你做事情容易有始无终
2、目前认可你的人并不多,人脉不行,没有贵人
3、日干临死门,目前的状态是比较消沉的,并非找不到工作,是自身状态导致的,心态调整好一切都好了
4、你是破财命,留不住钱,这个月会破财
5、心里有是有想法计划,但是由于他人他事会导致想法受阻

每一条都要如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-26 17:36
1、你做事情容易有始无终
2、目前认可你的人并不多,人脉不行,没有贵人
3、日干临死门,目前的状态是比 ...

1、你做事情容易有始无终            是有这种倾向,就是老是起个念头,实际要干又实施不了
2、目前认可你的人并不多,人脉不行,没有贵人              目前是这的
3、日干临死门,目前的状态是比较消沉的,并非找不到工作,是自身状态导致的,心态调整好一切都好了        
    想找一个稍微满意的工作吧,我也不知道什么原因面试老是不行,我觉得我心态还好的
4、你是破财命,留不住钱,这个月会破财                  这个没有太大表现,但是花钱是比较大手
5、心里有是有想法计划,但是由于他人他事会导致想法受阻                这个和1有点像了
还没有人打赏,支持一下

何以所思 发表于 2021-9-26 17:48
1、你做事情容易有始无终            是有这种倾向,就是老是起个念头,实际要干又实施不了
2、目前认可 ...

1、不挑的话这个月就能找到,否则的话年底或者明年初去了
2、日干临个死门心态还好。。。这是最凶最差的门了,死门代表消极、消沉
3、花钱大不是破财吗
还没有人打赏,支持一下

何以所思 发表于 2021-9-26 17:48
2、目前认可 ...

不过下半年就算找到了,工作也不会很好,要不然就是做起来不会很顺。最好的找工作的时间是秋天以前,你已经错过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-26 19:05
1、不挑的话这个月就能找到,否则的话年底或者明年初去了
2、日干临个死门心态还好。。。这是最凶最差的 ...

心态确实还好吧 ,现在都有点躺平不管的想法了,那消极肯定是消极的。但是知道不行 ,还是要继续找工作,只是面试老是失败。秋天以前刚碰上yiqing,都不怎么出门。这个月可没有几天了,如果能找到就好了。昨天刚面试了一个,明天还去面试,不过都是可能性比较小的。因为觉得希望渺茫......谢谢,明天努力去面试,继续找!
还没有人打赏,支持一下

何以所思 发表于 2021-9-26 20:15
心态确实还好吧 ,现在都有点躺平不管的想法了,那消极肯定是消极的。但是知道不行 ,还是要继续找工作, ...

因为你辞职之前没找好下家,你如果不挑工作,这个月剩下的几天就能找到了,你92年的这么年轻说找不到工作我是不信的。你夏天以前辞职夏天去找会顺利很多,秋冬季都不会顺,找到了工作运势也不顺,因为错过了天时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-26 21:08
因为你辞职之前没找好下家,你如果不挑工作,这个月剩下的几天就能找到了,你92年的这么年轻说找不到工作 ...

这也算是又一次遭受社会的毒打了O(∩_∩)O哈哈~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我应该跳槽吗? 父母觉得是收入导致晚婚……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近这两天遇到一个失恋的女生,他当天看我打球要了我微信,急切追求我各种撩我,我们第一晚见面就喜欢上她了,可她确不是那么热情了,我真的很敏感,认为他和他男朋友复合了。我今天约她吃饭也是有说有笑,时不时还撒娇。但一回到学校,在手机上又变得冷漠起来,我可以坚持下去追她么!
还没有人打赏,支持一下

阿德托昆博呀 发表于 2021-9-27 09:14
最近这两天遇到一个失恋的女生,他当天看我打球要了我微信,急切追求我各种撩我,我们第一晚见面就喜欢上她 ...

1、有机会是有机会,但是你俩最后会像两条平行线,容易意见不合,不适合在一起,容易有不愉快
2、人际上多注意,会有是非,但是不严重,注意即可
3、容易出现偏桃花,阶段性的桃花
4、你俩在正式的感情中心态也不行

每一条都要认真反馈,如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2021-9-27 08:44
我应该跳槽吗? 父母觉得是收入导致晚婚……

1、一方面收入有一定原因,工作运势不顺
2、你有了正式婚姻可能运势反而不会好了,身体容易生病
3、在感情中心态也不是很好
4、感情容易出现三角关系,比较麻烦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-27 15:01
1、有机会是有机会,但是你俩最后会像两条平行线,容易意见不合,不适合在一起,容易有不愉快
2、人际上 ...

1、有机会是有机会,但是你俩最后会像两条平行线,容易意见不合,不适合在一起,容易有不愉快(如果真在一起我感觉,绝对这样)
2、人际上多注意,会有是非,但是不严重,注意即可(好的)
3、容易出现偏桃花,阶段性的桃花(我感觉她就是阶段桃花唉)
4、你俩在正式的感情中心态也不行(我感觉也是,她今天已经开始基本不理我了)我都想删微信了

每一条都要认真反馈,如实反馈,反馈完我再说
2021-9-27 15:01
还没有人打赏,支持一下

阿德托昆博呀 发表于 2021-9-27 15:29
1、有机会是有机会,但是你俩最后会像两条平行线,容易意见不合,不适合在一起,容易有不愉快(如果真在一 ...

会有竞争者,讲句难听的还会有三角关系,而且你根本不是那种适合过日子的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-27 15:32
会有竞争者,讲句难听的还会有三角关系,而且你根本不是那种适合过日子的人 ...

我已经感觉他和她前男友复合了。我不适合过日子,为什么
还没有人打赏,支持一下

阿德托昆博呀 发表于 2021-9-27 15:39
我已经感觉他和她前男友复合了。我不适合过日子,为什么

因为遁甲局上的信息显示最后会出现三角关系
还没有人打赏,支持一下