六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

你会有三角关系或者情人关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-28 15:07
你会有三角关系或者情人关系

估计可能性较小,我是信佛之人,混乱的关系不会有
还没有人打赏,支持一下

hi.阳光 发表于 2021-9-28 16:20
估计可能性较小,我是信佛之人,混乱的关系不会有

这种事情只有天知地知你知,再看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-28 17:00
这种事情只有天知地知你知,再看吧

届时反馈
还没有人打赏,支持一下

4、不要乱帮别人问问题,如果要帮别人代问,请提前告知你与此人的关系,心诚则灵
5、同一件事情不要反复问,无意义
6、要你报数你再报数,没有要你报数不要报
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当初我们两个奔着男女朋友发展的时候他说没有其他女生,但是我觉得有,现在断联了,想知道后续,他到底有没有骗我
还没有人打赏,支持一下

smqnkjzi 发表于 2021-10-4 17:14
当初我们两个奔着男女朋友发展的时候他说没有其他女生,但是我觉得有,现在断联了,想知道后续,他到底有没 ...

1、有竞争者,这段感情容易出三角关系或者情人关系
2、会有口舌是非,你俩不适合
3、你自己也容易出偏桃花,走不到最后的,只是阶段性的桃花

每一条都要如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-4 17:31
3、你自己也容易出偏桃 ...

1,我这方有人是对我有那个意思,我都拒绝了,我也不知道给他说了,他我不确定,他说有人追,没说别的,但我怀疑他和别人来真的了,他说没有
2,经常争吵,我问他问题,他躲避,最后删除互怼了
3,我不知道能不能走到最后,之前的都拒绝的很彻底,目前没桃花
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-4 17:31
3、你自己也容易出偏桃 ...

想知道是不是骗我了
还没有人打赏,支持一下

smqnkjzi 发表于 2021-10-5 11:00
想知道是不是骗我了

1、我没说你目前有桃花,我是说你的感情就是多偏桃花,短时间的桃花,没有那种一生一世的正桃花。和这个男的就算在一起也只是表面上合,实际上容易貌合神离,合不住,你自己也没底也有一点想断了这个关系
2、我看这男的以前应该有过别人,他本身也是不缺桃花的人,也是偏桃花

你不要太执着了,已经分开删除拉黑了,就过去了,你这样属于在自己的执念里受苦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

87年 女  我想找个合适的人结婚,年纪也大,选择少了, 是否需要找个二婚呢,妈妈为了我婚事好烦忧,我自己也烦。 高不成,低不就。

8meimei1 发表于 2021-10-5 14:30
87年 女  我想找个合适的人结婚,年纪也大,选择少了, 是否需要找个二婚呢,妈妈为了我婚事好烦忧,我自己 ...

1、找不找取决于你自己吧,但是我要提醒一下你,你的感情最后容易出现三角关系或者情人关系
2、心思重点放在工作事业上吧,如果有合作、代理、或者文书合同之类的事情,是对你提升运势有好处的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 14:39
1、找不找取决于你自己吧,但是我要提醒一下你,你的感情最后容易出现三角关系或者情人关系
2、心思重点 ...

现在在小私企做会计。貌似也没有机缘做其他行业。

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 14:39
2、心思重点 ...

好羡慕别人嫁的好,周围很多亲戚都嫁的很好。每年过年都是我自己一个人,心里落差好大。好吧,谢谢你的回复。祝身体健康

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 14:21
1、我没说你目前有桃花,我是说你的感情就是多偏桃花,短时间的桃花,没有那种一生一世的正桃花。和这个 ...

我在慢慢的放下,不过,没有一生一世的正桃花啥意思。。。是我想的那个意思吗
还没有人打赏,支持一下

smqnkjzi 发表于 2021-10-5 14:44
我在慢慢的放下,不过,没有一生一世的正桃花啥意思。。。是我想的那个意思吗 ...

没别的意思,你别想太多,就是说你之前的桃花不太好,是短时间的阶段性的,以后的桃花也是偏桃花居多,但是不代表你这辈子都不会好,你注意识人就行,修身正己就能修到一个正桃花
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 14:56
没别的意思,你别想太多,就是说你之前的桃花不太好,是短时间的阶段性的,以后的桃花也是偏桃花居多,但 ...

好的,谢谢啊
还没有人打赏,支持一下

8meimei1 发表于 2021-10-5 14:43
好羡慕别人嫁的好,周围很多亲戚都嫁的很好。每年过年都是我自己一个人,心里落差好大。好吧,谢谢你的回 ...

生命中美好的事情很多,爱情只占了人世间所有感情的不到3%,没必要过于看重,如果有阶段性的桃花也是可以的,别过分执着就行
还没有人打赏,支持一下

8meimei1 发表于 2021-10-5 14:43
好羡慕别人嫁的好,周围很多亲戚都嫁的很好。每年过年都是我自己一个人,心里落差好大。好吧,谢谢你的回 ...

你要找的话,就得注意经营婚姻,把婚姻当成公司来经营,否则容易出现那种三角关系或者情人关系的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 14:21
1、我没说你目前有桃花,我是说你的感情就是多偏桃花,短时间的桃花,没有那种一生一世的正桃花。和这个 ...

我刚反应过来,这个2说的啥意思,是说他和我聊天的时候他有对象,我在不知道的情况下当了第三个人,不是我怀疑他有别人了,是我才是
还没有人打赏,支持一下