六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

今年进职称 能不能顺利通过?
还没有人打赏,支持一下

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 15:42
今年进职称 能不能顺利通过?

1、我不知道你之前因为同样的事情失败过没有?进展恐怕不会很顺利
2、目前虽然有人认可你,但是最后的结果可能是有始无终
还没有人打赏,支持一下

smqnkjzi 发表于 2021-10-5 15:39
我刚反应过来,这个2说的啥意思,是说他和我聊天的时候他有对象,我在不知道的情况下当了第三个人,不是 ...

我不想说太多,怕背负因果,也不重要了,拉黑删除了就过去了,别总想这个,你只要知道你俩在一起最后结果也不会好就行了,其他的不重要,你想走出来就别老纠结这种毫无意义的问题,你会越搞越执着最后根本走不出来。
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 16:14
1、我不知道你之前因为同样的事情失败过没有?进展恐怕不会很顺利
2、目前虽然有人认可你,但是最后的结 ...

失败过好几次 因为学历不符合  今年符合了 但是有名额限制 我如果要找人打点一下 能不能过去呢?
还没有人打赏,支持一下

最近的感情经历太复杂了 和现任的媳妇没离婚呢 感觉有点过不下去了 经常受夹板气 媳妇还有点看不起我 我从网上认识一个女孩 各方面都很好 但是她以我现在有前列腺炎为理由推荐一个按摩师 每次150  我现在花了大概1000多了 女孩说 你做完两个疗程我们在一起  我感觉是套路我 可是我还有点不甘心 请为我解惑一下 多谢师傅了
还没有人打赏,支持一下

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 16:25
失败过好几次 因为学历不符合  今年符合了 但是有名额限制 我如果要找人打点一下 能不能过去呢? ...

失败过几次?你关系够不够硬啊?如果够硬的话舍得花钱的话可以哦,但是你心里没底反反复复的,别最后因为自身因素导致又没成
还没有人打赏,支持一下

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 16:28
最近的感情经历太复杂了 和现任的媳妇没离婚呢 感觉有点过不下去了 经常受夹板气 媳妇还有点看不起我 我从 ...

我都不用起局,你说这东西正常人都知道是在套路你。。你不甘心啥。。。
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 16:32
失败过几次?你关系够不够硬啊?如果够硬的话舍得花钱的话可以哦,但是你心里没底反反复复的,别最后因为 ...

我现在有两个人选 不知道给哪个了 一个是比我小的兄弟 他可以帮我  另一个就是参与这个初审的 我前几天给他拿了1000  他说什么也没要 告诉我如果成功了 请我喝酒就可以了
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 16:36
我都不用起局,你说这东西正常人都知道是在套路你。。你不甘心啥。。。 ...

我懂了 我会和我妻子离婚吗?
还没有人打赏,支持一下

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 16:39
我现在有两个人选 不知道给哪个了 一个是比我小的兄弟 他可以帮我  另一个就是参与这个初审的 我前几天给 ...

如果在深秋到初冬那段时间还没有明显进展,那可能就没戏了,感情的那件事情。。。稍微想一下就知道在套路你啦,别想了,过去了就过去了
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 16:42
如果在深秋到初冬那段时间还没有明显进展,那可能就没戏了,感情的那件事情。。。稍微想一下就知道在套路 ...

懂了 谢谢   我以后的工作会有变动吗?
还没有人打赏,支持一下

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 16:40
我懂了 我会和我妻子离婚吗?

应该会,现在你要离会有长辈啥的来说和,但是最后可能还是过不下去了
还没有人打赏,支持一下

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 16:44
懂了 谢谢   我以后的工作会有变动吗?

你说的变动是指什么?升职还是换工作?
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 16:44
应该会,现在你要离会有长辈啥的来说和,但是最后可能还是过不下去了

现在就是双方的母亲 不同意 肯定会说和  可是我真的伤心了 她不尊重我母亲  住院了都不去看一下 对我什么态度我都能忍受 唯独不孝顺我母亲 我不行 现在就是看在我女儿的份上 一直忍者 我真怕哪天过不下去了。一个30 多岁的男人生理需要 你懂吧 她每个月给我一次  我同事说你媳妇可能会有外遇了  我不愿意相信
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 16:45
你说的变动是指什么?升职还是换工作?

就是以后的工作发展吧 都算上
还没有人打赏,支持一下

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 16:48
就是以后的工作发展吧 都算上

以后的工作发展可能不会太好,应在两个方面的可能性,第一种可能是做事情容易有始无终。第二种可能就是工作会有始无终,也就是干不久的意思了。总之运势上面反反复复,不稳定的象
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 16:59
以后的工作发展可能不会太好,应在两个方面的可能性,第一种可能是做事情容易有始无终。第二种可能就是工 ...

好的 谢谢 师傅指点  我想答点疏通一下 你说我是找我单位的哥们呢 还是直接和那个审核的人说?
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 16:17
我不想说太多,怕背负因果,也不重要了,拉黑删除了就过去了,别总想这个,你只要知道你俩在一起最后结果 ...

是的,越执着越走不出来,越分别越难受,谢谢你
还没有人打赏,支持一下

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 17:09
好的 谢谢 师傅指点  我想答点疏通一下 你说我是找我单位的哥们呢 还是直接和那个审核的人说? ...

我不会介入到你这个事情的因果当中,而且我看这个事情可能不好搞,过不了,你何时能反馈?
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-10-5 17:10
我不会介入到你这个事情的因果当中,而且我看这个事情可能不好搞,过不了,你何时能反馈? ...

我明白了 行不行 或者事情进展到哪里了 我会及时反馈的
还没有人打赏,支持一下