六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

已绑定手机
您好,我想求测第二次可以顺利离婚吗?离诉讼还有三个月,家里老人病了,很担心这件事!必反馈!报数  6
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问何时考上公,或者适合这条路吗,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 14:23
1、你这个官司可能你不太好打赢,法院那边也糊涂
2、目前你俩都是处于僵持状态,对方也不想给,他也有压 ...

谢谢老师,能看出法院能判多少吗
还没有人打赏,支持一下

drvdpidn 发表于 2021-9-8 17:02
谢谢老师,能看出法院能判多少吗

可能是9数,断数并非我强项,不能保证百分百
还没有人打赏,支持一下

没要你们报数能不能不要报?我要你报你才报,没要你报数你报什么啊?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

馒头不是花卷 发表于 2021-9-8 17:01
问何时考上公,或者适合这条路吗,谢谢

1、理论上今年比较适合考公,但是你可能考不上
2、如果之前考公挂过,那还好,如果没有挂过,你可能没这个命
3、当下竞争有点激烈,不得天时
4、自身目前状态不是很好,心里不踏实,杂念多,可能看似努力了,但是无法做到真正全身心投入的备战
5、自身本身是有点顽固的人,思维不太灵活

请逐条反馈,每一条都要反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 18:46
2、如果之前考公挂过,那还好,如果没有挂过,你可能没这 ...

1今年考了,没过
2因为目前专业限制竞争激烈
3状态不好,因为今年考了不止一次,成绩都不甚理想
4倒也不算顽固,就是有时候比较轴,思维还算比较灵活,说话不太好听,容易伤人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 18:46
2、如果之前考公挂过,那还好,如果没有挂过,你可能没这 ...

想考的是武职方向,司法这块,不知道能不能行,我目前就在这方面工作,只是不是正式的
还没有人打赏,支持一下

馒头不是花卷 发表于 2021-9-8 19:03
想考的是武职方向,司法这块,不知道能不能行,我目前就在这方面工作,只是不是正式的 ...

你其实就是顽固,自我感觉有点好罢了。。。今年下半年机会大,但是不知道下半年有没有考试机会,今年理论上都很适合考公,尤其下半年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 19:08
你其实就是顽固,自我感觉有点好罢了。。。今年下半年机会大,但是不知道下半年有没有考试机会,今年理论 ...

谢谢,上半年这几次考的有点没心态,今年估计机会不太多了,已经在准备明年的了,想着如果真的不大合适就选择别的方向了
还没有人打赏,支持一下

shiluoren 发表于 2021-9-8 16:31
外出可能性不大,一是不敢,求稳吧,二是这个岁数了没人用了。
感情方面的确不好,算是命苦的,是受伤方 ...

外出可能性不大那就是应在工作方面的动向或者调整,一定会有。有了婚姻之后关系也复杂,没办法

评分

shiluoren + 5 + 5 + 2 + 5 感谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我把它们带坏了哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 18:39
没要你们报数能不能不要报?我要你报你才报,没要你报数你报什么啊?

知道错了,大佬给看看吧: 78年女,离异。您看还有姻缘吗?
还没有人打赏,支持一下

来时的路 发表于 2021-9-8 19:54
知道错了,大佬给看看吧: 78年女,离异。您看还有姻缘吗?

1、正式的婚姻比较难
2、你有了婚姻之后身体容易不好,有正式婚姻之后,有点克家里女性长辈。你运势也容易不好
3、自己脾气性格也要稍微改一下,有点顽固。对方会受不了

每条都反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

我能否胜任将要任职的岗位?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 18:39

看别人报了以为还得报呢,晕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 20:42
1、正式的婚姻比较难
2、你有了婚姻之后身体容易不好,有正式婚姻之后,有点克家里女性长辈。你运势也容 ...

手机回复,没办法标红,抱歉了。
1、正式的婚姻比较难
   (已经离婚78年,好像确实比较难。)
2、你有了婚姻之后身体容易不好,有正式婚姻之后,有点克家里女性长辈。你运势也容易不好
      (嗯嗯,反正上一段婚姻身体越来越不好,离婚后反而觉得活的更自在,身体也放松了一些。不过现在身体也不是很好。离婚是因为婆媳矛盾,大概克她吧。)
3、自己脾气性格也要稍微改一下,有点顽固。对方会受不了 (脾气性格确实很不好,容不下人,极端。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2、目前你俩都是处于僵持状态,对方也不想给,他也有压 ...

老师能看出法院最后能判多少钱吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

先反馈下,我是全权委托律师处理的 ,对方确实不爱给。开过一次庭,我们该提交的证据都提交了,律师说这两天就会判决了。就是不知道法院判决多少?我报数7.老师给预测下
还没有人打赏,支持一下

drvdpidn 发表于 2021-9-8 22:09
先反馈下,我是全权委托律师处理的 ,对方确实不爱给。开过一次庭,我们该提交的证据都提交了,律师说这 ...

我没要你报数你报什么啊?4、8、9数,断数不是我强项,不一定对
还没有人打赏,支持一下