六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

不起眼的一小只 发表于 2021-9-8 20:50
我能否胜任将要任职的岗位?

1、会犯小人,外人对你不会很认可,容易有是非
2、有可能会有始无终,可能干不长久
3、自身脾气性格也要注意,本性有点顽固
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 22:42
明年会有桃花,但是不是正式的姻缘,正式姻缘的很难有

也就是说我的结局是孤独终老?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好!我想问下很在意的一个朋友什么时候会联系我。

一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 22:50
1、会犯小人,外人对你不会很认可,容易有是非
2、有可能会有始无终,可能干不长久
3、自身脾气性格也要 ...

反馈:
1、会犯小人,外人对你不会很认可,容易有是非…………可能是,虽然资格都够,就是没有实际经验,而且我是个女的。
2、有可能会有始无终,可能干不长久…………五年为一个任期,目前还在外锻炼
3、自身脾气性格也要注意,本性有点顽固…………确实是顽固,
大师,难道真的干不长久,做不好吗?本来还想着好好做贡献呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高人能给我儿子看看吗?12年生的,身体一直比较弱,现在也经常爱感冒,小毛病不断,学习也不好,太愁人了。想看看他未来运势走向,我怕他将来啃老。
还没有人打赏,支持一下

不起眼的一小只 发表于 2021-9-9 08:54
反馈:
1、会犯小人,外人对你不会很认可,容易有是非…………可能是,虽然资格都够,就是没有实际经验, ...

并非第一定干不长久,人可以后天运作,看你实力和悟性了,悟性不够说什么都没用,人际这块要注意,会让你心累,虽然你有一定能力,但是没到让所有人都服你的程度,犯小人是一定的
还没有人打赏,支持一下

来时的路 发表于 2021-9-9 12:19
高人能给我儿子看看吗?12年生的,身体一直比较弱,现在也经常爱感冒,小毛病不断,学习也不好,太愁人了。 ...

1、内主脾胃、膀胱、肾脏。外主鼻子、肚子、腹部这些地方多注意。身体是确实不行
2、不至于啃老,就是你辛苦点,好好培养 。他就是不开窍,闭塞不通
3、和家里祖坟也有点关系
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-9-9 14:37
本人男性  年龄偏大  一直闲散着没上班工作  现在自己找不到适合自己的工作啦                想问下啥时候能有事情做?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-9 14:33
1、内主脾胃、膀胱、肾脏。外主鼻子、肚子、腹部这些地方多注意。身体是确实不行
2、不至于啃老,就是你 ...

谢谢您回复。您看这身体啥时候能好转呢?祖坟那个事情俺也不懂,是我家祖坟的问题还是他爸家祖坟的问题呢?哎,这可咋办。还有您说的闭塞,不开窍,确实是这样的。要看他平时说法玩耍,真不算笨的,就是一到学习真不开窍。啥时候能开点窍啊???求高人指点一二。
还没有人打赏,支持一下

一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-9 14:27
并非第一定干不长久,人可以后天运作,看你实力和悟性了,悟性不够说什么都没用,人际这块要注意,会让你 ...

好的,多谢大师提点,我会注意,后面会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
90男   对方91女老师帮帮忙看看还有缘分吗、谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请您再费心看看,今生还能有孩子么,本人女,74年
还没有人打赏,支持一下

多会会结婚

福禄双全_w0MQY 发表于 2021-9-9 15:24
90男   对方91女老师帮帮忙看看还有缘分吗、谢谢

1、你是二婚命,婚姻不会好,沟通容易出问题
2、人际关系也多注意,人脉不行,外人对你不是特别认可,你还容易有点口舌之类的,
3、自己也闭塞,心里堵,有点自我

每一条都要仔细如实反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-9 16:42
1、你是二婚命,婚姻不会好,沟通容易出问题
2、人际关系也多注意,人脉不行,外人对你不是特别认可,你 ...

二婚,没啥人脉,不认可口舌多,第三条也对
还没有人打赏,支持一下

来时的路 发表于 2021-9-9 14:48
谢谢您回复。您看这身体啥时候能好转呢?祖坟那个事情俺也不懂,是我家祖坟的问题还是他爸家祖坟的问题呢 ...

就是身体不怎么样的命。慢慢调养吧,成绩是不是偏文化文科类的、语文类的不是特别好?
还没有人打赏,支持一下

福禄双全_w0MQY 发表于 2021-9-9 16:44
二婚,没啥人脉,不认可口舌多,第三条也对

你和她无缘了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-9 16:56
就是身体不怎么样的命。慢慢调养吧,成绩是不是偏文化文科类的、语文类的不是特别好? ...

就这样命,这么悲催。﹏。 语文数学都不咋好,语文好像还比数学好一点,但是看不出明显差别。都是中等水平。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

她的态度坚决?以前在一起是经常吵架
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我何时才能认识合适的男友结婚呀?等不起了。心里有前男友,我知道和他不可能了。我要赶快找到合适的男友结婚,他是从事什么工作?企业?事业?机关?还是没有工作?谢谢老师
还没有人打赏,支持一下