六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

依依xzc 发表于 2021-9-10 20:24
请问心中所想之人现在过得怎么样?有没有因为放弃我而后悔?

过的一般般吧,你现在想着这个事情有点伤脑筋,你俩在一块最后也容易闹僵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-10 21:43
过的一般般吧,你现在想着这个事情有点伤脑筋,你俩在一块最后也容易闹僵 ...

确实闹得不太好,我也不想和ta在一起了,工作关系总看到ta,内心希望ta过的越来越不好,请问能看出ta的感情生活么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-10 21:34
我看你们就像两条平行线,不会有交集,而且有交际也没戏

是的感觉就是两条平行线。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测今年十月份的考试会不会通过,在现在这个单位还要干多久?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zephyr 发表于 2021-9-10 09:18
失业一年多了。什么时候找到工作? 男 73年

有劳老师指点
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-9-11 11:57
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-8 16:21
不好解决,对方也死心眼,这件事情利对方不利你

对方单位不知态度怎样
处理事情的部门官官相护推卸责任

这次谈判 是不利于我
但是事实是怎样都是有理有据的,我对这个事情是敞亮的,也对自己的判断是笃定的
还没有人打赏,支持一下

依依xzc 发表于 2021-9-10 22:14
确实闹得不太好,我也不想和ta在一起了,工作关系总看到ta,内心希望ta过的越来越不好,请问能看出ta的感 ...

这个男的在感情中的脾气性子是不太好了,感情不会太好,你自己在感情中的心态也要多调整,调整好了会顺很多
还没有人打赏,支持一下

860134333 发表于 2021-9-11 01:23
求测今年十月份的考试会不会通过,在现在这个单位还要干多久?

1、这次是不是第一次考?如果是第一次考,可能过不了
2、你说的还要干多久是指什么?你是想跳槽还是什么?你想跳槽没人拦得住你,随时可以
3、你自己的想法有点反反复复,心态不稳
4、人际还算可以,目前还是有外人认可你的

先反馈,反馈完我再说
还没有人打赏,支持一下

年底有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,我想追问个问题。不知道有没有麻烦到。
相中了一家小公司,因其创始人为引进的专家,履历非常厉害,或许可以向她学习一二。但其公司目前还很小A轮还是B轮这样,且岗位也并非我心之所向。
不知道是否去的。前景如何。
目前想回大公司当个螺丝钉的中层看来破灭了,只能退而求其次。
还没有人打赏,支持一下

singing_weng 发表于 2021-9-11 15:18
老师好,我想追问个问题。不知道有没有麻烦到。
相中了一家小公司,因其创始人为引进的专家,履历非常厉害 ...

前景还行,自己能力也有,但是心态不太好,也能遇到帮助你的人,只是目前对外费劲点
还没有人打赏,支持一下

Lay_Xr7yH 发表于 2021-9-8 15:11
您好,我想求测第二次可以顺利离婚吗?离诉讼还有三个月,家里老人病了,很担心这件事!必反馈! ...

1、这个事情进展会比较慢,暗中有阻力,如果9.23号以前会有进展或者消息的话,可以好好把握一下
2、最后可能要破点财

记得反馈,如果9.23以前有进展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-11 17:28
1、这个事情进展会比较慢,暗中有阻力,如果9.23号以前会有进展或者消息的话,可以好好把握一下
2、最后 ...

老人病的有点重,话传过去了,对方还没反应,谁知道他怎么想的,12月初第二次起诉,希望可以顺利。如果最近有消息,会反馈的,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,求测想问跟前女友是否还能复合。谢谢

已绑定手机
老师,最近和领导闹得不太愉快,他是正职,我是副职。领导会不会针对,我们的关系还能缓和吗?谢谢,男,86年
还没有人打赏,支持一下

idareyou 发表于 2021-9-11 18:52
老师,最近和领导闹得不太愉快,他是正职,我是副职。领导会不会针对,我们的关系还能缓和吗?谢谢,男,86 ...

1、你目前的能力还可以,所以对方也不能把你怎么样
2、缓和不太好缓和,沟通还是容易出现问题,慢慢来吧
3、人际要多注意了,最后容易有争讼口舌是非之类的事情,我之前给你看过的,你的脾气是要注意

领导以后会刻意针对我吗?谢谢  详情 回复 发表于 2021-9-11 20:10
还没有人打赏,支持一下

heming_ 发表于 2021-9-11 18:49
老师您好,求测想问跟前女友是否还能复合。谢谢

1、这段感情中容易出现偏桃花,容易有三角关系或者情人关系
2、女的在感情中脾气性子其实也不是很好,容易急躁,要面子,讲话不实在
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-11 19:34
1、这段感情中容易出现偏桃花,容易有三角关系或者情人关系
2、女的在感情中脾气性子其实也不是很好,容 ...

1.对。分手后我一直在纠缠复合,对方已经有新的接触对象了。
2.对。女方脾气不算好,有时候说话不实在。

所以想问老师,我跟她还能复合吗?大概多久?谢谢老师

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-9-11 19:30
1、你目前的能力还可以,所以对方也不能把你怎么样
2、缓和不太好缓和,沟通还是容易出现问题,慢慢来吧
...

领导以后会刻意针对我吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前日相亲的属马男,不知道对我什么态度,能否交往?虽有联系,也没说清楚。谢谢!(近两天反馈结果)
还没有人打赏,支持一下