六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

已绑定手机
芒种后可以找到工作吗。城市刚刚解封开放,面临重新找工作
77年生人 女  位于上海

还没有人打赏,支持一下

风泉满清听 发表于 2022-6-4 23:38
想看下这个同事会从公司离职吗?

会走,已经不想待了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢,大概什么时候呢?
还没有人打赏,支持一下

风泉满清听 发表于 2022-6-5 15:12
谢谢,大概什么时候呢?

最快午月,最迟戌亥月、子月、明年辰巳月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2022-6-5 15:18
最快午月,最迟戌亥月、子月、明年辰巳月

谢谢,到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2022-3-7 16:41
1、快的话立夏以前就可以
2、跟单位领导关系多搞好就行,最好是你得去找人帮忙
3、你有没有车?如果有, ...

工作没有变,五月平安,没有发生大的事情,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2022-6-1 14:52
你不要被我影响到啊,因为我也经常看错的,哈哈

我得大着肚子跨S考试,说考不过我是吓到了,哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

松树长青 发表于 2022-6-6 12:09
工作没有变,五月平安,没有发生大的事情,谢谢老师

感谢反馈,我看是可以换工作的啊,你自己有没有主动去换啊?你去换离家里近的工作应该是可以找到的呀,奇怪了,难道我看错了?
还没有人打赏,支持一下

小孤独 发表于 2022-6-6 12:17
我得大着肚子跨S考试,说考不过我是吓到了,哈哈哈

放宽心啦,你问我考试会不会推迟我不就看错了吗?说不定我说你考不过也看错了啊!加油啦,等你后续反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2022-4-15 19:47
我看两个都不是很好,容易出现三角关系、情人关系、偏桃花之类这种乱七八糟的关系 ...

小师傅,反馈一下第一个刚接触4月初左右的时候就约了一个妹纸,第二个还在接触中没确定关系,今天告诉我,他有个喜欢的人联系上了

已绑定手机
给老师问好,目前工作被迫中断,开始正式找工作了,请老师看看,何时会有offer到位?
1982年,女性:
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月03日14时29分
农历:壬寅年六月初五日未时
干支:壬寅 丙午 丁巳 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落六宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 开门 己│  休门 癸│  生门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 辛│      │  伤门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  景门 戊│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-12-20 17:04
你这个是你要拿某一个项目?还是说你要去应聘?占的事情不一样,会有些许偏差哦,如果是你要去拿项目,开 ...

今年这个项目没拿到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,83年农历6月,问一下什么时候可以换工作,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女1994,想知道和男方继续纠缠还是缘分尽了

已绑定手机
男,农历1982年8月11日早上5点55,
请问我前几个月投资的项目会不会成功而发点财,还是会失败而破财,命中注定能发财吗,还有我能娶到老婆吗,何时能找好对象结婚。
目前在湖南长沙,谢谢

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2022-5-3 14:27
运势最好的时间段是在夏天,立秋以前,还有,你是具体几月份被裁的?卯月还是辰月? ...

老师,来反馈一下,之前您帮我看的,1402楼。阳历五月初被裁员,五月底就有找到新的工作机会了。感谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-11-25 18:26
1、快的话就年底冬天这段时间,慢的话要到明年春天之后去了
2、换过去之后还可以,不过你得会说话才行, ...

反馈:元旦过后就调过去了,刚开始确实有点儿被挤兑,后来好些了,整体工作氛围还可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,请您帮忙看看今年可以顺利通过注册会计师六门考试科目吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1993男,失业中,如果投靠表哥学做风管机,行不行?对方是怎么想的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-12-20 17:04
你这个是你要拿某一个项目?还是说你要去应聘?占的事情不一样,会有些许偏差哦,如果是你要去拿项目,开 ...

没成
还没有人打赏,支持一下