六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2022-6-6 14:34
放宽心啦,你问我考试会不会推迟我不就看错了吗?说不定我说你考不过也看错了啊!加油啦,等你后续反馈 ...

哈哈哈 我通过二建考试了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2021-12-20 17:04
你这个是你要拿某一个项目?还是说你要去应聘?占的事情不一样,会有些许偏差哦,如果是你要去拿项目,开 ...

反馈一下,今年失败了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人想去基层挂职(提拔没有基层工作经历不行),两条路,或者通过本单位去基层扶贫,(无成就感,而且极有可能也不让去),或者通过个人关系走其他途径,但也需我上层的关系发动,也得看实际的时间情况,或许又需要等待机会。不知道这个事最终如何?我男性1984年生,西北人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请师傅看看,此女是否是我的正缘,能否走向婚姻,她1988年 我1990年,她是小学事业编老师,我是在国企干技术工作,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测的事情:他能帮助我、把我的工作调到法院系统里面吗?
本人男,1980年出生,年命庚申,在某副省级城市下属的一座县级市的市直行政机关工作;他1981年出生,年命辛酉,在该副省级城市的市法院工作。
敢问楼主高人:可否烦请您再一次赐教于在下?非常感谢您!!
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2023-7-31 16:15
求测的事情:他能帮助我、把我的工作调到法院系统里面吗?
本人男,1980年出生,年命庚申,在某副省级城市 ...

根本不会帮你,只是你在空想,最后事情成空。

还有睡眠也多注意

我未必算得准,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
1990年属马男  测今年阳历11月能否通过计算机软考考试?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,庚辰年女,马上要雅思考试了,想看看自己能考几分,出成绩必来反馈。满分九分,0.5分一个等级。
还没有人打赏,支持一下

展望明天 发表于 2023-8-1 14:57
老师您好,庚辰年女,马上要雅思考试了,想看看自己能考几分,出成绩必来反馈。满分九分,0.5分一个等级。 ...

6~8之间,具体几分难定,未必算得准,等反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2023-7-31 19:43
根本不会帮你,只是你在空想,最后事情成空。

还有睡眠也多注意

多谢您的又一次指教!!您提醒得很对——从半年多之前开始,我就经常到了凌晨才能入睡——“晚上睡不着、白天睡不够没精神”......不过其它方面——他已经答应帮助我调动工作(调到事业单位,前提是我必须放弃公务员、行政编制的身份,转成事业编制的身份)......我想我是太过奢望了——想着既然要转换身份、在体制内降一个等次、从行政编降为事业编,那就争取去法院这样的司法机关里当事业编,(其它条件相同的情况下)比一般事业单位的事业编的收入还能高一些。看来我这确实是空想......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请帮忙看看,大概啥时能找到工作,是不是自己想要的工作,发展平台怎么样,是否能长久的干下去,人目前在四川绵阳,请问找到的工作是在四川绵阳还是在绵阳以外的地方,到时必反馈

屈修新 发表于 2023-8-2 14:17
请帮忙看看,大概啥时能找到工作,是不是自己想要的工作,发展平台怎么样,是否能长久的干下去,人目前在四 ...

8月7号以前都没找到,你就等农历七月份,可以去做销售、外卖、安保类工作,你在当地就能找到工作,至于你是否选择去绵阳以外的地方那全看你个人意愿了,这个算不出来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2023-8-2 18:36
8月7号以前都没找到,你就等农历七月份,可以去做销售、外卖、安保类工作,你在当地就能找到工作,至于你 ...

感谢回复,到时反馈

已绑定手机
老师你好!麻烦帮忙看一下事业吧。
女,82年生。刚刚入职了一家新公司,各方面一团乱麻有点无从入手,麻烦您帮忙看看这份工作有发展空间吗?能不能度过前期的困难坚持下去?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2023-8-1 15:45
6~8之间,具体几分难定,未必算得准,等反馈

老师我来反馈了,总分6.5分,最高的一门7分最低的一门6分,很准
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2023-8-2 20:04
老师你好!麻烦帮忙看一下事业吧。
女,82年生。刚刚入职了一家新公司,各方面一团乱麻有点无从入手,麻烦 ...

没有发展空间只是一份工作而已,咬咬牙能挺过去,现在大环境不要辞职,有个工作能稳定发工资就不错了,先做着
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
背景:公司被收购,原计划今年完成,由于各种原因冻结了。但现在要求我们搬到对方大厦,人事请假,财务报销都需要用对方的系统。
          对方公司每周有2天,每月8天的居家办公制度,需要在系统上请。传闻最快9月1日上系统。
问题:能享受到对方的居家办公制度吗?

出生:1985 年 性别:女 

还没有人打赏,支持一下

小宝宝1969 发表于 2023-8-10 10:09
背景:公司被收购,原计划今年完成,由于各种原因冻结了。但现在要求我们搬到对方大厦,人事请假,财务报销 ...

享受不到,未必算得准,仅供参考,不要迷信,等反馈

反馈:这周开始居家办公两天。  详情 回复 发表于 2023-9-4 15:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是这样的,最近的工作重心,是在线上做手机租赁业务,招代理,请老师看一下,这个是否能长久,是否有法律风险,能不能赚到钱,谢谢

webkqwfw 发表于 2023-8-10 20:35
是这样的,最近的工作重心,是在线上做手机租赁业务,招代理,请老师看一下,这个是否能长久,是否有法律风 ...

长久不了,而且收入不稳定或者收入很少,未必算的准,仅供参考,不要迷信,等反馈
还没有人打赏,支持一下