六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘解惑,不要你起局,起局者不看,直接留下问题

李木丙 发表于 2024-3-24 19:08
师傅请您看看,28号面试老家的私立学校的教师,有希望吗,二进一

有点悬,我看进不了,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2024-3-25 16:41
有点悬,我看进不了,仅供参考,等反馈

没上,今天来的两个那边都没看上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,我想看看和她以后是什么样的关系可以吗?我是男。

已绑定手机
98年男 目前在山东,求问和现在的对象有希望走到结婚吗?如果走不到的话啥时候会分手呢?对方98年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看什么时候搬家,新的地方风水怎么样谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问下对方还会联系自己吗?几时?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请师傅看看13号上午的考试能顺利通过吗,通过性考试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问一下昨天下午看的房子,相对满意的那一套,利儿子学业吗?

李木丙 发表于 2024-4-7 13:09
请师傅看看13号上午的考试能顺利通过吗,通过性考试

过不了,等反馈
还没有人打赏,支持一下

vbtkazhm 发表于 2024-4-7 13:19
想问一下昨天下午看的房子,相对满意的那一套,利儿子学业吗?

反吟局,反复反转之象,不算好的信息,不利学业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2024-4-7 16:34
反吟局,反复反转之象,不算好的信息,不利学业

好的,暂时就不考虑这套了!非常感谢🙏

已绑定手机
再次麻烦楼主,如今暂住的这套房,有利于男生学业吗?需要换房吗?谢谢😊

已绑定手机
oouodaecLv.3 中级会员5楼
男命,81年辛酉,和93年癸酉女已分开断联,去年10月到现在,问,我和她还有缘分吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离开卫生间,当时脑子里还在琢磨今后自己的前途的事情......不经意间从卫生间的窗户朝外望去,看到一只身形不算小的白鹤在天空上飞过(从西北飞向东南)。

地点:我这里是辽宁省大连市下面的县级市庄河市的市区(本人住在住宅小区的高层建筑的10楼,房间坐正东朝正西,房间里卫生间坐正北朝正南,窗户在正北面)。

求测:以此事问本人今后的“前程”——工作运势和财富运势。主何吉凶?

本人男,属猴,公历1980年4月2日16时45分出生,八字是——庚申 己卯 乙巳 甲申。

敢问:恳请楼主师傅——高人您继续指点一下可以吗?为谢!!
还没有人打赏,支持一下

vbtkazhm 发表于 2024-4-7 17:37
再次麻烦楼主,如今暂住的这套房,有利于男生学业吗?需要换房吗?谢谢😊 ...

可能跟房子关系没那么大,如果学业本身就不是很好的话,换房子作用也不大

目前这套房还算可以,只是你儿子学业不稳定,就算好也只是好一下但是最后又不好了,或者说最后结果还是不好的

仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一醉累月轻王侯 发表于 2024-4-7 18:46
可能跟房子关系没那么大,如果学业本身就不是很好的话,换房子作用也不大

目前这套房还算可以,只是你儿 ...

师父,真是太神了👍目前就是不稳定,作为父母在关键期总害怕其它因素影响。既然如此,就此安心,让他多克服自身弱点。不过,卦象看结果不会好,焦虑,呜呜呜……

已绑定手机
今天下午4点左右,领导找我谈话,关于轮岗的事情,基本确定去向是办公室(而我本想去人事部门的)。
求测这次轮岗,对今后工作的影响?
非常感谢。
男命,年命戊

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师父可以帮我看吗?求求
还没有人打赏,支持一下

vbtkazhm 发表于 2024-4-7 20:01
师父,真是太神了👍目前就是不稳定,作为父母在关键期总害怕其它因素影响。既然如此,就此安心,让他多克 ...

学习不好不代表什么,读书好也不代表以后就能好
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2024-4-7 21:07
今天下午4点左右,领导找我谈话,关于轮岗的事情,基本确定去向是办公室(而我本想去人事部门的)。
求测这 ...

有一个会跟上司或者外人合不来的信息,人际方面多注意

同时有内耗的信息,情绪上内耗,同时付出多收获相对少的情况

仅供参考,等反馈

谢谢老师, 是有跟上司合不来的情况,现在就有。  详情 回复 发表于 2024-4-8 17:25

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下