六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 【必反馈】把钱给了一个朋友投资,能赚钱吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月17日13时26分
农历:辛丑年八月十一日未时
干支:辛丑 丁酉 戊辰 己未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
处暑:2021年08月23日06时32分
白露:2021年09月07日19时01分
本节气上元第一天为:2021年9月13日甲子
秋分:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  惊门 戊│庚 死门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

和这个朋友不怎么熟,和我是一个县的,是朋友干活介绍认识的,以前给他经营的店面做广告物料,他以前主要负责运营,场所是不太正规的场所,沾点儿轻se情。这次给他新运营的店面做广告物料的时候,开玩笑和他说想加入他们,让他带我“发财”。他就让我入股,一股28000元,每月从纯利润中分我1%,大概半年左右就回本。我再三犹豫,就答应了,于2021年9月14日晚上20点左右转了28000元给他。

现在还是很犹豫,一者因为跟他不熟,二者这种场所不太正规,三者这个人最近说的某些话让我觉得不太靠谱。起个局断一下。

我阳历生日是1988年8月22日22时。烦请高手断一下,【必反馈】
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
丁临玄武、天蓬,标准盗贼无疑
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
此局不用看了,受骗可能性很大

戊下丁,丁为月干为朋友,钱已给了对方

但是戊落空之地,主钱已经回不来了
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-17 14:46

唉,那我问他要回来吧,不知道他会不会给。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、要不回来、你就报警搞他、看能否用直符给他压力、再给会你;
2、不过依局而言、够呛;金生水、直符方偏向你这边也水、偏向对方也是水、所以得来回踢皮球了;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-9-17 16:05
1、要不回来、你就报警搞他、看能否用直符给他压力、再给会你;
2、不过依局而言、够呛;金生水、直符方偏 ...

【反馈】下午打电话要过了,对方说钱已经入了,不能再要回来了。我说他把我的钱给我,这一股其实还是算他的而已。他说他也没钱,如果真要的话,就不算我的股份了,先给我一万,剩下的等他有了再给我还,就不再是我和酒吧的关系,是我和他的私人关系了。说我做事犹犹豫豫婆婆妈妈。

贪字头上一把刀、能要回多少、先要回多少再说! 还想着股份的事、就有点“人心不足蛇吞象” 剩下的他说算他自己的、就让他签订一份借款协议、双方按好手印、这样日后还能有个说法!  详情 回复 发表于 2021-9-17 19:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-17 14:46

【反馈】下午打电话要过了,对方说钱已经入了,不能再要回来了。我说他把我的钱给我,这一股其实还是算他的而已。他说他也没钱,如果真要的话,就不算我的股份了,先给我一万,剩下的等他有了再给我还,就不再是我和酒吧的关系,是我和他的私人关系了。说我做事犹犹豫豫婆婆妈妈。

此局为劫财局 劫财局,就是陷井,破财是避免不了 还是自己做主  详情 回复 发表于 2021-9-17 18:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2021-9-17 18:12
【反馈】下午打电话要过了,对方说钱已经入了,不能再要回来了。我说他把我的钱给我,这一股其实还是算他 ...

此局为劫财局

劫财局,就是陷井,破财是避免不了

还是自己做主
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-17 18:21
此局为劫财局

劫财局,就是陷井,破财是避免不了

【反馈】看了一下天蓬的意向,很多指向性的特征都和这个人很像,所以您这个断局基本准了,我接下来一直关注店面的运营,看看半年后效果如何。期间店铺的运营情况我会偶尔在帖子下面回复您反馈,有助于增长大家断局经验。

开门入墓,未开的可能开不起来,开了后可能中途关张 你如何去关注店铺  详情 回复 发表于 2021-9-18 14:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2021-9-17 18:12
【反馈】下午打电话要过了,对方说钱已经入了,不能再要回来了。我说他把我的钱给我,这一股其实还是算他 ...

贪字头上一把刀、能要回多少、先要回多少再说!
还想着股份的事、就有点“人心不足蛇吞象”
剩下的他说算他自己的、就让他签订一份借款协议、双方按好手印、这样日后还能有个说法!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-9-17 19:11
贪字头上一把刀、能要回多少、先要回多少再说!
还想着股份的事、就有点“人心不足蛇吞象”
剩下的他说算 ...

好的,今晚就和他说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁 火落到大海中,

丁 + 壬     公平

钱才给了三天,  想要回来的话, 后天有可能。

酒吧   有色,   可说   要报警。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-9-17 22:24
丁 火落到大海中,

丁 + 壬     公平

准备明天去店里和他面谈要钱。会及时反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能赚钱,你分到的钱不多,作为投资还是赚。合作稍不愉快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ww_FN9hl 发表于 2021-9-18 11:23
能赚钱,你分到的钱不多,作为投资还是赚。合作稍不愉快。

前面几位老师都断为被骗、折财,您的断局是可赚钱,依据是什么?可以分析一下吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2021-9-18 11:59
前面几位老师都断为被骗、折财,您的断局是可赚钱,依据是什么?可以分析一下吗? ...

你自己到时候看那个人生意怎么样就知道了。这个局你自己也有感觉投的多,不太想投入这么多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ww_FN9hl 发表于 2021-9-18 13:01
你自己到时候看那个人生意怎么样就知道了。这个局你自己也有感觉投的多,不太想投入这么多。 ...

我和他谈的时候他还没开业呢,今天下午开业,我想晚上过去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
投资之前不来算,现在有点晚了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以赚钱的,因为时干在艮八宫,临吉星吉门吉神,格局为己加乙,种子在土中等待成长,艮为稳定,也应你说的1%收益。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pilipalalong 发表于 2021-9-18 13:54
投资之前不来算,现在有点晚了

哈哈哈哈……有点儿后觉,不过知道了以后注意点儿吧,我会及时反馈。
还没有人打赏,支持一下