六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 练手啦- 奇门神数预测手机号码吉凶

已绑定手机

发帖要求:性别;出生年,手机号码后7位即可,使用多久;想测哪方面。练手贴说错勿怪,要如实反馈!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
cdfzwrvo 发表于 2021-11-15 17:21
那家里套餐内还有两个号码,请问哪个97年女孩用合适呢,一个是 6881055,另一个是6659853 ...

选号很复杂,要结合八字命理喜忌和所从事的职业才能定下来。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-11-2 18:37
不太好,事业方面呢?

不能测太多,小心管理不高兴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-11-2 17:44
哦!这样我就不用了!我后七位是3843214请您看看对我的影响吧!

你这属于文质彬彬的,文采好,善于煽情,爱幻想,把事情想的总是很美好。但比较死板,也容易冲动。婚姻稳定不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-11-2 15:49
老师这号码我用有啥子影响,我男85的,我重新给他弄个号!

号码类似咒语,其实是一种磁场,这个号码最大的问题是76,是奇门的官府刑格,比较忌讳,谁用影响谁。

评分

ctwgufoq + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木知 发表于 2021-10-8 14:55
男,辛酉年生,1789182,问以后事业财运

用神临长生,你是个很聪明、有城府,有主见,很有智慧的人,做事也很积极、主动,干劲十足,只是所处的环境和周围人,不利于你,处于动荡、漂泊,相对坎坷,经常换工作单位之类情况,很不稳定。事业总感觉很压抑,郁闷,有点怀才不遇或者能力发挥不出来,相对悠闲,也说明你是个很会调整状态,也很注重调整的人,异性缘好,偏财、暗财也多,只是不多。并且财来财去,存不住钱的,特别是今年夏天时候。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦问一下管理,我的怎么找不见了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,癸丑年生,手机后七位4465626,离异单身多年,问何时再婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2021-9-25 21:19
女,癸丑年生,手机后七位4465626,离异单身多年,问何时再婚?

乙木落巽宫,沐浴之地,你是一个身材好、很爱幻想,有艺术细胞的女人,乙临玄武更感觉是搞艺术类工作;你婚姻不幸是因为心里想法多,点子也多,容易相信别人,被人下套欺骗,印第三者坏事。个性忽东忽西、有点飘忽不定的。今年清明时候应该有恋爱之事,婚姻看明年了,抓住机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-9-25 22:07
乙木落巽宫,沐浴之地,你是一个身材好、很爱幻想,有艺术细胞的女人,乙临玄武更感觉是搞艺术类工作;你 ...

乙木落巽宫,沐浴之地,你是一个身材好、很爱幻想,有艺术细胞的女人(是的),乙临玄武更感觉是搞艺术类工作(喜欢艺术,但没有做艺术工作);你婚姻不幸是因为心里想法多,点子也多,容易相信别人,被人下套欺骗(经常遇到烂桃花),印第三者坏事。个性忽东忽西、有点飘忽不定的。今年清明时候应该有恋爱之事(没有),婚姻看明年了(接您的吉言!),抓住机会(好)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门神数测号码了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-9-27 16:02
奇门神数测号码了

老师,帮我看看,发在下面了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1989年。后7位:1092877。大龄单身,看看姻缘?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-9-27 16:02
奇门神数测号码了

使用了4年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-9-27 16:06
男,1989年。后7位:1092877。大龄单身,看看姻缘?谢谢!

人很耿直,义气,也特别聪明,工作和内心比较动荡不安,用神处于死地,临庚金,对婚姻心理有点绝望了,没一点信心了,而且自身却难以克服,无能为力,特别是去年应该是最艰难的了。异性缘明年出现,但自身对局面难以把握。建议改号诱导运势。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-9-30 16:39
人很耿直,义气,也特别聪明,工作和内心比较动荡不安,用神处于死地,临庚金,对婚姻心理有点绝望了,没 ...

谢谢回复。您说的挺准的!确实对婚姻心里没底,没有信心!去年债务危机,差点没撑过去,确实艰难!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-9-30 16:39
人很耿直,义气,也特别聪明,工作和内心比较动荡不安,用神处于死地,临庚金,对婚姻心理有点绝望了,没 ...

改号可能不切实际了,因为这个号绑定了许多东西。有没有什么其他改善之法呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

女,辛未年生,手机后七位3116170,使用了8年多,认识几个月的弟弟会不会喜欢上我,能在一起吗

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-9-30 17:05
改号可能不切实际了,因为这个号绑定了许多东西。有没有什么其他改善之法呢? ...

换号就是改善能量场,手机号类似念咒,好坏你就明白了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,辛酉年生,1789182,问以后事业财运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
GAO333 发表于 2021-9-30 17:12
女,辛未年生,手机后七位3116170,使用了8年多,认识几个月的弟弟会不会喜欢上我,能在一起吗 ...

你是个很义气的人,皮肤白,有点男人个性,做事比较干净利索,也容易莽撞,甚至脾气暴躁,做事忽热忽冷。对这个男孩你还是较为喜欢的,只是你心里比较忐忑,你们私下相处的并不好,分分合合的,或者经常不在一起,特别是在今年清明前后。最近两个月好像你们关系不是很融洽,处于分分合合,但他还在追你,但你好像没那种感觉了。明年、后年有戏,抓住机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-8 14:53
换号就是改善能量场,手机号类似念咒,好坏你就明白了。

命运不是八字决定的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-10-8 15:27
命运不是八字决定的吗?

对,命运是八字决定,但数字,包括姓名等也是能量场,有吉或凶的诱导作用,类似宗教之类
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-8 15:23
用神临长生,你是个很聪明、有城府,有主见,很有智慧的人,做事也很积极、主动,干劲十足,只是所处的环 ...

谢谢乡党回复,一天把我愁的不行
还没有人打赏,支持一下