六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 男生,大龄单身,看看何时能脱单?

已绑定手机
        男生,1989年(己巳),大龄单身。
        老师,帮我看看哪年哪月遇到良缘?另一半的年龄相貌身材等特征?
        谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月27日15时41分
农历:辛丑年八月廿一日申时
干支:辛丑 丁酉 戊寅 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月13日甲子
秋分:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丙│  休门 辛│  生门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│乙 死门 庚│  景门 壬│  杜门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用阴盘排盘如下:

公元:2021年9月27日15时41分 阴4局 
 农历:牛年08月21日15时41分 时盘
 干支:辛丑 丁酉 戊寅 庚申 (子丑空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸

丑 收  寅 开  卯 闭
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
子 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
戊 │丙  心│辛  蓬│癸  任│乙庚 
成 │戊  开│壬  休│庚乙 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
亥 │六   │    │天   │ 巳
己 │丁  柱│    │己  冲│ 丁 
危 │己  惊│    │丁  伤│ 除 
  ├────┼────┼────┤
戌 │白   │玄   │地   │ 午 
癸 │庚乙 芮│壬  英│戊  辅│ 丙 
破 │癸  死│辛  景│丙  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   辛  ○        
   酉 执  申 定  未 平
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 19:38
事业蹭蹬勉强之象祖坟风水已不得时所问空无,但天有好生之德,去年似错过一次登记,今年冬季或是佳期错过应 ...

谢谢回复。事业确实一事无成。去年至今,也没啥桃花运!至于祖坟风水我也不清楚,祖坟具体是指爷爷的,还是奶奶的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 19:38
事业蹭蹬勉强之象祖坟风水已不得时所问空无,但天有好生之德,去年似错过一次登记,今年冬季或是佳期错过应 ...

能看出今年冬季,遇到的人的年龄相貌吗?会是偶然认识的,还是相亲介绍的?谢谢
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 20:12
乙庚同宫临空你爷爷奶奶没葬一处吗

没有葬在一处。确切的说,我没见过我爷爷,也不知道我爷爷的坟在哪里。只知道奶奶的坟。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 20:12
乙庚同宫临空你爷爷奶奶没葬一处吗

你说的祖坟风水,我猜测可能是那个未知的爷爷的坟风水有问题吧!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 20:20
没葬一处卦象有之,这是要处理的,处理后你会顺利多了

哎!这个没法处理,都不知道爷爷是谁,也不知道爷爷的坟在哪里?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 20:26
你爷爷该是死于刀兵车祸之类

这个无法反馈,我以及我父亲,对我爷爷的情况都是一无所知!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 20:28
可以的

您给看看我今年冬天脱单的可能性有多大?具体冬天的什么时间段?以及对方的年龄相貌特征?我怕错过了!大龄了!发愁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 20:34
先处理好前边的后边的自然顺利,懂吗?有米下锅才能做饭,先因后果懂吗? ...

道理如此!但爷爷坟未知,我这咋处理啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-9-27 20:34
先处理好前边的后边的自然顺利,懂吗?有米下锅才能做饭,先因后果懂吗? ...

我事业婚姻都无,一直艰难坎坷,我一直以为是八字运势不行导致的。听先生这么说,应该是祖坟风水问题导致的了!不知先生可有什么切实可行之法,还请指点迷津!拜谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
调整心态,之前也因为感觉不到位错过缘分,比如18年。建议此事将就。
还没有人打赏,支持一下