六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 狂雨寒刀

[财运] 准备开一家小店,哪位大师帮忙解读一下?

已绑定手机
坐地经营看开门落乾宫,生门主利润落艮宫,所问之事庚落坎宫,余认为可以实施,因吾阅历浅薄,说错请谅解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
象是食品饮料店?这种店很多,竟争激烈。经营流量落差很大,需要一定的经济实力。
从卦象看,付出多收益少,虽有生门来生年命宫,毕竟伏吟盘!明年可能有些利润,但后年癸卯,震宫戊戊击刑,不利本钱,兑宫癸癸行人失伴,后年底恐有店面转让之忧。
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
懒惰任性挣不了辛苦钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狂雨寒刀 发表于 2021-9-28 17:27
这么说还是可以弄得,因为不是马上见效益暴利的买卖,这样的店没有任何一家买卖能在新开张的一年内就有利 ...

也会持续投资,容易伤筋动骨,不建议搞。即使搞也要合伙,但是整体来看不建议
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-9-28 19:17
象是食品饮料店?这种店很多,竟争激烈。经营流量落差很大,需要一定的经济实力。
从卦象看,付出多收益少 ...

不是饮料店,竞争激烈是肯定的,是辛苦的买卖,不看卦的解释倒是符合,因为做买卖的也就看3年,3年后能干就继续,不行就转战了!或许换地或许盘出,一切都是看情况!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不适合投资,资本戊临伤门,要赔钱,生门克日干,赚不到钱,全局伏吟,没有行动,开不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有没有更高的论调?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、竞争激烈
2、可能重复性投资,而且容易亏损
3、这生意还可能面临内内外外事情的缠绕和处理,比较辛苦
4、感觉是要开针灸或者理疗之类的店
5、综合来看,不是很有利的,不建议投资。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-9-29 08:16
1、竞争激烈
2、可能重复性投资,而且容易亏损
3、这生意还可能面临内内外外事情的缠绕和处理,比较辛苦

第一点是肯定的,第二点什么事重复性投资?第三点也是肯定的,做生意大多是辛苦钱,第四点不是的!第五点来讲万事开头难,也是肯定不利的!只是能不能开成,什么时候开成,开成之后又如何的问题!

开不开的成: 1、伏吟,是难有进展的。其实要说开不开得成,去掉自己主观行动的因素之外,影响能否开的条件可能就是资金和手续了。 资金戊在震击刑,恐怕还有一定困难的。手续的话,景门空亡,击刑,丁奇入墓,这手  详情 回复 发表于 2021-9-29 08:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狂雨寒刀 发表于 2021-9-29 08:27
第一点是肯定的,第二点什么事重复性投资?第三点也是肯定的,做生意大多是辛苦钱,第四点不是的!第五点 ...

开不开的成:
1、伏吟,是难有进展的。其实要说开不开得成,去掉自己主观行动的因素之外,影响能否开的条件可能就是资金和手续了。
资金戊在震击刑,恐怕还有一定困难的。手续的话,景门空亡,击刑,丁奇入墓,这手续很难办。
2、庚为你自己,落死地,又临休门,主停止,我认为开不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-9-29 08:40
开不开的成:
1、伏吟,是难有进展的。其实要说开不开得成,去掉自己主观行动的因素之外,影响能否开的条 ...

资金和手续都是问题不假,资金困难是看定的,手续更难办也是肯定的!没有贵人都办不成的!我是找朋友给算的,朋友居然给出了明确的开成的时间!也就是断应时间!看看未来会怎样!

贵人你是有的,庚,休门,为过去的领导吧,能不能起作用不好说了  详情 回复 发表于 2021-9-29 08:50
谢谢反馈  详情 回复 发表于 2021-9-29 08:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狂雨寒刀 发表于 2021-9-29 08:46
资金和手续都是问题不假,资金困难是看定的,手续更难办也是肯定的!没有贵人都办不成的!我是找朋友给算 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狂雨寒刀 发表于 2021-9-29 08:46
资金和手续都是问题不假,资金困难是看定的,手续更难办也是肯定的!没有贵人都办不成的!我是找朋友给算 ...

贵人你是有的,庚,休门,为过去的领导吧,能不能起作用不好说了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-9-29 08:50
贵人你是有的,庚,休门,为过去的领导吧,能不能起作用不好说了

目前还没有看见贵人,但是已经是不干不行的地步了,不干没有饭吃呀!呵呵,谢谢给了这么多的建议,有新情况会反馈的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、伏吟局,不见财,大象上不宜投资;
2、符使皆见庚金,不吉;
3、日干和时干都为庚,落宫也不好,说明自身状态也不好,这个事业不吉利;
4、戊+戊击刑,同时也表示投资要双倍的付出;
5、生门落宫克自己,也不利;
6、庚的财星落宫也不好。
综上,不建议投资。

已绑定手机
eefkgmic 发表于 2021-9-29 09:52
1、伏吟局,不见财,大象上不宜投资;
2、符使皆见庚金,不吉;
3、日干和时干都为庚,落宫也不好,说明自 ...

好像时干不是庚!其实我觉得你们说了半天都是在说现在的一个状态!如果说现在的状态确实是困难重重,不能代表将来,问题得一个一个解决,一个一个争取,天上是不会掉下个饭碗的!只要不会大的亏损,有利润可赚,完全可以迎难而上的,天下没有免费的午餐,算十个人有八个人都会有种种的不利,如果遇到困难不去努力解决,那算来算去还有什么意义,又谈什么趋吉避凶呢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狂雨寒刀 发表于 2021-9-29 16:39
好像时干不是庚!其实我觉得你们说了半天都是在说现在的一个状态!如果说现在的状态确实是困难重重,不能 ...

问题肯定大家都有,也需要一个个去解决。为你的迎难而上而点赞

已绑定手机
狂雨寒刀 发表于 2021-9-29 16:39
好像时干不是庚!其实我觉得你们说了半天都是在说现在的一个状态!如果说现在的状态确实是困难重重,不能 ...

祝好运,不管对错,记得反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-9-28 12:16
应该是别人介绍而计划投资吧,附近店铺是不是比较多,有竞争压力,好在亏不了。奇门遇伏吟局不宜投资,但这 ...

别人都说了不行,还没用听听大师们说行的是为什么?能帮忙解答一下吗?

“还没用听听大师们说行的是为什么?”这句话什么意思? 不要问那么多为什么 ,如果你选择干,不出半年,也许你会自发给我发红包  详情 回复 发表于 2021-10-7 10:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狂雨寒刀 发表于 2021-10-7 10:47
别人都说了不行,还没用听听大师们说行的是为什么?能帮忙解答一下吗? ...

“还没用听听大师们说行的是为什么?”这句话什么意思?
不要问那么多为什么 ,如果你选择干,不出半年,也许你会自发给我发红包
还没有人打赏,支持一下