六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测和男友的发展

求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:刚确定关系,求老师看看对方是真心想建立稳定的关系吗?会有好的发展吗?谢谢
公历:2021年10月3日15时4分,星期日。
农历:辛丑年 八月 廿七日 申时。
节气:白露9-7 17:53  秋分9-23 3:21
干支:辛丑年 丁酉月 甲申日 壬申时
空亡:辰巳  辰巳  午未  戌亥 
※阴遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天蓬落6宫,直使休门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 己  │芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 丁  │      │天心 壬  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天冲 丙  │天任 庚  │天蓬 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这一课测感情,定不是良缘,反而纠缠事不少。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2021-10-4 06:45
这一课测感情,定不是良缘,反而纠缠事不少。

谢谢老师!请问纠缠事是因为他吗?那啥时候会分手呢?
还没有人打赏,支持一下

乙庚两宫为对冲关系,一般情况下冲则散,不太好,你自己把握吧。
还没有人打赏,支持一下

你俩是不是今年阳历4、5月聊上的,4月相识5月聊上?他现在住在你的西边或东北方,他是个头头或有头头气质的人?他个子不高,如果高的话就是较瘦?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-10-4 12:36
你俩是不是今年阳历4、5月聊上的,4月相识5月聊上?他现在住在你的西边或东北方,他是个头头或有头头气质的 ...

今年阳历8月底认识。个特高。住在西边。
请问感情发展会很好吗?对方认真吗?
还没有人打赏,支持一下

感情不合适。你们是异地么?是别人介绍的么?
还没有人打赏,支持一下

Ww_FN9hl 发表于 2021-10-4 13:22
感情不合适。你们是异地么?是别人介绍的么?

是同城。通过相亲认识的
还没有人打赏,支持一下

Sev 发表于 2021-10-4 13:24
是同城。通过相亲认识的

能加个联系方式私聊吗?有些问题想问你,同理,你以后想算卦也可以问我。
还没有人打赏,支持一下

Sev 发表于 2021-10-4 13:24
是同城。通过相亲认识的

貌似不能私聊。+Vx:Ww1418611
还没有人打赏,支持一下

请各位老师看看后续
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 10:47
年命空无入墓,似乎不太有信心不够积极,好在直式门生命又是休门,终成眷属 ...

谢谢老师!您说的终成眷属是指结婚吗?盘上能看出时间吗?
还没有人打赏,支持一下

以地盘庚为男,在艮八,以艮八宫为体,男方有学历,但是艮八宫,,正式编制工作,又与日干同,两个人感情在升温,但是格局不吉利,大值符空,农历就月又分手
还没有人打赏,支持一下

庸墨渊 发表于 2021-10-5 11:04
以地盘庚为男,在艮八,以艮八宫为体,男方有学历,但是艮八宫,,正式编制工作,又与日干同,两个人感情在 ...

男方没学历,但是有正式编制工作。请问农历九月分手是谁提出?
还没有人打赏,支持一下

男方长得一般,175-178左右
还没有人打赏,支持一下

庸墨渊 发表于 2021-10-5 11:19
男方长得一般,175-178左右

长相很好,非常高185。请问谁会提出分手?
还没有人打赏,支持一下

男方
还没有人打赏,支持一下

庸墨渊 发表于 2021-10-5 11:26
男方

可以看出分手原因吗?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽