六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 中田

[开楼] 随缘预测,欢迎有缘人

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2021-12-8 10:29
老师我起局了  您给解下局  谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

你应该是搞技术的,你的日干落巽宫,处长生,处旺地,你时干处坎宫,临开门,九地,都是吉门吉星,,坎宫来生产巽宫,按这局你的工作年底就能搞定,

已绑定手机
中田 发表于 2021-12-8 15:50
你自己起个奇门盘,然后看那个方位有四害,把这个四害处理下就可以,

谨受教了!!非常感谢!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2021-12-8 14:14
请老师指教,45岁后,我的事业发展如何?前半生很平庸!
1977年,男

你日干庚落震宫,处胎地,最近运势一般,你时干处兑宫,时干来克日干,运势不好,你要看下半生 ,你得起个终身局,生门财运落艮宫,临白虎,也不好, 事业开门临九地落乾宫,主慢,

感谢老师,我事业主慢,求测未来的发展空间会怎么样?  详情 回复 发表于 2021-12-8 17:25

已绑定手机
中田 发表于 2021-12-8 15:59
你日干庚落震宫,处胎地,最近运势一般,你时干处兑宫,时干来克日干,运势不好,你要看下半生 ,你得起 ...

感谢老师,我事业主慢,求测未来的发展空间会怎么样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中田 发表于 2021-12-8 15:54
你应该是搞技术的,你的日干落巽宫,处长生,处旺地,你时干处坎宫,临开门,九地,都是吉门吉星,,坎宫 ...

以前管理做的多 技术是有一丢丢  但是自感不多 年底是指丑月?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先生,本人男啥时候能有感情。失恋好难过走不出来{:9004:}我是不是错过了正缘{:9004:}麻烦先生
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月08日19时01分
农历:辛丑年十一月初五日戌时
干支:辛丑 庚子 庚寅 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 午未 午未
小雪:2021年11月22日11时46分
大雪:2021年12月07日07时00分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落三宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 公元:2021年12月8日17时45分 阴1局 
 农历:牛年11月05日17时45分 时盘
 干支:辛丑 庚子 庚寅 乙酉 (午未空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚

戌 成  亥 收  子 开
          丁  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
酉 │阴   │蛇   │符   │ 丑 
丙 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 己 
危 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
申 │六   │    │天   │ 寅
庚 │辛  柱│    │丙  冲│癸乙 
破 │丙  死│    │辛  生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
未 │白   │玄   │地   │ 卯 
戊 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 辛 
执 │庚  景│戊  杜│壬  伤│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          壬          马
   午 定  巳 平  辰 满
公司混乱,我还可以做多久?   男  己酉年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中田 发表于 2021-12-8 15:59
你日干庚落震宫,处胎地,最近运势一般,你时干处兑宫,时干来克日干,运势不好,你要看下半生 ,你得起 ...

临九地,空间是很大,空间象大地一样,你说大不大

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2021-12-8 18:30
以前管理做的多 技术是有一丢丢  但是自感不多 年底是指丑月?

多出去找找有机会的

已绑定手机
雁白留白 发表于 2021-12-8 19:03
先生,本人男啥时候能有感情。失恋好难过走不出来{:9004:}我是不是错过了正缘{:9004:}麻烦先生
方式:转盘 ...

你六合宫落乾宫,如果现在还没有的放在,那你就前年就错过了

已绑定手机
kspbg001 发表于 2021-12-8 19:20
 公元:2021年12月8日17时45分 阴1局 
 农历:牛年11月05日17时45分 时盘
 干支:辛丑 庚子 庚寅 乙酉  ...

开门落离宫,临腾蛇,还空无,公司是有点乱,而你日干落坤宫,也是临空无,你对公司也没什么信心,你年命命落坎宫,跟工作是对冲关系,但一时半会是走不了,明年5月份看看吧

谢谢!这个有结果定反馈。  详情 回复 发表于 2021-12-10 18:38

已绑定手机
中田 发表于 2021-12-9 08:54
你六合宫落乾宫,如果现在还没有的放在,那你就前年就错过了

18年谈的今年分手了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雁白留白 发表于 2021-12-9 10:00
18年谈的今年分手了

接下去那就要再等几年了

已绑定手机
中田 发表于 2021-12-9 10:16
接下去那就要再等几年了

好惨啊我{:9004:}
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 10:45
问健康,现在看的这个中医管用吗,亚健康什么时候能彻底好

今天这个医生有效果吗,我这个亚健康状态什么时候能彻底好
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年12月8日15时43分,星期三。
农历:辛丑年 十一月 初五日 申时。
节气:大雪12-7 5:57  冬至12-21 23:59
干支:辛丑年 庚子月 庚寅日 甲申时
空亡:辰巳  辰巳  午未  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:丑
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武○   │白虎○   │
│天辅 丁  │天英 己  │芮禽 乙┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│九天    │      │六合    │
│天冲 丙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴    │
│天任 庚  │天蓬 戊  │天心 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-12-9 10:45
问健康,现在看的这个中医管用吗,亚健康什么时候能彻底好

今天这个医生有效果吗,我这个亚健康状态什么时 ...

你这个局是大伏吟,主慢,慢慢调吧

已绑定手机
中田 发表于 2021-12-9 13:29
你这个局是大伏吟,主慢,慢慢调吧

慢是要到什么时候?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-11-8 11:06
目前是工作感情都没有
所以,明年是会有工作,但不理想?感情仍不会有?是这样的意思吗?
您能否看工作和 ...

是可以看,先把工作搞定再说

已绑定手机
中田 发表于 2021-12-9 09:02
开门落离宫,临腾蛇,还空无,公司是有点乱,而你日干落坤宫,也是临空无,你对公司也没什么信心,你年命 ...

谢谢!这个有结果定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问明年工作能轻松一些吗?会不会调动?
还没有人打赏,支持一下