六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 目前运营的tb店一年内收益是否令人满意

已绑定手机
本人目前在运营一个TB店,想请问师傅一下:这个店从现在起一年内是否能有个4000~5000左右的月收入?赚点生活费~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
1、日干在乾宫,上乘玄武,目前来看,你开店还处于迷茫、摸索状态。丙+庚,要坚持还是很难的。
2、日干和生门同宫,利润还是有的,但是天蓬处废地,又乘玄武,利不大。
3、开门为店,上乘九天,你的期望不能太高,己+丁,朱雀入墓,这店要开起来的话,先难后易,所以要能坚持下去才能做好。
4、时干为顾客,空亡,又在败地,恐怕订单很有限,而且投诉的也难免。
5、六合为平台,无情之合,克戊,不管怎样,给平台的还是免不了的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
日干丙为你
临生门,丙+庚贼必去,主此生意必去做的象意
但丙为入墓状态,有困惑,或有棘手事
好在对宫马星冲,主在找机会,要行动之意

开TB店,看开门
开门旺相临丁奇生日干,主吉
临己击刑,辛,可能刚开始难受、有错误发生,口舌之类,但先曲后直(己+丁),先忧后喜(开+死)

按投资获利来看
戊+丙龙返首
生门生甲子戊
以上都是投资必获利信息
供参考

评分

fhzmdyl + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
时干逢空,生门有天蓬,达不到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲先生 发表于 2021-11-4 13:38
时干逢空,生门有天蓬,达不到

谢谢甲先生!那您看这个作为一个小副业每月赚个2-3千的生活费应该没啥问题吧

已绑定手机
看起来还不错,能不能带我一起?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-11-4 14:02
日干丙为你
临生门,丙+庚贼必去,主此生意必去做的象意
但丙为入墓状态,有困惑,或有棘手事

谢谢老师的批复!反馈如下:
1.临生门,丙+庚贼必去,主此生意必去做的象意   【是的,边学习边做中】
2.但丙为入墓状态,有困惑,或有棘手事               【对的,推广的技巧属于最困惑和棘手的问题】
3.好在对宫马星冲,主在找机会,要行动之意        【是的】
4.临己击刑,辛,可能刚开始难受、有错误发生,口舌之类【没错,刚开始有一定的困难和错误】
最后感谢您的吉言!!

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2021-11-4 14:19
看起来还不错,能不能带我一起?

谢谢您的抬举~我还是摸着石头过河呢~~

头像被屏蔽
已绑定手机
有难度

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-11-5 08:10
1、日干在乾宫,上乘玄武,目前来看,你开店还处于迷茫、摸索状态。丙+庚,要坚持还是很难的。
2、日干和生 ...

感谢您的测评!您说的状态对,小迷茫+摸索中,的确坚持比较难,但我应该是可以坚持下来的。单个产品利润确实不大,主要还是靠单量。当年来深圳学到的第一句成功秘诀就是,“剩者为王”,所以,不能坚持啥也干不成啊,最后,感谢老师的吉言!!

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-11-5 08:10
2、日干和生 ...

糊涂老师好!现在快半年了,先给您反馈一下现在的实际情况。
1、日干在乾宫,上乘玄武,目前来看,你开店还处于迷茫、摸索状态。丙+庚,要坚持还是很难的。【总是碰到一些困难,总感觉被压制,确实坚持不容易】
2、日干和生门同宫,利润还是有的,但是天蓬处废地,又乘玄武,利不大。【利润是有的,但确实目前单量不大】
3、开门为店,上乘九天,你的期望不能太高,己+丁,朱雀入墓,这店要开起来的话,先难后易,所以要能坚持下去才能做好。【目前基本每天都有点生意,还是想继续坚持坚持】
4、时干为顾客,空亡,又在败地,恐怕订单很有限,而且投诉的也难免。【订单确实有限。投诉,被罚款也发生了】
5、六合为平台,无情之合,克戊,不管怎样,给平台的还是免不了的。【给平台的主要是几千块的违规罚款,个人觉得不是太公平】

另外,老师,您看我这个店什么时候可以进入正轨【按盈利来衡量的话:月平均利润5000左右吧】再次感谢您!!

谢谢详细反馈  详情 回复 发表于 2022-4-20 16:29

已绑定手机
看着有些利润, 但净利润低于预期。

开了半年, 到目前平均一个月有3000 净利润吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fhzmdyl 发表于 2022-4-20 15:36
糊涂老师好!现在快半年了,先给您反馈一下现在的实际情况。
1、日干在乾宫,上乘玄武,目前来看,你开店 ...

谢谢详细反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,你这个店是去年阳历7月开张的,或者7月试运行过?去年10、11月盈利相对多,12月成交量大,但盈利不如前两个月?今年1月很一般,2、3月盈利不行,本月还行?  你主要卖食品的,有硬核,如果是肉,是带骨肉?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好像要有收益比较困难,即使有收益也不多。恕直言,说错请谅解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2022-4-20 15:52
看着有些利润, 但净利润低于预期。

开了半年, 到目前平均一个月有3000 净利润吗?  ...

是有些利润,也就是个菜钱~~,平均应该达不到,12-2月比较好,近期都不怎么好。

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-4-20 16:39
请问,你这个店是去年阳历7月开张的,或者7月试运行过?去年10、11月盈利相对多,12月成交量大,但盈利不如 ...

您好,反馈如下:
大概四月注册的,没什么生意,有段时间没怎么管。12月-2成交量较大,盈利比之前好不少,基本每天都有销售,不过利润很少。今年3月开始至今就很一般,不太好。做虚拟资源的。

已绑定手机
少少文 发表于 2022-4-20 17:27
好像要有收益比较困难,即使有收益也不多。恕直言,说错请谅解。

没事,谢谢您,收益确实比较困难,也确实不多。

已绑定手机
虚拟资源-----应该没有季节性

理论上讲 清明节后应该会好一些。 再看看立夏后有啥变化。

不然的话,  平均利润可能也就3000左右。
还没有人打赏,支持一下