六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 小弟至出娘胎从未爱恋过,跪求请问何时方有姻缘?

已绑定手机
公元:2021年11月11日17时37分
农历:二零二一年 十月 初七日 酉时
干支:辛丑 己亥 癸亥 辛酉
当月节气:立冬:2021年11月07日14:21
  中气:小雪:2021年11月22日11:46
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
立冬下元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天柱落九宫 值使惊门落九宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│丙死门己│惊门癸 │开门丁 │
│禽芮乙 │天柱辛 │天心己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│景门辛 │    │休门庚 │
│天英戊 │   丙│天蓬癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│杜门乙 │伤门戊 │生门壬 │
│天辅壬 │天冲庚 │天任丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

小弟至出娘胎从未爱恋过,跪求请问何时方有姻缘?
我生于1990年庚午年
小弟没什么社交,亦没朋友.
一直以来喜欢上的几位女同事,都已经有男朋友,实在心累.
适逢31岁了,特意前来求个明明白白.
希望各位老师能指点我一条明路,祝大家身体安康,事事称心如意.谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
kenny213 发表于 2021-11-16 17:19
我是好色,但我不是没有脑
乱吃食物,会肚痛的道理,谁都懂.
佛畏因,人畏果 ...

那可说不定,你只想着结果,不想着过程,你说你觉得你很会泡妞吗,你深入了解过女性吗
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
我觉得你比较猥琐,不想去深入了解女孩子,只想着啪啪啪
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机

1、癸加辛,绝地,辛击刑,值符、惊门、天柱。你在老家(或现居地0)西南方向工作,目前状态不是很好,觉得生活中没有欣喜的状态,特别是今年心情感觉不好,有时候煎熬,有头脑偶尔出现恍惚、昏胀的情况,遇事总打不开书面,做事总是障碍多,心中不少,总之,过得不快乐。
2、庚加癸,九地天蓬休门,你目前正是气力旺盛之时,做事还是有的,人智力不错,聪明大胆,但比较懒散,不受做为=繁琐小事,居住处收拾得并不整齐。个子也不高,应该是跗的,16、167的样子,再高也不高过172。你现在一方面积极寻求爱情,一方面有些灰心。
3、乙加壬,杜门,天辅,六合,空。你命中的她,还没有出现在你的身边,应该是东北方或东南方向上的人,比较远,不过今或明年会出现。人还长得不错,文静雅致,理科生的可能性偏大,有可能是在运动状态下认识的。她的工作也可能是多运动的那种。
4、而且有可能是她比较主动认识你的,或者是向你示意的。
5、你人还正直,但常常面带愁色,左肩或肚子近处有点不灵活,可能是的问题,或有疤痕,面部有小黑痣,右腿或右脚点小不适或少力。眼睛大,充满善意,是你的亮点。脾气还算好的,就是有时候爱和别人争论,易出口伤到人。父亲会捞钱,但有时头晕,母亲人正式工作,个子也较高,人比较开朗。你今年有拿到什么证件或合同、文书的事。也可能是32013年。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
奇迹般的光 发表于 2021-11-12 12:45
我水平低,略作分析。

食伤星旺,欲望重,要求完美,对感情执着,为情烦恼,择偶要求高。八字从弱,早年 ...

简短来说,确实如此.

鉴于我以往的失败,我怕把握不住,亦没有此人出现.

有时候命理说有也不一定是有,不知道大家明不明白....总会有『意外』

我知道这几年都没有就要等下个十年....就是四十岁后....

运势不好我不能说对我是坏事

因为人总要经历过高低,有了对比,才会珍惜

人,一路顺风,则目中无人,这样对往后余生,很不好

但我尝的苦总够了吧.....但能把握住机会,特别对于从格这种本身没什么能耐的人来说,就像遇溺时,手部不停找东西来浮起身躯一样

渴望着希望,但又暂时看不见任何希望的感觉.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
27年7月

已绑定手机
看这个时间问
要到2023年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
遁甲人生策划 发表于 2021-11-11 20:08
看这个时间问
要到2023年

我真的怕了...
我由2014年左右开始卜卦,每次答案都不停延后....
14年说16...
16年说18,19
19年又说21...
现在到23....
人生有多少个十年...唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kenny213 发表于 2021-11-11 20:10
我真的怕了...
我由2014年左右开始卜卦,每次答案都不停延后....
14年说16...

只分析局盘
不分享情绪
......
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机

什么?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机

以我出生至今,没有.
我是老大.
没问过母亲有没有出不了世的姊姊哥哥
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 20:45
本家族侄子堂嫂有过世的吗?

都没有
但二叔早逝了(约四字头),留下二婶跟堂弟
人走了后
他们跟我们都没联络了
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 20:52
(若四字头)这是啥意思

岁数,因为我不肯定二叔多少岁
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 21:03
你恋爱不顺需要处理下墓地问题,亡者是谁你打听清楚,要钱的给钱没妻的配齐才妥。你经常做恶梦,去年看到 ...

师傅别吓我
但现在都是都市人,都是火化遗体成骨灰的.....哪还来有墓...
然且就算真的是二叔,也算不到我身上丫...他还有妻儿...
再者上年我没发过恶梦,没有梦见车祸破财
上年每晚一睡到天明...
没说谎...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年 明年 , 相亲, 该有吧, 虽然双方有意, 但没话。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-11-11 22:03
今年 明年 , 相亲, 该有吧, 虽然双方有意, 但没话。

香港不流行相亲....
也真的没有任何人介绍给我....
我喜欢的,她又有男朋友了,我也尝试过了,结果当然不堪...
我真的看不到曙光
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个需要分析八字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公历:1990年11月5日9时10分  农历:庚午年[路旁土]九月十九日

寒露:1990年10月08日21时14分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1990年11月08日00时24分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年10个月16天4小时开始起运
交运:命主于公历1991年9月21日13时交运

七杀    食神    日主    正财     
乾造:  庚     丙     甲     己     (申酉空) 
     午     戌     戌     巳      

丁伤官   辛正官   辛正官   庚七杀  
     己正财   丁伤官   丁伤官   丙食神  
           戊偏财   戊偏财   戊偏财  
旺衰:  死     养     养     病    
纳音:  [路旁土]  [屋上土]  [山头火]  [大林木] 

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   

十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

死   墓   
小运:庚午  辛未   
   死   墓   
流年:庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁  

明年寅午戌三合动妻宫
后年卯戌六合动妻宫
大后年辰戌冲冲动妻宫

我怕我把握不住....
因为我到现在为止,看不到任何迹象是有婚恋的
而且又因疫正关系,我怕都不行,就要等到38,39岁了...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命落帝旺之地,求婚的心情迫切,往后到明年好像应该有机会。说错请谅解,届时望回复。
还没有人打赏,支持一下