六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: kenny213

[婚恋] 小弟至出娘胎从未爱恋过,跪求请问何时方有姻缘?

已绑定手机
少少文 发表于 2021-11-12 07:58
年命落帝旺之地,求婚的心情迫切,往后到明年好像应该有机会。说错请谅解,届时望回复。 ...

无论如何届时都会回馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kenny213 发表于 2021-11-11 23:51
公历:1990年11月5日9时10分  农历:庚午年[路旁土]九月十九日

寒露:1990年10月08日21时14分  元亨 ...

我水平低,略作分析。

食伤星旺,欲望重,要求完美,对感情执着,为情烦恼,择偶要求高。八字从弱,早年运势不好,以后逐渐好转发达。明后两年当然是有机会的,你也不必担心把握不住什么,正财星在时干,晚婚而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇迹般的光 发表于 2021-11-12 12:45
我水平低,略作分析。

食伤星旺,欲望重,要求完美,对感情执着,为情烦恼,择偶要求高。八字从弱,早年 ...

简短来说,确实如此.

鉴于我以往的失败,我怕把握不住,亦没有此人出现.

有时候命理说有也不一定是有,不知道大家明不明白....总会有『意外』

我知道这几年都没有就要等下个十年....就是四十岁后....

运势不好我不能说对我是坏事

因为人总要经历过高低,有了对比,才会珍惜

人,一路顺风,则目中无人,这样对往后余生,很不好

但我尝的苦总够了吧.....但能把握住机会,特别对于从格这种本身没什么能耐的人来说,就像遇溺时,手部不停找东西来浮起身躯一样

渴望着希望,但又暂时看不见任何希望的感觉.

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机

1、癸加辛,绝地,辛击刑,值符、惊门、天柱。你在老家(或现居地0)西南方向工作,目前状态不是很好,觉得生活中没有欣喜的状态,特别是今年心情感觉不好,有时候煎熬,有头脑偶尔出现恍惚、昏胀的情况,遇事总打不开书面,做事总是障碍多,心中不少,总之,过得不快乐。
2、庚加癸,九地天蓬休门,你目前正是气力旺盛之时,做事还是有的,人智力不错,聪明大胆,但比较懒散,不受做为=繁琐小事,居住处收拾得并不整齐。个子也不高,应该是跗的,16、167的样子,再高也不高过172。你现在一方面积极寻求爱情,一方面有些灰心。
3、乙加壬,杜门,天辅,六合,空。你命中的她,还没有出现在你的身边,应该是东北方或东南方向上的人,比较远,不过今或明年会出现。人还长得不错,文静雅致,理科生的可能性偏大,有可能是在运动状态下认识的。她的工作也可能是多运动的那种。
4、而且有可能是她比较主动认识你的,或者是向你示意的。
5、你人还正直,但常常面带愁色,左肩或肚子近处有点不灵活,可能是的问题,或有疤痕,面部有小黑痣,右腿或右脚点小不适或少力。眼睛大,充满善意,是你的亮点。脾气还算好的,就是有时候爱和别人争论,易出口伤到人。父亲会捞钱,但有时头晕,母亲人正式工作,个子也较高,人比较开朗。你今年有拿到什么证件或合同、文书的事。也可能是32013年。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
希望你详细的回复一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2021-11-12 19:38
1、癸加辛,绝地,辛击刑,值符、惊门、天柱。你在老家(或现居地0)西南方向工作,目前状态不是很好,觉得 ...

1、癸加辛,绝地,辛击刑,值符、惊门、天柱。你在老家(或现居地0)西南方向工作,目前状态不是很好,觉得生活中没有欣喜的状态,特别是今年心情感觉不好,有时候煎熬,有头脑偶尔出现恍惚、昏胀的情况,遇事总打不开书面,做事总是障碍多,心中不少,总之,过得不快乐。

答: 我在老家东南方工作,状态不好不坏,不死不活,生活中确实没欣喜之事,今年心情确实不好(基本上出生至今,自懂事以来,都没好过),做事是那种没什么前途没什么压力的工作,谈不上障碍.

2、庚加癸,九地天蓬休门,你目前正是气力旺盛之时,做事还是有的,人智力不错,聪明大胆,但比较懒散,不受做为=繁琐小事,居住处收拾得并不整齐。个子也不高,应该是跗的,16、167的样子,再高也不高过172。你现在一方面积极寻求爱情,一方面有些灰心。

答:我只能说我不笨,亦很进取,同时也懒,不想做小事却在做小事. 自己房间很整齐,个子170. 确实积极寻找着,却又灰心,我想想14年开始找到现在都没曙光吧,只是人愈大愈急了.

3、乙加壬,杜门,天辅,六合,空。你命中的她,还没有出现在你的身边,应该是东北方或东南方向上的人,比较远,不过今或明年会出现。人还长得不错,文静雅致,理科生的可能性偏大,有可能是在运动状态下认识的。她的工作也可能是多运动的那种。

答: 届时回馈

4、而且有可能是她比较主动认识你的,或者是向你示意的。

答:届时回馈

5、你人还正直,但常常面带愁色,左肩或肚子近处有点不灵活,可能是的问题,或有疤痕,面部有小黑痣,右腿或右脚点小不适或少力。眼睛大,充满善意,是你的亮点。脾气还算好的,就是有时候爱和别人争论,易出口伤到人。父亲会捞钱,但有时头晕,母亲人正式工作,个子也较高,人比较开朗。你今年有拿到什么证件或合同、文书的事。也可能是32013年。

答:是的,我很正直,本命甲己合化土,中正之合.
证如我所说,人生至今,没什么好运道,相对的,走衰运也不觉得特别苦,因为苦是伴随我出生而来,没懂甜,何知苦.有好也有不好.
应该是左肩有点不灵活.左右肩都有疤痕. 面部只有唇有平痣,而且好像不是天生,是某日突然有的.
右脚关节近年觉得有点不顺.
我眼小单眼皮.
青年时脾气大,人老了脾气小.
父亲是经济支柱,母亲是散工,她160左右.
我今年拿到某课程证书,非学历相关.

谢谢

评分

泉山秀雨 + 2 + 2 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
推一下..
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得你比较猥琐,不想去深入了解女孩子,只想着啪啪啪
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
金老师算命 发表于 2021-11-16 16:15
我觉得你比较猥琐,不想去深入了解女孩子,只想着啪啪啪

我是好色,但我不是没有脑
乱吃食物,会肚痛的道理,谁都懂.
佛畏因,人畏果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kenny213 发表于 2021-11-16 17:19
佛畏因,人畏果 ...

那可说不定,你只想着结果,不想着过程,你说你觉得你很会泡妞吗,你深入了解过女性吗
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
金老师算命 发表于 2021-11-17 15:08
那可说不定,你只想着结果,不想着过程,你说你觉得你很会泡妞吗,你深入了解过女性吗 ...

我确实不会泡女
就跟打场游戏机一样,新手打天梯,必定是先输的
但我是连开场资格都没有,不要说能参与一场赛局
我每次动真心真情的女生,都是有男朋友的
跪求回答不是命运的安排,可以吗....哈哈
难道师父支持横刀夺爱? 如果可以并且成功的话,我也不会在这儿问事了....
连机会都没有的感觉,我懂....自小已经懂....
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望你详细的回复一下。

公元:2022年1月4日17时48分34秒 阳7局
农历:2022年12月02日17时48分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 丁巳日 己酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴  │辛 六合  │癸 白虎  │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│地 伤门 丁│天 杜门 庚│符 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │乙     │己 玄武  │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│玄 生门 癸│     丙│蛇 死门 戊│
│庚 直符○ │壬 九天  │戊 九地 马│
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│白 休门 己│六 开门 辛│阴 惊门 乙│

泉山老师,请问此女同事与我有姻缘吗?
我男命庚午年
女同事丁丑年

她有男友...但我喜欢她,我还有机会转正吗?

[有老师说丁 马星 庚 九天, 说我换地盘的可能性大. 辰戌冲.

但我现时是看不到这机会,或这机会会如何月发生?]

几个月前已表白,她也知道我喜欢她,故主动避开我

已经好几个月没交谈,我还是断不了,真的喜欢上.

所以不知道老师说的今(2021)明(2022)年出现的,是不是她
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kenny213 发表于 2022-1-19 13:58
公元:2022年1月4日17时48分34秒 阳7局
农历:2022年12月02日17时48分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2 ...

1、庚加辛,死地,坐辛生地,你为此心中郁闷,碍内心的仰望又不能抑制,表面是“不作为”,但心里的想法与时俱进。开门,说明你已经向她说开了,事情已经明摆着,不是暗恋的状态。天英受克,说明天时不好,你没有赶到第一时间。九天,说明你与她距离还远。
2、丁为她,天辅,九地,惊门,她是长得漂亮,文化在本科或以上,个子知足,或者偏矮,160左右,或156、161。生庚,她应该是处于一种思考状态,尽量不与你接近,但心中还是有想法,且对你有感觉,但必须保持不动声色,心中应该还是有倾向于你的想法。(当然,这个丁也有第三者之意,此处难免会信息重合。)如果是她,则还真有到一起的相传。如果是第另外的人,那么,会有这样的一个人走近你。
3、反吟,庚冲克六合,你与她速速发展则可成,拖延则不成。有反复交往则可成,唯有一次发展则不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2022-4-6 10:42
1、庚加辛,死地,坐辛生地,你为此心中郁闷,碍内心的仰望又不能抑制,表面是“不作为”,但心里的想法 ...

回馈
事已至此,已经数月,在那以后,基本上毫无接触,有当今社会那种病(被禁)关系,亦有尴尬关系,原本她也不是主动的性格,多种因素加起来,就这样了.
现在她已去了别的公司.我猜往后都未必再能接触.
她167~169高吧,是漂亮的,理科大学数学系.

首先谢谢老师多个月后还解答,这一年我想了很多,亦因为丑年亦是我大伤痛的年份.

重拾一些八字盲派技巧并于网上进行人命验证,以证其技,我以为我可以于姻缘应期前偷步,把年份提早,所以2021年以为是她,但发觉她生肖是丑,我是午,丑的本质是晦火,晦午更甚,都是伤害我的字而同时我还要生她.
罢了罢了,不想穿旧鞋,还要倾尽所有,对我一点都不公平

再者,她应该几年后要行忌神运了.(缺时柱,但反覆推盘,已走喜神运机会大,学业有成都是喜神/闲神运的标签)
而我将会一往无前地走向喜神运,直至80岁终老.
大运不乎合,更无相关之说
所以总结是命运半点不由人
人一生的高低起伏早已有定数
应期早有结果及趋势,不能够逆天改命
少改也不行
天数已定,对人生有另一种无奈感
唯望养浩然之气,行圣人之道,望改人运(品德修养行为举止)
以修来生果报
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、癸加辛,绝地,辛击刑,值符、惊门、天柱。你在老家(或现居地0)西南方向工作,目前状态不是很好,觉得 ...

短暂回馈
2022年快过去了...亦到8月
立春后已过半年
剩下的半年真的能遇到吗?
唉...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kenny213 发表于 2021-11-16 17:19
佛畏因,人畏果 ...

你文笔挺好的  说的也有道理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的八字跟古天乐的有点像,如果是化格或者从弱,那么己丑运应该不错的,但是实际并不好,说明还是身弱,后面大运很不错的,加油吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你喜欢的人不喜欢你,喜欢你的你看不上,比较尴尬!

已绑定手机
龘晹輊閒 发表于 2022-8-21 15:44
你喜欢的人不喜欢你,喜欢你的你看不上,比较尴尬!

确实如此
请问什么时候才能有良缘呢?
因为这课是21年起的
需要今天马上再起一课吗?

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月21日17时28分,星期日。
农历:壬寅年 七月 廿四日 酉时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丙午日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  辰巳 
※阴遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天禽落2宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天辅 壬  │天英 乙  │芮禽 丁┄辛│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│六合    │      │九天    │