六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 能回答这个问题的恐怕寥寥无几,自认高手的来

已绑定手机
我学的张志春,这是几个月前我刚接触奇门,偶然起的,测未来妻子何时出现的盘,测未来世界尚未出现的人,这类案例,一个没有。奇门测已经发生的事物,模拟当下,起盘直接找用神来看事情发展,我承认很管用,可测一个还没发生的事情,如何断?10个人,能有好几个说法,可真相一定只有一个,书籍对这类问题,也无案例,如果有高手,请不要保留

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
很好奇你的说法、
特此请教下:为何真相只能有一个?而不是很多个?
以你说的人出现的时间而言:
1、有人会以你俩首次碰面而言出现时间、
2、有人会以你俩发生了实质关系而言时间、
3、有人会以你俩落实国家承认的文件而言时间、
4 、甚至一些落后偏远地方会以两家拜宴算作确认时间、
诸如此类、不一一列举!
所以不妨先把你的要求准则、先说明、以便能确认所言的时间以那个为准!
至于未来世界、未来之人、更不可能核实反馈!
既然是不能核实反馈、那谁对谁错、你如何确认?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
不是高手,仅一家之言~
首先,楼主只接触了几个月的奇门,不知道看了几本书?接触过几个流派?学过几个方法?测过几个盘?验证过几个盘?反馈过几个盘?
第二,所谓的结论,是需要时间走到那个位置才能验证反馈的。以现在的科技,人还没有办法超越时间,没到那个时候,不管是多厉害的大师,也不可能说百分百全对,【那不是大师,那是神仙】;
第三,奇门为啥要测已发生的事情?已发生的事情不叫测,叫验证,验证你的方法思路是否正确的一个过程。
第四,学习数术,目的是啥?只是为了看几个月的书,就汇总一句奇门无真嘛?那不如不学~
我承认有人是有天赋可以自学成才,但大部分人还是要踏踏实实一步一步走,楼主既然在书中找不到答案,莫不如踏踏实实找个老师好好学一学~
若有冒犯之处,还请海涵~

已绑定手机

高手是不会说具体方法的,即使出了高额的学费也是会有所保留的,这个是这个行业的留下的规则,另外他们得来也是不容易,这个问题就别较真儿了。真正的高手都是师傅手把手带出来的。我不是高手哈,不喜勿喷
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-11-17 10:05
很好奇你的说法、

太对了,所为简易、不易、变易,方法很多,不同事情有不同的对策,不同的卦师,可能看的结果也不一样,棒
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七鱼 发表于 2021-11-17 10:49
不是高手,仅一家之言~
首先,楼主只接触了几个月的奇门,不知道看了几本书?接触过几个流派?学过几个方法 ...

事态已有开端,模拟当下,推事情发展,求出结果,比如找东西,所谓事态开端,就是东西已经丢了,我不可能起盘,问,我什么时候才能把东西遗失,要如何把它找回来,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是高手,仅一家之言~
首先,楼主只接触了几个月的奇门,不知道看了几本书?接触过几个流派?学过几个方法 ...

我的提问,你行你来,不是上来就像一个老师一样教学生,把你断法说出来,让我服气,我看的张志春二书,十几天看完,手里保留的自己案例小几十个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘亚臣 发表于 2021-11-17 10:57
高手是不会说具体方法的,即使出了高额的学费也是会有所保留的,这个是这个行业的留下的规则,另外他们得来 ...

有个人说,看婚恋盘看腻了,天天看乙庚,我不这样认为,我认为奇门和六爻以及八字不一样,从古至今。奇门真正的东西,没有被开发完全
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很好奇你的说法、

有人根据此盘说明年卯月出现,有人说后年,大后年,今年,甚至有人推得更要往后,未来之人出现时间已是定局,所以我说,真相只有一个,既然如此,通往真相的路一定只有一条
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很好奇你的说法、

标题我在开端也讲明了,这是个测未来人何时出现的盘,难道,这还不够清晰吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是高手,仅一家之言~

你再反复看我的话,我研究喜欢奇门,我可没有侮辱奇门。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

【【我学的张志春,这是几个月前我刚接触奇门,偶然起的:
测未来妻子何时出现的盘,
测未来世界尚未出现的人,

这类案例,一个没有。
奇门测已经发生的事物,模拟当下,起盘直接找用神来看事情发展,我承认很管用,可测一个还没发生的事情,如何断?10个人,能有好几个说法,可真相一定只有一个,书籍对这类问题,也无案例,如果有高手,请不要保留】】

我建议你重新开一个可以直达主题的贴、比如:测未来人何时出现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不仅奇门看已经发生的事情比较准,六爻方面的也准;但是预测未来的话,还是根据现在已知的状态判断未来的走向,只是判断,很难预测准确。事还是人做出来的,人起到的作用比预测的结果更有更大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说点我自己的经验吧,之前用六爻测投资(大A),只要是已经盈利的,测了投资基本都是盈利的;只要是已经亏损还在拿着的,测的投资话必定是亏损的。  奇门也一样,亏损的时候测,显示的不是需要追加资金就是已经蚀本,要不格局显示的是破财和已经亏损戊+己或者六仪击刑。反之稍微盈利的时候,测的就是生门生戊,有钱赚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-11-17 13:25
【【我学的张志春,这是几个月前我刚接触奇门,偶然 ...

好的谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
德永财 发表于 2021-11-17 12:53
我的提问,你行你来,不是上来就像一个老师一样教学生,把你断法说出来,让我服气,我看的张志春二书,十 ...

看完回复我都笑了~凭啥教你我的断法?让你服气?你是什么人呢?付学费了嘛?只看了张志春老师的书就厉害了?断了几十个局就成手了?奇门浩如烟海,古籍现著成山,既然自己学的厉害,那就继续探求真理呗~学奇门就几个月时间在这里大放厥词,还不允许我等说说真话?你怎么理解我说的话,完全在于你的心态和态度如何~而且我说了,若有冒犯,还请海涵,这你都看不见么?

已绑定手机
这个盘娶一个太少,断他个三婚吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-11-17 22:21
这个盘娶一个太少,断他个三婚吧。

恕直言,可能还是三只河东狮
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
法无定法,别人教你的方法不一定好使,奇门盘是有灵性的,因人而异!要多想多用多悟,除此以外,别无它法!
如此卦,辛为时干,日干,年干,落宫处长生,长生本好,但临的门不对是死门,死门是凶门,所以这一长生的结果是凶的。辛加壬为凶蛇入狱,这个狱用在婚姻上是可以当家来使的。所以此人不利婚姻,婚姻不利,这一辈子在婚姻上是不顺的,这就是辛作长生的苦。同步的信息在对宫,生门逢癸是婚姻失败的重要标志!
因为楼主并不是真心求测,没有交待年命,那么多分析一下日干。日干辛落坎宫被艮坤两宫来克,坤为庚宫,表夫道,艮为丙宫,也为夫道,庚宫空了,只有丙宫克,所以我认为楼主已经历了一次失败的婚恋,现正将临丙的阶段,这一阶段也不好!丙下之丁为墓象,口舌事非不断。或将面临三角关系!
从四柱来找线索,时支卯为财为妻象,卯在震宫,,宫中正逢乙庚,六合,你的对象可能在卯年月出现的。乙逢六合,多妻之象,卯财也被年日时重克,正如楼上所说,经历三次婚姻一点也不多!况且震宫中之乙也被三金重克。外围关系也不好,震宫被乾兑两金旺克,本身乙庚同宫逢开门并不是吉象,再加之迫宫六合,分分合合,合合分分!
仅供参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪年结婚的,甲午,乙未还是丙申?
戊戌和己亥两年感情方面应该是有问题的。且在18年长辈方面有否身体不适,破财?
还没有人打赏,支持一下